Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Affiliate, Celoteh, Firefox Extension, Online Earnings, Project, Tips dan Trik, Tutorial

Menghasilkan Pasif Income Bulanan dari TheAdnetwork

Menghasilkan dolar tanpa harus capek bikin bikin review dari Program Paid Review dan Optimasi blog dan website seperti Google Adsense. Itulah yang anda dapatkan bila bergabung dengan Program Penghasil Dolar ini. Seperti halnya TLA dan Backlinks yang menghasilkan dolar tanpa harus capek optimasi site. Program Penghasil Dolar dari Banner inipun juga seperti itu.

TheAdnetwork adalah salah satu dari program itu. Cukup meletakkan banner dari mereka pada 3 halaman yang berbeda. Maka, tiap bulan anda akan menerima GBP 10 atau sekitar $17 untuk satu website/blog yang di approve.

Sangat mudah bukan?

Hehehehe, kalo bannernya udah diterima emang mudah om! Tapi dari beberapa pengalaman temanteman yang lain. Sangat susah untuk mendapat approval dari TheAdnetwork ini. Blog ini ajah sampai di reject empat kali. wkwkwkwk

Tapi sekali anda diterima oleh program ini, anda bisa memasukkan banyak website/blog anda. Pembayarannya juga bisa melalui Paypal, Amazon Voucher dan cek.

Trus cara daftarnya gimana?

Gampang ko! Kunjungi Website TheAdnetwork disini (ref). Masukkan 3 halaman (ingat loh halaman atau page, bukan posting) terus submit dan tunggu beritanya maksimal 2 hari.  Tips, saran saya blog yang anda submit telah mempunyai Pagerank minimal 2 dan blognya mempunyai hosting sendiri (bagi pengguna blogger mungkin bisa mencoba alternatif lain)

Tips lainnya, jika belum diapprove silakan dicoba-coba lagi. Minimal 2 minggu setelah direject anda bisa memasukkan blog anda lagi. Soalnya menurut pengalaman saya, yah seperti itu.

Owkeh!!!

Update : Ini Payment Proofnya

Pembayaran dari TheAdnetwork

Silakan join langsung dan dapatkan pasif income setiap bulannya (Ngiklan Mode On)

Disclaimer : Berhubung Program ini adalah salah satu program yang dibenci oleh Mbah Google maka jangan heran kalo website anda akan diturunkan PRnya jadi Nol. Buat yang menghasilkan dolar melalui Paid Reviews dan program lainnya, yah dipikir dulu ya… hehehe

44 Comments

  1. aku juga dah daftar, tapi gak diterima. kedahuluan ped ripiuw :). sukses bos

    hanafi2020s last blog post..chat via hp dengan ebuddy indonesia

  2. Wah jadi yang kayak aku gini gak bisa ikutan dong kasihan……….. ^-*

    adityas last blog post..New super computer Cray Cx1

  3. waduh..,
    sayang saya pakai blog gratisan…
    :D

    JAUHDIMATAs last blog post..Load balancing versi Mikrotik

  4. salam knal…
    wah dah banyak bgt ya cara2 nyari ‘uang saku’ (tapi lom bisa ngikut, soalnya masih nebeng ne blognya) :(

    aphitoojuddys last blog post..3 hal yang lagi ‘happenning’ di idupku

  5. kayaknya lom bisa ikut neh yah paman? udah pake hosting berbayar tapi lom punya rating

    Keriss last blog post..The new President of United States

  6. uda diterima di blogspot tp koq ga dibyr2 :((

    gadiss last blog post..Cara Backup Database WordPress

  7. Waahh.. saya di-reject terus..

    tetetzets last blog post..Menampilkan Status Yahoo! Messenger (YM) di Website atau Blog

  8. zee

    wah makin banyak aja ya model cari duit begini… mau ah…

  9. @ Aha, silakan mas tapi hati2 loh nanti bintitan :mrgreen:

    @ BC, thanks bro for testinya….

    @ Robee, hehehe tergantung dari kita ajah mas…

    @ Wibi, yups sama mas :D semoga berguna

    @ Ariwolu, itu sih berdasarkan pengalaman saya mas, ga tau temen yang laen apakah sama dengan saya.

    @ Richie, btw itu kan dari freebies bos

    @ Evan, thanks infonya mas :)

    @ Ika, mungkin itu karena keduluan paid review kali mbak… hehehe

    @ Maulana Malik, terima kasih kembali mas. Salam kenal juga…

    @ -og!-, thanks mas… blognya juga bagus tuh

    @ Taktiku, silakan mas. Semoga berhasil

    @ Hanafi2020, thanks infonya bos. Berguna sekali

    @ Aditya, sabar mas. Mungkin rezekinya dari yang lain…

    @ JAUHDIMATA, wew mudah2an blogspot bisa ya…

    @ aphitoojuddy, semoga bisa gabung secepatnya mas :D

    @ Keris, dicoba dulu mas… sapa tau bisa :)

    @ Gadis, btw bannernya udah dipasang mbak. Terus udah lebih sebulan ga..

    @ Tetetzet, coba pake domain lain lagi mas :mrgreen: keep trying

    @ Zee, silakan mbak… semoga berhasil

  10. yang penting nyooobaaa…. di jadikan enol ama gugel, ya gugelnya dituntut balik….

  11. coba gak yak? Hehehehehe…

    Ardy Pratamas last blog post..Ardy Birthday… :)

  12. Walah…. review aja belon sempet nyoba, eeee…. udah keluar mata pencaharian baru. Semoga bisa bikin rakyat Indonesia lebih berpenghasilan ;)

  13. Pengguna Blogger gak bisa ikutan kaya gini..!
    Jadi penonton aja deh. :D

  14. ikut memantau ajah dech…

    udah ada payment proof belum .. .?? :D

  15. wuih kalau harus diturunkan page rank males juga… tapi web saya belum ada pageranknya… hihihihi

    nico kurniantos last blog post..Jelang Ultah TPC – The Heroes

  16. @ Sukem, wkwkwkw setujuh mas… :D

    @ Ardy Pratama, monggo silakan dicoba mas :D

    @ Adellia, amin…. Semoga mbak :)

    @ Ecko, wew domain yang atu lagi maren kan bisa bang… hehehe

    @ Maulana Malik, seep mas silakan. Payment Proofnya
    ok saya kasih neh..

  17. karena saya masih rumah baru.. masi harus nge-genjot PR dan alexa dl.., qeqeqe,, but thx infonya mas.. :D

    spydeeyks last blog post..Congrat to Obama

  18. yang ini terpaksa ku copot mas…gitu ku pasang PR ku langsung melayang :(

    Tonys last blog post..Job Di Reviewme

  19. waah.. sayang saya masi pake blogspot

  20. wah ntar dulu deh soalnya saya masih bergantung sama paid review, takut pr-nya turun :(

    fanaris last blog post..6 Pedoman Tipografi Blog

  21. Masih cuput nih, sayang ya free blog tidak bisa. Mohon sarannya yang free blog agar bisa mendulang dollar ikutan apa ya mas..

    ernas last blog post..Blogging, blogwalking: This should be a good

  22. dooh…yg pr 2 pake blogger je…nungguin aja deh siapa tau nanti bisa

  23. yah… kayaknya sekarang freebies nggak mau tanggung jawab, blogku dah PRnya 0 udah nggak mau bayar lagi :( .

    nugrohos last blog post..Puting Beliung di Yogyakarta

  24. waks dibenci google ya mas putra?
    padahal lumayan tuh, tapi efeknya ngeri juga
    hm..pikir2 dulu deh

    izandis last blog post..Review ke 13 dari Bang Zalukhu

  25. :) iya bener, gw dr pr 4 jd 0 gr2 TLA,
    but i dont care as long as i’m happy with my writing :D

    thx for the tips

    cheers!

  26. hayah mo join tp blogku blom ada PR…hikshikshiks 🙁 Yah tunggu ajah kali yeeee tunggu dpt hadiah dari Putra “sebuah blog dgn PR 2” hehehehe

    cool moms last blog post..Trik Ampuh Menaikkan Traffic Tanpa SEO

  27. udah apply 2x, 2x di-reject :(

  28. Ampun…

    Boleh ikutan ga ya..?

  29. waduh blog aye masih 0 besar, tapi coba dulu ah
    siapa tahu beruntung. salam kenal

  30. ikuan jejak paman gober, biar ketularan jadi kaya

    Arthas last blog post..Raditya dan XL

  31. Ade

    Put, mau lapor lagi, barusan dah terima pembayaran dari the AdNetwork.. Yihaa seneng banget.. penghasilan pertama dari internet nih..

    Thanks ya infonya Put..

    Ades last blog post..The AdNetwork

  32. Makasih mas infonya, nanti saya akan berkunjung lagi kalau ada info menarik lainnya, salam kenal mas

  33. thx infonya mas…nice blog..

    sama-sama mas

  34. wah infonya bagus…thanx y

  35. wah.. harus PR 2 ya dan blognya pke domain berbayar ya??
    gak bs ikut dong. abis blog doamin berbayarku ku mash umur 1 bln nih

  36. Wah mantep sebenarnya payoutnya
    tapi kalau di google niii gimana yahhhh?

  37. kok blog saya ditolak yah,emangnya standar minimumnya seperti apa sih yah,thanks

    Internet marketing tipss last blog post..Top 10 Tips on SEO . Tips on Search Engine Optimization

    • @Internet marketing tips, itu kebijakan dari theadnetwork ga tau standarnya apa, kalo tau udah saya share disini :victory:

  38. mas, aku kan tadi mau coba daftar.
    tp pembayarannya cm ada 2 pilihan.
    amazon voucher sama cash aja
    g ada paypal nya.. >,<

  39. harus ber PR2 ya sayangnya kedua blogku baru ber PR1 semua, eh bisa ga cuma Ber PR1?????

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén