Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

My Life

Mohon Maaf Lahir Bathin, Selamat Idul Fitri 1430 H

Hari ini hari terakhir puasa sekaligus hari penutup bulan Ramadhan yang membawa berkah kepada seluruh umat muslim di dunia.

Selamat Hari Raya Idul FitriBesok pagi takbir dan tahmid dikumandangkan sebagai ungkapan rasa syukur kepada Allah swt untuk kemenangan melawan hawa nafsu selama sebulan. Demi membentuk diri lebih baik dan lebih bertaqwa kepada Allah swt daripada tahun sebelumnya.

Sebelum itu saya mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Taqabbalallahhu minna waminkum, siyamana wasiyamakum.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H

20 Comments

  1. Selamat hari raya bang!

  2. sip mas..
    jgn lupa maafin saya juga ya he..he..

  3. :grimace:
    selamat hari lebaran om..
    mohon maaf lahir batin yach ^^

  4. minal aidin walfaidin put

  5. Blog saya masih di blacklist Akismet ya? Padahal saya udah ngontak mereka loh…. 😥

  6. bro maap telat ucapinnya,,, met hari raya idul fitri,,, kalo ada salah2 atau yang kurang berkenan maapin yeah bro,,, tapi kalo misalnya ga ada salah jangan disalah2in,, heheheh :grimace:

  7. Minal Aidzin Wal faidzin ya mas..

    Mohon maaf kalo mungkin selama nulis di The fachia atau komen pernah membuat mas tersinggung..

    Saya mewakili mas fariez mohon maaf sekali lagi yg sebensar-besarnya..

    Mulai dr berapa mas? 0 Kan? hehe

  8. mohon maaf bang, akhir2 ini jarang berkunjung :grimace:

  9. MInal Aidin Wal faizin Mohon maaf lahir bati…. maaf belakangan,,,slam kenal dari Blogger creative :big_smile:

  10. clingak clinguk kok tetep wae yah g ad perubahan so nyampah comment sambil ngucapin minal aidzin n salam kenal

  11. Selamat Idul Fitri juga yaaa… mohon maaf lahir dan batin, he.. he.. sorry kalo telat..

  12. Masih dalam suasana Idul Fitri, saya mengucapkan Mohon maaf lahir dan batin :)

  13. maaf lahir bathin juga kang …
    kalo da salah2 kata atao komentar :)

  14. Mohon Maaf Lahir & batin

  15. FZM

    q ikutan gabung neh, mo ngikut ucapin minal aidin wal faizin smoga Allah benar benar mengembalikan kefitrahan hati kita, amieen…. :red_heart:

  16. maaf bang, baru maen lagi…..mohon maaf lahir dan batin bang….

  17. sama2 saling memaafkan…. amin

  18. Sama2 mas… mohon maaf lahir dan bathin.

  19. Taqobbal ya kariim

  20. Mohon maaf lahir batin juga ya mas.
    Masih belum telat kan?? :big_smile:

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén