Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Affiliate, Celoteh, Firefox Extension, Online Earnings, Project, Tips dan Trik, Tutorial

Menghasilkan Pasif Income Bulanan dari TheAdnetwork

Menghasilkan dolar tanpa harus capek bikin bikin review dari Program Paid Review dan Optimasi blog dan website seperti Google Adsense. Itulah yang anda dapatkan bila bergabung dengan Program Penghasil Dolar ini. Seperti halnya TLA dan Backlinks yang menghasilkan dolar tanpa harus capek optimasi site. Program Penghasil Dolar dari Banner inipun juga seperti itu.

TheAdnetwork adalah salah satu dari program itu. Cukup meletakkan banner dari mereka pada 3 halaman yang berbeda. Maka, tiap bulan anda akan menerima GBP 10 atau sekitar $17 untuk satu website/blog yang di approve.

Sangat mudah bukan?

Hehehehe, kalo bannernya udah diterima emang mudah om! Tapi dari beberapa pengalaman temanteman yang lain. Sangat susah untuk mendapat approval dari TheAdnetwork ini. Blog ini ajah sampai di reject empat kali. wkwkwkwk

Tapi sekali anda diterima oleh program ini, anda bisa memasukkan banyak website/blog anda. Pembayarannya juga bisa melalui Paypal, Amazon Voucher dan cek.

Trus cara daftarnya gimana?

Gampang ko! Kunjungi Website TheAdnetwork disini (ref). Masukkan 3 halaman (ingat loh halaman atau page, bukan posting) terus submit dan tunggu beritanya maksimal 2 hari.  Tips, saran saya blog yang anda submit telah mempunyai Pagerank minimal 2 dan blognya mempunyai hosting sendiri (bagi pengguna blogger mungkin bisa mencoba alternatif lain)

Tips lainnya, jika belum diapprove silakan dicoba-coba lagi. Minimal 2 minggu setelah direject anda bisa memasukkan blog anda lagi. Soalnya menurut pengalaman saya, yah seperti itu.

Owkeh!!!

Update : Ini Payment Proofnya

Pembayaran dari TheAdnetwork

Silakan join langsung dan dapatkan pasif income setiap bulannya (Ngiklan Mode On)

Disclaimer : Berhubung Program ini adalah salah satu program yang dibenci oleh Mbah Google maka jangan heran kalo website anda akan diturunkan PRnya jadi Nol. Buat yang menghasilkan dolar melalui Paid Reviews dan program lainnya, yah dipikir dulu ya… hehehe

49 Comments

  1. aduch…kasian banget…. ugiQ gak bisa ikut join paman 🙁 coz pagerank masih angka 1…. hee… 🙂

  2. menarik juga nih 🙂 cuma udah 2 x nyoba tetep ditolak iks :((

    persikerss last blog post..A Guide To Adjustable Rate Mortgage Loans

  3. waduh minimal pr 2 yah?hiks..nunggu taun depan berarti,hehe…

    hrxones last blog post..Yahoo Application Platform — OpenAll

  4. Wa..h lha ya cuman bisa gigit kelinging nich. Lha wong PR blog ane masih Nol Besar je.

    tukang sapu radios last blog post..fatal error blogspot

  5. langsung ke TKP

    pranajayass last blog post..Home Mortgage

  6. ika

    waduh, pr masih digebuk neh pak, lum isa daftar deh.. 😀

    ikas last blog post..Curhat seputar MP3Freakz.net

  7. sipppp, kemaren udah naik peringkat jadi PR 2, mau langsung daftar aja nihhh.
    makasih infonya boss…..

  8. Minimal PageRank berapa bisa gabung di program ini?

  9. Wah…informasi bagus ni. Cuma persyaratan blog yg akan diapprove cukup ketat gak? semakin banyak cara mencari uang online ya…

    acuns last blog post..Use your keyboard’s Function keys to open bookmarks on Firefox

  10. Wah blum brani daptar nie, takut di gebuk

  11. wadew.. blogger lum isa ya bos..?

    Fachias last blog post..Mulai Menjamah Plurk dan twitter

  12. wah dah kapok… lom di terima2 malah di tolak terus. haha

  13. Blog saya juga pernah direject sama advertiser satu ini. Bingung sih mau ngisi linknya gimana 😀

    ipungs last blog post..Belajar SEO dari WPStats

  14. job review lagi sepi, boleh deh ikutan kali aja diterima hehehe.., itung itung iseng berhadiah 🙂

    akangjuneds last blog post..Bahaya produk melamin untuk bayi

  15. theadnetwork wokeh… tapi siap2 aja PRnya drop

    blogger insyafs last blog post..Welcome Back Mas Said

  16. Wah pengin nyoba, tapi sayang blognya masih ngikut…. bisa ga ya… 🙁

    mamas86s last blog post..Mencegah Virus Masuk Komputer Melalui Flashdisk

  17. Salam kenal… tukeran link yuk…. 😀

    mamas86s last blog post..Mencegah Virus Masuk Komputer Melalui Flashdisk

  18. nice info mas…

  19. Lagi2 dpt info bagus.. simpen dulu karena blom ada PR nya blog saya 😀

    Eljaholics last blog post..Selangkah lagi..

  20. @ UqiQ, dicoba ajah mas… sapa tau berhasil… hehehe

    @ Getlowinsurances.. WEW KETAHUAN COPAS YA….. KWKWKWKWK

    @ Persikers, coba ajah lagi mas… lagi dan lagi…

    @ hrxone, wew ko taon depan mas…. hehehee 😀

    @ tukang sapu radio, wew… sante ajah bro…

    @ pranajayas, silakan bro.. moga diapprove

    @ ika, kalo mbak ika ga papa. soalnya dari adbrite kan udah gede tuh

    @ hery, silakan mas semoga berhasil

    @ blogngeblog – blog tempat belajar ngeblog, kalo untuk di approve minimal 2 mas… itu pengalaman saya loh

    @ acun, kalo theadnetwork agak ketat mas… hehehe tapi silakan dicoba dulu

    @ badoer, kalo dirimu jangan dulu bro.. kasian job pr mu wkwkwkwk

    @ Fachia, maren nyoba blogger ga isa bro..

    @ malapu, wew si bro…

    @ ipung, wew ko pada binun seh… hehehe

    @ akangjuned, hooh silakan mas semoga diapprove

    @ blogger insyaf, kan udah ada DISCLAIMERNYA bro…ga baca ya… wkwkwkwk

    @ mamas86, untuk wordpress.com lom isa deh keknya bang…

    @ aprie, thanks

    @ Eljaholic, heheehehe

  21. hohoh masih nebeng Pak Dhe Google, ndak brani macem macem

  22. Ade

    Udah daftar.. wish me luck yaa.. 😀

    Ades last blog post..Addicted to internet

  23. udah pernah nyoba, ndak approved, pakai blog PR4 bahasa Inggris, content lumayan unik, tapi dah dipakai buat paid review. Ndak tau ada hubungan dengan paid review ndak. hehehe.. layak dicoba lagi nih kayaknya.

    ekkeis last blog post..Rekor Kurs Tarik Dollar

  24. master berbagi informasi 😀

    danus last blog post..Cara Menentukan Kode Bank Mandiri Untuk Paypal

  25. mesti di coba nie, langsung ke tkp ah

    adinatas last blog post..Tuning Wireless pada Vista

  26. Paman Gober berbagi ilmu lagi nih… 🙂 pake blogspot gak bisa ya? padahal blog saya pake blogspot semua 🙁

    feris last blog post..Penipuan Melalui Internet

  27. didepak dari TheAdNetwork 2x… padahal udah PR2 juga… hiks… 🙁

    Ginzas last blog post..Informasi Scholarship Gratis

  28. wah alternatif baru pendulang dollar nih mas, harus segera dicoba nih..

    wellys last blog post..harga BBM kemungkinan turun

  29. @ Cebong Ipiet, weks kita mah numpang terus tiap hari ma pakde google… wkwkwk

    @ Ade, semoga berhasil uni….

    @ Ekkei, wah mungkin karena review tuh bro.. site gw yang satu lagi juga ga diterima karena ada review

    @ Danu, clingak clinguk… yang master siapa yach

    @ Adinata, Seep silakan mas semoga berhasil

    @ Feri, hooh mas…. keknya untuk saat ini belom bisa pake blogspot…

    @ Ginza, didepak opo ga diterima dek? lain loh bahasanya… wkwkwk

    @ Welly, silakan mas.. semoga diapprove

  30. sayang mas blogspot kayaknya ga bisa 🙁

    Tonys last blog post..Oktober Income

  31. wah cangkul baru nih buat dapetin dollar, thanks banget paman Gober buat informasinya

    Warung Digitals last blog post..Waiting For Paid To Review Payment To Increase My Online Earning

  32. buat yang dah daftar semangat aja ngeruk dollar dari internet ya

    Anangs last blog post..Pemilu Pilkada Jawa Timur (2)

  33. emm menjanjikan juga , salam kenal yah

  34. Ade

    Lapor.. Dah di aprroved n dah tarok di blog.. tengkyu infonya 😀
    Ada info baru nih ngeblog dan dibayar? klik link yang ini yaa http://reviewmu.com/?ref=3462

    Ades last blog post..Addicted to internet

  35. selalu aja ada syarat PR,

    saya ga’ bisa ikutan jadinya uda…

    kapan nih update PR uda putra?

  36. wah bisa dicoba nih.. lagi seret ripiu hikz

    Leoslabs last blog post..Setting GPRS MMS Setting Internet GSM Semua Operator

  37. @ Toni, ya mas. Sayang banget… coba blogspot bisa enak banget tuh 🙁

    @ Warung Digital, sama pakde…

    @ Anang, hooh mas Anang thanks ya…

    @ Babbicool, salam kenal juga mas… silakan langsung join hehehe

    @ Ade, Wow selamat ni udah di approve ditunggu makan-makannya

    @ Budi, wew coba ajah…mungkin diterima… hehehe

    @ Leoslab, silakan mas hehehe

  38. aha

    intip dulu ah…

  39. bc

    Pagi bro….. makasih atas VCCnya, sesuai janji nih… udah aku posting sekalian merayakan penanggalan status “UN”

    bcs last blog post..Tanggalkan Status "Un" dengan VCC

  40. bc

    sekalian tukar link…

  41. wah klo ngikut brati mesti musuhan ma si mbah donk..
    ga ah,, sayang..

    robees last blog post..Tips Trik Ujian Praktikum Sistem Operasi

  42. yah ga bisa ikut dah..abis..blm punya domen ndiri sh..pr juga 0 bsar…but thx bwt infonya…

    wibis last blog post..KUPU- KUPU UNTUKKU

  43. Wah resikonya kok ngeri gitu

  44. Iya paman. Sesudah dipasang, PR langsung didepaknya ama mbah google. Nasib Nasib.

  45. infonya menarik tuh…tp kl mau aku ada affiliate dr marketing terkenal tuk nambah koleksi affiliatenya,joinnya gratis,silahkan bekunjung di myblok

    evans last blog post..Tantangan 100 juta Dollar

  46. ika

    aduuh mak, susah amat diterima na ,, lagi2 di reject,, 😛

    ikas last blog post..Tips supaya ads hanya tampil di homepage saja

  47. ya semua juga ada resikonya., But overall pemaparan yang menarik. Trims. Salam Kenal ya!

  48. horas…
    salam kenal.
    webnya bagus, dan kayaknyanya banyak pengunjungnya juga.
    God bless

    -og!-s last blog post..Bagas naimbaru

  49. Ikutan ah.. mas

Leave a Reply

Theme by Anders Norén