Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Opinions

Melirik Facebook Sebagai Tempat Jualan (Lapak)

Jualan di Facebook

Siapa yang ga kenal ama Facebook aka pesbuk aka FB :victory: dari anak-anak sampe kakek nenek rata2 punya akun di Facebook, salah satu situs social networking terbesar dunia saat ini. Rata-rata setiap pengguna facebook mengakses situs ini lebih kurang satu jam (sumbernya lupa darimana :shame: )

Nah, karena banyak yang menggunakan situs social networking ini selain dijadikan tempat ajang mencari teman ato pacar ato bahkan calon laki bini suami istri :red_heart: Facebook adalah tempat yang tepat untuk mempromosikan blog untuk mendapatkan trafik yang lumayan :black_heart:dan juga sekalian memanfaatkan trafik sebagai alat penjualan yang dahsyat :grimace:

Sedahsyat apakah penjualan yang akan didapatkan dari Facebook ini?

lagi mo ngetes jualan VCC ama rapidshare premium dulu ah? :victory: :money: :grimace: :red_heart:

Gambar featured images dari : tech.co

30 Comments

  1. pertamax…

    iya,,aku dapet 54 % traffic dari FB… ah,,pesbukan dulu… :victory:

  2. kalo laku keras jangan lupa traktir yah mas eka :)

    hariankus last blog post..Apa kata ramalan bintang dan zodiak kamu..

  3. paling2 buat promosi aja tuh mas..
    pi lumayan juga sih…

    apries last blog post..Tulang Rusuk

  4. bagus bro,aku pernah jualan balance paypal lumayan tuh hasilnya

  5. wew.. sukses mas lapaknya he..he..

    hryh77s last blog post..Gokil Nih He..he..

  6. semoga sukses mas :)

    Tonys last blog post..Cara Praktis Submit Social Bookmark

  7. Gimana caranya mas??? Bagi tips dunkz… ^_^

    Hangga Nuartas last blog post..Belajar Making Money Online Bersama Ngajari.com

  8. ati-ati fesbuk mau di Haramkan MUI loooo
    :haha:

    JAUHDIMATAs last blog post..Jeritan Dari Bantar Gebang

  9. good luck ya paman… :super_man:

    arikakas last blog post..Muncul Lagi

  10. Met jualan di fb mas, semoga laris manis tanjung kimpul, barang abis duit ngumpul.. :exciting:

    bizones last blog post..Cara Cerdas Isi Pulsa

  11. wah, sukses ya mas…
    jangan lupa traktirannya… :money:

    fauzys last blog post..Ceritaku Bersama BV 2

  12. Septian

    Bikinin skalian trik2 nya dong bro..hehehe..gud luck paman gober..

  13. wew… menemukan tempat promosi yang manjur neh …. :victory: :victory:
    sukses mas :money: :money:

    afwan auliyars last blog post..berapa harga situs mu ??

  14. Tapi keaknya agak susah tuh mas… :what:

    Fariskhis last blog post..Patch Bug : Joomla 1.5 Token

  15. Lho, artikelnya cuma segini doang toh…kirain ada tips n tricknya :money:

    Elsa Sakinas last blog post..12 Tips dan Trik Jitu Menabung Uang Anda

  16. Gimana caranya bos???? :anger:

    Cak Wins last blog post..Membatasi Hanya Angka yang bisa di inputkan pada VB 6.0

  17. memilih untuk tidak menggunakan fb sebagai promosi komersial. cuma sekadar pilihan kok.

    hardimORGs last blog post..Pendapatan April 2009 US$ 50

  18. Hihihi… keknya FB memang bisa dijadikan jalan menuju sukses… :exciting: :money:

  19. Sayangnya saya biar punya account di FB masih jarang saya buka, masih males… Lagian masih males meluangkan waktu untuk maen FB… :haha:
    **sok sibuk..

    mamas86s last blog post..Ngeblog ini Hampir Membunuhku

  20. semoga lares maneeesss :money:

    yudis last blog post..Cosa Aranda SEO Complete Guide for WordPress

  21. Moga makin laris manis dagangannya :happy:

    Lalas last blog post..Decatur Art Festival 2009

  22. Ade

    Laris manis tanjung kimpul :big_smile:

    Ades last blog post..Komen ga ya?

  23. Insting bisnisnya emang ok deh paman gober ini.
    Sukses mas buat lapaknya :money:

    Ravatars last blog post..Siklus Blogging

  24. We….makin kreatif aja nih Mas Eka
    Makasih ya mas buat inspirasinya aku juga mau ikutan promosi di facebook tapi kalau aku cuma mau mendatangkan trafik ajah dulu, maklum pengunjungnya dikit :what:

  25. OOM

    semoga jualannya lancar ya ka.

    OOMs last blog post..Website Monitoring yang handal via Binarycanary.com

  26. :red_heart:
    sukses ya mas buat jualannya.. ayo kita maksimalkan dan manfaatkan sebaik2nya FB

    cominks last blog post..Tukeran Link Di Blogku Yuck

  27. bro… saya baru aja bikin VCC… belum verified…

    tapi kalo di rekening saya ada dana nganggur… saya kontak bro deh… buat verifikasi account paypal saya..

    fraderss last blog post..Operasi Beta 1.0

  28. wah iya :D
    apalagi yang di sidebar sebelah kanan…
    itu bayar tapi hasilnya juga lumayan :happy:

    Ginzas last blog post..Hadiah Spesial dari GoMedia

  29. mantap, bisa menambah wawasan kita, thank.. :anger:

  30. Wew mantab neh inpownya..soalnya ane baru aja mau mulai bisnis lewat FB juga…mohon pencerahannnn…

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén