Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Celoteh

Mengapa Blog Ini Selalu Pagerank Nol?

Mengapa Blog Ini Selalu Pagerank Nol?Setelah update google pagerank kemaren, blog ini masih bertengger di posisi 0 dalam urusan pagerank :victory: padahal ada 2 blog saya yang ga di apa2in naek dari PR 0 ke PR 1 dan PR 4. Lha, blog ini yang hampir tiap hari dikasih makanan backlink ga pecah2 juga telornyo :anger:

Tapi bagaimanapun google tetap berbaik hati untuk jualan vcc dan balance paypal saya tetep muncul di halaman pertama google walaupun ga di nomor satu. Mungkin karena dulunya blog ini dipasangin banner dari theadnetwork sampe sekarang om google masih ngeh naikin pagerank blog ini.

Buat temen-temen yang nyasar di postingan tentang cara menaikkan pagerank blog;, pagerank udah update neh, gimana pageranknya? Apakah berubah hehehehe :shame:  dan ga lupa buat yang lagi maen kontes SEO negeriads semoga berhasil masuk dihalaman pertama pada bulan Juni nanti, soalnya saya enaknya banyakin backlink buat blog affiliasi saya :grimace:

Gambar dicomot dari : fretemplateblog.blogspot.com

50 Comments

  1. 😥 Pagerank ga ada yang naek

  2. Kenapa ya?
    Saya juga dapat tambahan PR hanya 1. Kalau menurut feeling saya, kalau dulu saya suka berkomentar sesuai dengan judul blog. Kalau sekarang lebih suka berkomentar dengan nama sendiri atau judul artikel.
    Apa ini berpengaruh juga ya?

    • @negeriads.com solusi berpromosi, wah saya kurang tau juga mas, google bikin puyeng ajah. Btw kalo nyari backlink dari komentar di wordpress pake anchor “Negeriads.com solusi berpromosi” keknya ga efektif mas, soalnya semua temen2 yang pake anchor itu selalu masuk spam. Coba mas pake cara lain, seperti komen di blogspot, ato di blog lain yang enginenya selain wordpress.

      Kalo yang ngerti seperti saya dan temen2 lain lumayan, tapi kalo mas komentar di blog yang lain dan ga ngerti seo kebuang ajah waktu dan bandwidth buat komentar :)

  3. Hihihi… sama kayak blog punya saya bang…. telornya ga pecah2… abis PR4 diperas abis2an buat main PTR dan jualan link begitu jatuh PR0 pas update gogle akhir tahun sampai sekarang ga naik lagi :haha:

  4. pengen juga punya blog yang rame pengunjung..yar dapat jualan dan promosi…gmn carax yaah???ajarin dunk boss :amazing:

    • @ipoenk, bikin posting ajah yang keren2 dan bermutu mas dan blogwalking terus, Insya Allah pengunjungnya rame :big_smile:

  5. :unhappy: wah masih bingung saya mengenai Pr mkaklum masih sanga pemula,, tapi yang penting semangat terus pantang mundur…

  6. naik nih, tetep usaha aja buat terus berkarya lewat blog deh. hehe…

  7. udah hampir 1 tahun ini PR blog saya masih telor ….
    spertinya harus memikirkan meminang blog baru

  8. semangat om :super_man:

  9. Pagerank saya juga masih nol… :unhappy:

  10. Hihihihi.., yang penting $-nya lancar paman.. PR0 atau NA gak jadi masalah :money:

  11. Kwakakaka.. kekurangan yang menjadi kelebihan :D Gak papa deh blog nol besar terus.. :D Yang penting lapak jalan teruuus :money: hehehehe

  12. Sekedar info klu saya 3 bulan buat blog PR langsung 3, tetapi ketika ikutan kontes SEO entah mengapa PR turun jadi 2. Pingin tahu lebih detil, tengok blog saya ya!

  13. disundul bisa gak , biar naik? hehe :exciting:

  14. pinginnya sih visitor kenceng PR juga kenceng.. hihihihi :victory:

  15. wah, sama nie mas..
    blog saya juga masih setia bertengger di PR 0 nie?
    ada apa ya kira2??
    yang penting tetap semangat aja :victory:

  16. ternyata nasib kita sama boss ga ada naik2nya PR googlenya aku kira karena aku baru eh ternya ga juga tuh…jadi ada solusinya ga…. :anger:

  17. ban

    :exciting: manteb sob…

  18. Hehehehe…
    sama bingungnya..
    kmaren blog gw gak pernah terurus gara² bnyk pekerjaan menumpuk.. tp seteLah google PR Update..
    PR nya kok naik dari PR-0 ke PR-1..:exciting:
    wkwkwkw
    bingung.. :nothing_to_say:

  19. orang sabar disayang tuhan, tul ga bro heheh..

  20. Hehehe, yang sabar ya, Bung.
    Saya beruntung, sama sekali gak mikirin peringkat dan rangking2an, eh pas iseng2 ngecek kok sudah punya PR2 ternyata. Lumayanlah… :D

    • @Bung Eko, sebenarnya ga dipikirin juga sih. Soalnya blog ini cuma buat pajang tulisan dan artikel pribadi, bukan buat nyari duit bang.

      Iya keknya harus lebih sabar, nunggu update lagi. Soalnya google dah mulai teratur lagi update pagerank.

  21. wah mas..kalo pagerank N/A itu kenapa ya?

    • @sandy, pagerank n/a itu ada 2 sebab. Yang pertama, domain baru belum di index google. Yang kedua, domain lama baik yang PR 0 atau yang PR 1 keatas tapi kena penalty google (misalnya ketahuan jualan link atau review)

  22. Nah ini dia yang sedang aku alami. PR dari pertama bikin blog ampe sekarang masih aja 0. Nggak menetas2 juga tuh pR dai dulu. hahaha….. :haha:

  23. Iya nich PR gw juga 0 terus walaupun di alexa rank bertahap juga naiknya. bingung nich, gimana?

  24. anehnya dulu PR saya 3 terus di update malah jadi 0 dan sampe skrg masih betah di angka 0. ngak ngerti apa yang salah.
    keep blogging :big_smile:

  25. semangat2 pasti ntar g nol lagi

  26. sering berkeliaran keluar ajah biar cepat naik.. :victory:

  27. :exciting: iya ya sdh bulan juli putraeka.org msh pagerank nol, sama dengan blog saya nol juga…apa sdh ada update pagerank ya utk tahap 2 bln juli ini ? :money:

  28. saya juga tuh, tadinya PR 3 ehh malah sekarang turun jadi 2, setelah pindah tempat hosting, apa itu pengaruh kali ya?

  29. Semangat terus mas pantang mundur biar pagerank naik gak jadi nol lagi…..Turut berdoa mas..

  30. Wah kok kita senasib ya mas soalnya pagerankku habis udate gak naik malah jadi nol……Bagi informasinya mas kl punya mas dah naik gak nol lagi..

  31. Jangan pantang menyerah meskipun PR nya nol selalu berusaha untuk manaikkannya…..Bagus sekali mas artikelnya bisa jadi inspirasi..

  32. PR Blog saya masih nol aja…. tapi harus tetap banyak berdoa dan semangat ya…hehehe

  33. Senasip kita gan, blog saya juga gitu…hiks..

  34. Blog anda sangat bermanfaat.
    Mampir juga ya Di gubuk saya yasiranugrah.blogspot.com
    Thanks…

  35. izin raup ilmu na gan

  36. pagerank masih berkutat di nol hingga sekarang tidak tau lagi mau buat apa alias sudah pasrah.

  37. mesin digital printing

    Ane selalu 0, pernah sampe 2 doang lalu setelah ga di urus 0 lagi.

  38. gimana sih supaya PR cepat naik ? soalnya dari dulu PR saya masih 0 nih.

  39. punya saya jg parah,,, sejak ganti domain net sampai sekarang jadi PR N/A

    tp ketika dicek dengan domain blogspot berPR 1.. aneh…

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén