Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Unek-unek

Mencoba Untuk “OpenMinded”

3 Komentar yang sangat baik πŸ˜›

New comment on your post #430 “Bagaimana nasib mu Gaza?”
Author : Gombal (IP: 114.121.95.124 , 114.121.95.124)
E-mail : goberanjing@yahoo.com
URL :
Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=114.121.95.124
Comment:
ada ada aja sih gober ini.

Udalah postingan ga berbobot. Mau nyalahin PBB lg. Emank lu sendiri uda ngasih bantuan apa kesana? Ga tau malu nih anak.

Udah bro, makanya gw prihatin sama PBB dan orang ga tau diri kek elo. Beraninya cuma pake email yang ga mutu, email lo valid ga? Kalo berani lo tampilin website lo sini ato FS ke ato FB. jangan cuma berani ngina jah. Loh tuh yang *****…

New comment on your post #430 “Bagaimana nasib mu Gaza?”
Author : Gombal (IP: 114.121.58.253 , 114.121.58.253)
E-mail : goberanjing@yahoo.com
URL :

Comment:
goberanjing@yahoo.com <- email gini ditanya valid apa nggak? Nampak kali OTAK ANJING LU. Klu gw blg valid jgn2 lu percaya. wkwkwkw… GOBLOK2. Otak keq gini pun mau ikutan ngeblog, jualan VCC. Tau malu ga sih lu. Mendingan pergi MAMPUS aja lu sana. SAMPAH!!

bimbong
biri_bara_babi@yahoo.com | 114.121.127.170

woi anjenk.. berani loe hinain temanku. anak mana loe. klu berani tulis alamat kau disini biar gw bantai loe. PANTEK KAU

From Bagaimana nasib mu Gaza?, 2009/01/23 at 2:44 PM

“Untuk yang make nick diatas, kalo anda banci pliz deh jangan nampakkan kebancian anda disini, jadi miris neh saya jadinya. Btw komen anda saya hapus, nah biar lebih nampak buat semua orang. Saya tampilin ajah disini ya!!! πŸ˜› “

48 Comments

  1. lho..lho..lho…ternyata msh ada juga di dunia maya orang banci semacam itu :) Dah bro ngeblog aja yang bener, masalah gituan ga usah di gubris. yang terpenting ente tidak merugikan orang lain dan bisnis online ente tetep lancar

    Suksessssss broo…!!

    Eko Priyantos last blog post..Let’s Talk with 121

  2. tekan “DEL” aman

    mr.ms last blog post..Tips Menambah Penghasilan Dari Baklinks

  3. yang sabar aja mas putra…..

    kidedfiths last blog post..JEJAK BANGSA-BANGSA TERDAHULU

  4. yang sabar aja mas putra…..

  5. namanya jg dunia maya….sabar bos πŸ˜›

    hrxones last blog post..e-corruption

  6. wah parah juga itu orang yah… ckckckck

    Reza Fauzis last blog post..Hargailah Orang Lain Yang Sedang Mengamen

  7. Sepertinya orang itu telah berhasil memancing emosi paman gober nih.. :) biarin aja paman, Anjing menggonggong kavila berlalu.

    Tongkonans last blog post..Jadilah Sahabat Bumi

  8. Sabar Put..orang kurang kerjaan biarin aja….
    Itulah sebagian kalo orang otaknya cuma sirik melihat kesuksesan orang………

    Kalo ketemu kita gebukin…

    thevemo™s last blog post..IBSN:Betapa Berartinya Mereka

  9. :D
    Kalo saya malah menunggu kapan ada orang yg mencaci maki saya di blog…, kalo di YM udah :)

    Berarti kita sekarang berada di jalan yg benar bro…
    READ 5:54
    “Jangan taku celaan orang yg suka mencela”

  10. waduh situasi memanas nih..

    khafis last blog post..Ikutan NeoBux yuk…

  11. Yang sabar saja boss, sering juga kita nerima spam kayak gitu..lanjut aja ngeblog terus dan bina kebersamaan.

    kanokos last blog post..Sekali Pay Per Review dibayar $1000

  12. gak penting begituan!!!
    cuek beibeh aja Ka… :D

    Eliz cool moms last blog post..pay per lead ituh…

  13. Wah… Banyak juga ya sampah di internet…

    Hangga Nuartas last blog post..Social Bookmarking

  14. Wew… jangan salah ngerti lho Mas…

    Yang saya maksud sampah tuh mereka…

  15. orang orang iseng bin gelo eta mah..

  16. Sadis amat om komentarnya. Salam kenal ya om, jangan pelit bagi-bagi koin emasnya.

  17. orang macam begini gk pernah hilang. merekalah penyeimbang dunia. ada sisi putih ada sisi gelap. ada orang baik ada orang bejat :) santai aja nyikapinya kl ditanggapin malah menjadi2 dia :)

    tipiss last blog post..Cara Cepat dan Mudah Download Video YouTube

  18. duh gk salah tuch kata2 maz eka, tuch orang gk pernah sekolah yah, kok kebun binatang keluar

    beli vccnya nunggu gajian yah, cz kmren ke pake bwt yang lbh pnting nih

    maav yah maz eka

    ifats last blog post..Wajah baru nih

  19. sabar ya mas..

    memang orang sirik lebih banyak dari pada orang musrik..

    hehe.. :)

    the fachias last blog post..Ubah Dokumen Apapun Ke PDF Menggunakan PDF995

  20. Wew….komen tentang apaan tuh,paman? kok serem-serem gitu kata2nya? Oya,mencoba eksis lagi nih,Put.. :) dah lama banget nie ga walking2 lagi ke blog yang laen…
    Udah,tetep semangat aja,kan ada pepatah tuh yang bunyinya gini “walaupun banci menggongong,putra eka tetap berlalu”.. Oya,thanks for VCC,dude!!!

    Nenad Mohameds last blog post..Is Nouveau Riche University a Scam?

  21. salam kenal buat pa.adminnya :p

    Sarimins last blog post..Ubuclean, menjadikan sistem tetap clean

  22. oalaaaaahh, Koq bisa ampe segitunya ya ??
    Semoga yang ngasih komen di buka hatinya. :)

    mymoens last blog post..Cara Untuk Tetap Mendapatkan Dolar, Meskipun Sepi Job Review

  23. Iya memang komentarnya berlebihan akan tetapi terlepas dari itu semua bahwa jangn lupa disadari juga ini bisa berarti kalau paman gober sudah sangat diperhitungkan sehingga datanglah benturan2…heheheh…artinya levelnya paman sudah naik lagi tu…jadinya digoyang deh… don’t think to much…

    Narmadis last blog post..Riwayatmu kini Nunggu Penggusuran

  24. Ya itu yang ngomong lagi mabok, lagi kelaperan, belum dikasih makan tuh….
    Ya sabar aja mas… Di dunia ini ada orang brengsek dan orang baik… biarkan aja orang brengsek menggonggong…
    Kita sebagai orang yang baik-baik mengalah saja. Toh pahalanya bakal mengalir ke kita juga….
    Sukses terus mas….

    Wong Ndesos last blog post..Sebel plus Seneng

  25. anak anjing kampung kek mereka dilemparin tulang aja bro, dijamin gak cuman 100% malahan 1000% pasti diem tuh :)

    yoyos last blog post..free blogger orange template

  26. iki

    wah.. apakah komen kek gitu pantas?
    sekarang ini kok banyak sekali banci kaleng ya :)
    beraninya hanya komen saja.. ga berani tampilin wajah asli
    buat yang komen kek gitu..
    berfikirlah anda sebelum komen, jangan hanya ngandelin tangan ngetik aja, bisa jadi anda malah yang seperti apa yang anda omongin dalam komen :D haha

  27. wewkeke, mas kok ga da komen balasan dr dia disini !?!?
    keknya bisa lebih seru tuch :)

    afwan auliyars last blog post..Review Berantai 4

  28. Biasa lah mas…, saya yang baru ngeblog beberapa minggu aja sudah dapat komen yang berbau “waung” gitu…

    Ini jadi pelajaran kita semua, mending skrg posting artikel lagi aja mas…., yang konstruktif gitu….

    hades last blog post..Review Artikel Joko Susilo : sebuah kado ultah ke-1 blog JS

  29. Sedih, sedihnya….
    Yang sabar ya, Bro…

    Eckos last blog post..Susahnya Berbagi…

  30. Dear paman gober, sing sabar ya rek. Kalo liat bahasa dan gaya emosi komentar seperti itu saya perkirakan anak SMP akhir atau anak SMU dibawah kelas 2… biasanya anak-anak seperti ini ga bisa nahan emosi jika ada orang yang ga disukainya, dia akan membabi-buta menyerang siapa saja yang membela orang yg dibencinya atau iri akan kesuksesan orang tersebut. Kenapa anak SMP atau SMU karena mereka masih belum kenyang akan pendidikan sosial dan moral, meski “anak” di atas SMU juga ada seperti itu. Well, thats my opinion… sabar paman, orang yg banyak di-iri-i menunjukkan dia telah cukup sukses, moga makin sukses aja paman.

    hakimteas last blog post..Konser Amal Palestina dan Gerhana

  31. Wah ternyata banyak ya? Seringnya nggak ngasih alamat asli. Sabar, bro

    ardis last blog post..Cara Membersihkan Virus Ala Saya

  32. sbar bro.. itulah klo yg nmax pngecut bro… :) Bsax cmna bcara aja tpi gak brani nmpakin diri…

    Ardy Pratamas last blog post..Autoresponder dan perjalanan pulang

  33. Astaghfirullahal’adziim.
    Semoga Allah meluruskan lidahnya yang kaku seperti batu itu dan membukakan hatinya yang tertutup debu itu!!
    Mereka (yang berkomentar tidak sopan) itu adalah manusia yang hatinya bukan hati manusia saat itu…

    Sabarlah wahai sobat, kesabaranmu akan membawa kebahagiannmu juga!

    Salam kenal
    Jazakillah Khairan Katsiran!

    Abiazkas last blog post..Baby Alive Learns to Potty

  34. Orang yang komentarnya ‘tidak beretika’ begitu sih sebaiknya didiemin aja. Cari-cari sensasi dengan menentang arus yang ada plus perkataan yang asal ucap aja.

    Dianggap angin lewat aja Mas, ga perlu ditanggapin lagi :D

    Jafar Soddiks last blog post..Changing the number of last blogs posting and comments in the block sites based on Drupal

  35. Waduh2… kmaren dapet offline message YM dari mas Eka ternyata URL post ini ya…,,, kalo boleh saya sok tau itu kayaknya saingannya mas Eka deh yang ngejual VCC juga,,, soalnya saya pikir buat apa dia caci maki orang gak jelas kalo gak ada rasa2 percikan api dari dunia maya ini,,, ada kemungkinan merasa tersaingi dengan hasil pencarian top 10 google,,, mungkin pemikiran ini bisa dipertimbangkan…

  36. Weh…, baru pertama main kesini nemu yang beginian. Duh…, suhunya aja di enyek-enyek. Gimana kalau saya ya hikz… Sabar ya paman :)

    PakGuruSds last blog post..Bingung Ngeblog

  37. Hati-hati Mas, bisa jadi dia besok masukin alamat valid tapi punya orang lain. Bisa jadi Mas diadu domba. Ok, semangat..

    rismas last blog post..Comment on How To Become eBay Powerseller by admin

  38. hm… kacau juga yah mas ^^
    tapi yasudahlah cacian makian dan sbg nya..
    biarkan dosa mereka yang menanggung ^^

    yang penting kita tetap pada jalan kita ^^ mau care sama orang mau seperti apa kita .. yah itu kita ^^

  39. wah! bener2 tuh! orang nggak tahu diri, nggak tahu malu!! tetep sabar aja bos! banyak koq yang ngasih dukungan!!! tetep semangat negblog ya!

    wahyudis last blog post..Mempertahankan pagerank blog untuk paid review

  40. waduuh,,apaan ne? saya gak ikut-ikutan dah..

    pakdejacks last blog post..Pengaruh Donor Ginjal Kerhadap Kesehatan

  41. Baru baca ada kata2 mutiara kaya gitu… TER.. LA..LU..!!!

    Kalo diliat dari IP nya:
    Author : Gombal (IP: 114.121.58.253 , 114.121.58.253)

    Mas Yoki bilang:Telkomsel Flash 3G.
    Tapi 114 digunakan juga pd Indosat M2, seperti yg sy gunakan saat ini M2, IP nya: 114.58.77.161

    Apalagi Telkom n Indosat IP nya ga Tetap, IP nya selalu berubah2 setiap koneksi. Jadi sulit juga kalo dilacak.

    Saat ini IP sy : 114.58.77.161, trus kalo besok2 konek IP nya laen lagi, berabe kan om bwt tanya atu2 :)

    Sabar aja ya Paman, ini berarti Paman semakin banyak penggemar yang suka. Ayo tetap semangat !! :)

    titobudimans last blog post..Akhirnya Kupersunting Juga Luna Maya

  42. Wah, sabar aja paman. sepertinya banyak saingan yang ngak suka dengan pelayanan VCC paman nih. Tetep semangat aja paman. Teruskan paman….

  43. wah wah wah… No comment lah. mau ngomong apa kalo semuanya pake bahasa gitu.
    Aduh, jadi ngeri sendiri. Tabah aja om. ada yang menggonggong om berlalu aja. ga penting banget tu orang.
    Salam kenal om.

    Budianto Gunawans last blog post..

  44. udah lah om sabar ajah.yang penting om eka tetap semangat.ok om?inget om orang sabar itu pantatnya lebarrrrrrrr heheheh becanda lho om :D

    ipankss last blog post..When I Install Game In PC

  45. wah ga bertanggung jawab banget.. :D

    BambangOkes last blog post..Lisensi gratis Avira AntiVir Premium untuk 6 bulan

  46. Parah banget !!! Yang gitu sih kayaknya bukan manusia. Trace IP-nya dan laporkan ke providernya agar diblokir akses internetnya.

    infini3s last blog post..Mengoptimalkan Windows Vista (Part 3)

  47. Semakin melambung semakin ngeri memang.
    :(
    (Koq pake kata melambung lg sih, Hel?)

    Saya juga pernah dicaci-maki begitu di blog saya yang dulu..
    (malah mereka yg komen di situ saling mencaci maki juga).
    Hikss..
    Mengingatkanku akan masa suram itu.

    HeLL-dAs last blog post..Tidur Sedikit Mens Sedikit

    Wekekeke… komen yang sebelum ini juga ada mbak. Pas lagi hangat dibicarakan ga muncul. Pas udah dingin baru komen lagi… emang dasar BANCI.

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén