Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Jual VCC, Unek-unek

Mau Job (Dolar $$$) dari Paman Gober?

SAYA SUDAH KLARIFIKASI LEWAT KOMENTAR DI BAWAH BAHWA JOB INI SUDAH TIDAK BERLAKU LAGI.

Setelah tahun maren posting tentang masalah ini, akhirnya hari ini bisa direalisasikan.

Saya ingin mempromosikan VCC Untuk Verifikasi Paypal Saya dengan meletakkan banner 125 x 125 diblog temen-temen.

Bayarannya ga mahal (alias murah) heheehe….

Saya mo bayar $1/sebulan untuk sepuluh orang yang mendaftarkan blognya disini, cukup komen ajah ko dengan isi saya berminat. Nanti saya pilih sepuluh orang.

Diutamakan buat belon yang nyicip $$$…

kalo yang udah duit segitu kan dikit banget…wkwkwkwk

NB :

Saya sebagai muslim dan sebagai makhluk Tuhan yang mempunyai rasa perikemanusiaan sangat mengutuk tindakan israel yang membabi buta. Dan juga menyesalkan PBB yang seolah banci, ga mau berbuat apa-apa.

Dimana kata-kata HAM yang diagungkan PBB? Bullshit…

Ingat, semua ada balasannya.

51 Comments

  1. wah makasi infonya..salam kenal yaaa

    fajarserayas last blog post..Sekolah Rawan Kekerasan

  2. wahh.. sy telat ketemu blog sampean ni… sy mau beli VCCnya mas,,, drdl pengen punya paypal verified belom 2 kesampean. Jika masih ada lowongan utk masang banernya, saya ikutan daptar.. sy punya bbrp blog dan website,, salah satunya www.ninestargo.com utk iklan baris.. masih baru dan ratingnya juga masih rendah.. 🙂 thenkyu…

  3. ikutan daftar mas …

    Masuk kriteria gak ya ???

  4. saya ikutan dong mas… hehe… kali aja dipilih, lagian ada 2 slot kosong di blog saya

    Reza Fauzis last blog post..Alasan Memasang Shoutmix

  5. belum bisa ikutan nich hiks… belum banyak pengunjung hehehe. sukses paman

    anak-niass last blog post..Pasang Widget Translator (Terbaru)

  6. masih ada 3 ruang kosong buat banner kalo mau…he2

    Kafe-mp3.coms last blog post..Saffe – Cinta Ini Cinta Mati

  7. belum telat ga klo saya baru daftar sekarang?
    ikutan dunk mas…

  8. Mas, masih bisa nggak saya ikutan??? Hehehehe

    Paypal saya masih NOL nih…

    Thanks ya…

  9. saya belon pernah nyicip $$$… 😀 saya berminat jg paman… 😀

    btw, israel emg biadab + bangsat…..

    ugiQs last blog post..Tips Pilih Asuransi dengan Tepat

  10. Saya berminat bgd paman..

    Msh boleh kan..?

  11. Ya mas saya mau daftar nih…
    silahkan lihat blog saya…

  12. kira-kira masih ada lowongan buat saya gak bro 🙂

    saya berminat banget bro 😀

    yoyos last blog post..yoyo is back

  13. Mas, saya mau pasang di blog sy http://onlinedapatdollar.blogspot.com.
    PR 2 lho … Please konatk sy. Thx.

    Kokonemess last blog post..Blog yang disukai Search Engine ( SEO )

  14. Dhek saya ikutan daftar ya… Hehehe

  15. waduh … ketinggalan lagi ….
    masih bisa itut gak yah?

    Keriss last blog post..Give the best for children

  16. Maju terus bos..

  17. masih bisa ga ya..gw ikutan?

    sekars last blog post..Free templates for WordPress and Blogspot

  18. jmw

    Wah telat euy.. msh ada kesempatan gak?
    Blog saya msh banyak t4 buat banner
    Thx

    jmws last blog post..Palestina Berdarah 6

  19. Wah kalau pasang disini lebih 1 dolar boz hehehe, buat paman ga papa wez, numpang nawarin pasang iklan sapa tau paman mempertimbangkan pasang diblogku yg ini

  20. wah.. nih paman bagi2 duit lagi..
    mantab.. kalao boleh ikutan saya minat mas 😀

    therunks last blog post..pengalaman bisnis review

  21. Kepengen ikutan nech mas… kapan nech akan ditentukan 10 org yg beruntungnya mas???

    didiets last blog post..UBAH JUDUL HALAMAN POSTING

  22. Masih terima pendaftaran ga nih….

  23. waduh pengen juga neh nyicipin.
    gagal mulu saya mas

    xzbazts last blog post..Liburan Telah tiba 🙂

  24. sudah penuh mas? sy mau juga nih 🙂

  25. masih kurang ngerti mas prosedurnya

    syilpids last blog post..Download – PCMAV 1.91 Build 4

    wkwkwkwk…. silakan dibaca lagi mas.Intinya saya minta pasang banner diblog mas dan dibayar $1/bln

  26. Ya mas saya mau daftar nih…
    silahkan lihat blog saya…

  27. saya berminat.
    Semoga masuk kriteria 🙂

    dekans last blog post..obat hormon

  28. mungkin saya bisa dipertimbangkan mas,untuk tambah motivasi cari uang jajan.maklum anak kos

    trimz…

    vcc…mau bgt,tp koq celenganq lom nyampe y utk belinya!!!

    doain biar bisa beli vcc dr mas tnp ngrepotin ortu

    ayubs last blog post..Membuat Tulisan Terbalik

    nanti saya kasih tau mas siapa yang bisa saya pasangi bannernya, karena dana untuk promosi ini juga terbatas

  29. Ikutan Mas Putra, buat dukung goal setting dan roadmap

  30. cimot

    Paman gober kok tumben bagi2 uang…menarik juga tuh

  31. bim

    boleh om… aku mau bannernya…. hari gini masak ga mau duit…

    (moga2 terpilih he he)

    bims last blog post..Free Download Manager

    wekekeke boleh bos ditunggu ya

  32. Mau donx ikutan, tp boleh gak blognya masih polos banget

    Blog “sangat” polos banget bro

  33. Ikutan juga bro 🙂 masih bisa masukin 125×125 nih… thx.

    p3durungans last blog post..Legenda Manusia Berkulit Biru

    Wokke bro, nanti saya pertimbangkan. Sekarang lagi lom sempet untuk milih keknya 🙂

  34. masih ada lowongan bos??

    mick182s last blog post..Doa seorang blogger

  35. masih ada lowongan kah bro
    sorry telat
    kalau masih saya daftar
    lumayan nih sehari rata2 1300 pengunjung
    *sombong mode on :p hehhe

    rozys last blog post..Hari ini jadi orang penting

  36. Bisa $10 dollar gak bro untuk pasang banner loe???

    blogngeblogs last blog post..Tentang Matt Mullenweg

  37. mas mau dong biar dapat satu dollar nya, sekalian ajarin ya, saya punya account paypal tapi blom blom terverifikasi. bisa gak ntu?
    thx

    dyfangss last blog post..Polusi Cahaya?! Berakibat Fatalkah(?)

  38. didiet daftar mohon konfirmasinya

  39. hallo baru mampir nih…salam knal…

    devaintys last blog post..Nokia 6300-a Smash Hit From Nokia!

  40. Sebenarnya dah lama tahu posting ini, tapi walau bukan yang pertama minta. Sedikit berharap supaya bisa ikutan pasang banner, bloeh ya mas..
    oia.. link baliknya ditunggu..

    Mr Bhos last blog post..Menulis Blog Secara Offline

  41. wah boleh jg nich ikutan,slam knl j oh y cara dapetin vcc gratis tuch gimana…klo beli vcc itu harus pake rekening bank y pa g da cara yang laen maklum lom punya rekening bank……..makasih atas informasinya

  42. Saya berminat Bosss pengen rasain punya $$$$$

  43. mau tanya nech cara beli vcc itu gmn…… yach

    Pembayaran melalui bank BCA ato Mandiri, untuk detail lebih lanjut bisa hubungi YM saya ato ke http://putraeka.org/vcc-untuk-verifikasi-paypal.html atau bisa langsung pesan di http://putraeka.org/store

  44. daftar donk…

    masih berlaku gak?

    monxs last blog post..Mempercepat browsing dengan Google Gears

  45. ada banyak space utk iklan di blog saya, silahkan mampir he..he..he… :money: :money: :money:

  46. setelah beli vcc, kini ditunggu untuk barnernya mas ?

    mputras last blog post..Ciao ditutup, bye bye……

  47. Salam kenal, Mas. Salam MANGROVER!

    Mungkin, Mas berminat memasang iklan di KeSEMaTBLOG untuk membantu FUNDRAISING program rehabilitasi mangrove KeSEMaT. Kami persilahkan berkunjung ke KeSEMaTBLOG.

    Salam MANGROVER!

    KeSEMaTs last blog post..KeSEMaT dan FIF ASTRA Semarang Survei Lokasi Penanaman Mangrove

  48. Jay

    wah dah banyak tuh ya mas….blog gw traffic lumayan tuh boleh masi ikutan?

    Jays last blog post..Recognize the term of coffee recipe make you expert in assessing taste of coffee.

  49. ikutan nyipipin dollar donk,
    msa ngent cman OL fb n cri tgas aja.
    itung2 bntu byar kul mas.
    hehe…..
    mkci….
    😀 :victory:

  50. nicah167

    tertarik, tapi pekerjaannya lo apa dulu??

    terimakasi^^ :what:

    • @nicah167, sebelum nanya kerjaan lo liat dulu tanggal postingnya bos, dah expired tuh. Gw ga butuh lagi

Comments are Closed

Theme by Anders Norén