Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Layanan Masyarakat, Opinions

Mari Bermaafan Sebelum Berpuasa – Mohon Maaf Lahir Dan Bathin

Hanya posting singkat, karena besok selaku umat Islam saya akan menunaikan ibadah puasa. Supaya puasa lebih berkah dan afdol, saya selaku manajer, karyawan dan supir dari PT. Paman Gober (halah) meminta maaf kepada teman-teman, saudara dan om-om, kakak, adik orang tua maupun anak (weh udah punya anak). Semoga kesalahan yang saya perbuat selama ngeblog ini, mulai dari kata-kata yang tidak sopan, postingan yang ngelantur, para pencari keyword lendir yang kesasar (oi lendirnya udahan dulu, puasa neh), dan layanan dari jualan saya yang kurang memuaskan. Dari hati nurani saya yang paling dalam mohon maaf setulus hati.

Mungkin chatting lewat YM setelah jam sembilan malam sesudah sholat tarawih atau waktu jam kerja (kalo lagi ga ada kerjaan). Semoga puasa bulan suci Ramadhan kita tahun ini lancar, aman dan terkendali. Dan ini pertama kalinya ngeblog sambil berpuasa, gimana rasanya yach ngeblog sambil puasa ?

Dan satu lagi, jika ada teman-teman yang ingin menuangkan ide, artikel dan fantasinya di blog ini silakan hubungi saya via YM or email. Artikel atau posting anda akan saya muat disini, apalagi kalo berhubungan dengan bulan ramadhan. Untuk bang Zalukhu ama bang Ecko, gimana neh jadi ga saya guest blogging di blog abang berdua. Kalo jadi nanti saya hubungin via sms ajah deh. :D

Siapkan hati dan mental dulu neh, soalnya setahun belakangan ga pernah puasa sunah lagi.

35 Comments

  1. saya juga mau minta maap krna jrang update dan blogwalking.. Wah sama mas, nie juga taun pertma puasa sambil blogging.. Wah ada guest blog yah, ikutan dunk, apa ada yg mau jdi guest blog saya

    badoers last blog post..Blogger Atau WordPress?

  2. sama neh bro, saling bermaafan juga ya….

    zonamerahs last blog post..Make Your Brand !!

  3. Saya mohon maaf atas segala kesalahan saya, semoga ibadah anda diterima.

  4. Sama2 mas, aku juga minta maaf klo ada salah :D

    Ardians last blog post..LoudhLaunch – Alternatif Bagi Pemain Review

  5. aha

    mohon maaf lahir batin juga bos..

  6. sama… sama.. de..

    aku juga kalo ada salah mohon maaf ya…^^

    khafis last blog post..Bukti Cinta Kami…Aremania

  7. Sama-sama Kak . Minta maaf juga ya kalo ada salah . .

  8. Maap juga buat Mas Putra dan semua pengunjung blog ini kalo tetetzet punya salah.. Maap..

  9. Saya secara pribadi mohon maaf sebesar-besarnya, selamat menunaikan ibadah puasa

    pranajayass last blog post..Domain Baru untuk hosting di Blogspot

  10. selamat menunaikan ibadah puasa, lam kenal juga

  11. mohon maaf lahir batin ya

    Anangs last blog post..Sambal Tulisan dalam Sepiring Blog

  12. Iya nih.. mo ngucapin juga Selamat Menunaikan Ibadah Puasa… Mohon maaf jika selama ini ada salah-salah kata.

    Nias Zalukhus last blog post..SEX dan FOREX

  13. Assalamualaikum,
    Sama-sama Paman…aku juga ucapin mohon maaf lahir&bathin..semoga puasa dan ngeblog nya sama-sama dapat berkah,he..he..Salam!

  14. selamat menunaikan ibadah puasa

    deddys last blog post..Cara Install Plugin Adsense Deluxe di WordPress

  15. met menjalankan ibadah puasa.

    wawanwaes last blog post..Memanfaatkan Histats untuk Optimasi Blog

  16. OOM

    Met menjalankan ibadah puasa aja eka :)

    OOMs last blog post..Marhaban Ya Ramadhan, Selamat Berpuasa..

  17. mohon maaf juga jika selama ini ada kesalahan :)

    Tonys last blog post..Banned Account Di Blogvertise (bagian 2)

  18. maap lahir batin dech…

    malapus last blog post..Akhir Bulan Yang Menyenangkan

  19. marhaban ya romadhon.. semoga makin banyak amal ibadah..

    Fachias last blog post..UGM Free File Sharing & Uploading

  20. Kami sekeluarga di Batam mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1429 H. Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT.

  21. sama2 mas, mohon maaf lahir batin, selamat berpuasa semoga kita mendapatkan kemenangan di akhir ramadhan nanti :)

    fanaris last blog post..Dapat Tawaran Review Langsung Dari Pengiklan

  22. iyah sama-sama.. kalo saya juga punya salah.. heheh.. met puasa yah..

  23. amin, sama2 mas yuk sukseskan ramadhan kita saat ini. krn belum tentu kita ketemu lagi ama ramadhan taon depan. ayo teman2 bulan ini bulan suci, ada obral pahala gede2an. yg dulu pahala sunnah sekarang jadi pahala fardu mantab kan. yg fardu?? ya dilipatgandakan. manfaatkan tiap detiknya :)

    tipiss last blog post..Tipis Entrecard Top Droppers for August

  24. ada buaya beli pulsa..gak terasa kini tlah puasa

    metik pepaya make galah..maapin gw ya? klo punya salah?

    ada udang mendem dikue..jgn sampe ada dendam ye…

    maapin ane yee….

    masenchipzs last blog post..Jadi juragan dengan cuma markir domain? bisa kok.. coba dech.. simpel kok.. gak perlu tekhnik banyak..wokke

  25. met puasa ya mas eka….

    Sukses selalu untuk kita smua.. :)

    ugiQs last blog post..Marhaban Bulan Suci Ramadhan

  26. met puasa semua nya…… semoga full sebluan penuh gak ada yg bolong

  27. met menunaikan ibadah puasa buat yang punya blog dan temen2 semua 😀

    yudis last blog post..Stop pusing-pusing mengupdate blog

  28. akhirnya berkunjung juga dia :D

    Ginzas last blog post..Real Football Manager 2009

  29. @fachia: kalo saya mah pasti ada yang bolong :D halangan mas 😆

    Ginzas last blog post..Real Football Manager 2009

  30. btw, caranya ganti avatar (foto) di tempatnya komen gitu gimana ya, kok gak ada opsi pas waktu kayak di wp.com ya?

    Ginzas last blog post..Real Football 2009

  31. fh@

    met menjalanka ibada puasa, semoga amal kita di trima oleh ALLAH

  32. @ All selamat berpuasa ya, sori komentarnya ga bisa dibalas satu2, coz sibuk banget neh Mohon maaf kalo ada kesalahan baik yang disengaja maupun tidak.

  33. Telat gak papa deh, abis kmrn2 gak bs maen ke sini :

    “MET PUASA MAS PUTRA. MOHON MAAF YA KLO ADA COMMENT SY YG GAK BERKENAN”

    abbies last blog post..Besok kita puasa

  34. Met Puasa semuanya..

    Puasa kali ini agak terusik dengan kehadiran blog ini:

    mantanmuslim[dot]blospot[dot]com

    tetetzets last blog post..Verify Your PayPal Account Within VCC by Paman Gober

  35. Ehem, jujur aja awalnya saya pikir Eka ini nonmuslim. Soalnya di emailnya ada semacam marga Batak atau suku apalah yg identik dengan nonmmuslim. Eh, ternyata malah relijius bgt. Setelah diperhatikan koq fotonya otu ternyata pake baju muslim ya kalo gak salah. Hehehe… Sori, Bro. :D

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén