Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

News

MU Datang Bom Pun Menyerang

Bom JW Marriot dan Ritz-CarltonWah keknya udah direncanakan dari awal neh untuk membuat malu Indonesia di mata luar. Kedatangan Mu disambut oleh ledakan bom di Hotel JW Marriot dan Ritz-Carlton. Sampai pada saat baca kompas online dan detik ada sekitar 38 orang yang menjadi korban.

Rombongan MU terpaksa pindah hotel, ketua rombongan juga belum mengambil sikap apakah MU akan tetap bermain di Indonesia atau langsung cabut ke luar negeri.

Butuh waktu beberapa tahun untuk memulihkan nama Indonesia dimata dunia karena serangan teroris. Sekarang nama itu tercoreng lagi, entah siapa yang bertanggung jawab atas kejadian ini. Tapi yang jelas motifnya membuat malu nama Indonesia.

15 Comments

  1. Iya nih mas kok pada suka yah bikin onar dan bikin malu Indonesia
    Padahal ini adalah kesempatan pemain Indonesia bisa berhadapan dengan MU kan secara otomatis nanti metal pemain Indonesia juga akan baik juga.
    Tapi yang menyedihkan lagi bagi korban-korban tersebut yang tidak tau apa-apa eh… malah kena BOOM

    Bambangxps last blog post..phpBB3 Latest Topics module

  2. Ade

    sedih banget..
    😥

    Ades last blog post..Ga fokus

  3. parah banget mas.. :anger:

    hryh77s last blog post..Choosing Clothes For Your Children

  4. kabar terakhir malah udah pasti gak dateng MU-nya… 😥

    Saya sih bukan penggemar bola apalagi penggemar MU, tapi kenyataan bahwa club sebesa MU membatalkan tandingnya di Indonesia….itu yang bikin sedih…maluuuu….

    namanya ichas last blog post..Saya gak bisa main billiard?!?

  5. Iya neh…ngeri kita tercinta berguncang langi….
    aku ikut prihatin……
    Mas tukeran link dunk 😥

  6. Saya turut perihatin. :unhappy:

    Mas Dhanis last blog post..Mempercepat Download dengan Internet Download Manager (IDM) 5.17

  7. :super_man: Yang ngebom kecilnya suka maen petasan, makanya yang punya anak jangan sering-sering diajak maen petasan…

    Blogger Make Moneys last blog post..Make Money Online by Taking Surveys – part II

  8. Wah Indonesia memang harus lebih banyak bersabar… :anger:

    buJaNGs last blog post..Mengatasi Acer Apire One (AA1) Mati Total

  9. aku udah beli tiketnya,,,, huhuhu padahal rencana malam ini mau berangkat ke jakarte,,, malah batal,, kecewa berat

  10. :eyes_droped: Dasar.., negeri udah kacau, malah ditambahin ledakan bom yang bikin negeri ini makin kacau :anger:

    Lebah Nduts last blog post..Tips Mendapatkan Job di ReviewMe

  11. iya nie mas…padahal situasi indonesia udah berangsur angsur membaik eh malah dibuat kacau lagi oleh pihak2 yang ga bertanggung jawab

  12. Teror lagi bom lagi teror lagi…Kapan Indonesia damai?

    Maspris last blog post..Stop Dreaming Start Action

  13. gagal deh lyat MU kita paman, hehe… :grimace:

  14. sialan tuh..pembom, padahal sudah siap-siap bikin acara di rumah, liyat Roney latih pemain timnas lomba lari :grimace:
    tapi…saya tahu!! pasti dia fans berat sama timhnas indonesia..takut kali..timnya kalah…

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén