Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Celoteh

Mulai Belajar Affiliasi

Inilah tahap ketiga yang akan saya lalui dalam mendapatkan recehan dolar melalui internet, setelah tidak sukses dengan Adsense sedikit dan sukses dibidang Paid Review. Inilah tahapan ketiga yang akan saya lalui, karena dengan belajar affiliasi ini memerlukan ketekunan dan kesabaran.

Oleh karena itu saya mulai tahun ini bertekad untuk mencoba peruntungan melalui affiliasi, walaupun udah sedikit mencicipi hasilnya yang lumayan. hehehehehe

Sebenarnya dulu pengen belajar sama bang Zalukhu, tapi karena dia saat ini lagi pengen liburan. Yah ditunda dulu deh. Belajar dari bang Gugel ajah yang selain memberikan pelajaran yang tak terhitung banyaknya juga memberikan targeted visitor dengan kata kunci virtual credit card, vcc, vcc murah dan verifikasi paypal serta Jual beli Balance Paypal. Sehingga banyak kustomer saya yang datang dari Bang Gugel ini.

Ilmu yang sedikit didapatkan dari tembak-tembakan keyword vcc digoogle akan saya terapkan dalam affiliasi nanti. Maklum kalo soal ini masih katrok bin jadul.

Masih pengen neh belajar dengan para master. Soalnya ilmu saya masih cetek. Btw ada yang mo ngajari ga yach?

36 Comments

  1. OOM

    Semoga sukses dengan program Affiliasi nya eka :)

    OOMs last blog post..Preloader & Ajaxload: Animasi Gambar Status Loading

    Wew.. OOM pertamax neh. Thx ya om

  2. klo udah berhasil, bagi2 ilmunya y bro :D

    Yoi bro, gw bagi2 diposting ko… moga2 berhasil neh. AMIN

  3. sukses terus ya paman..
    ..

    Sukses juga bwt dirimu mas

  4. wuaaaa om eka mau melebarkan sayap nih,wah harus extra hati-hati nih.ok deh om eka, sukses terus yap om :D

    ipankss last blog post..Setelah Seharian Bepergian

    Wew, ko disuruh ati2 jadi takut neh om

  5. selamat berjuang paman, jangan lupa seblom nyebrang tengok kanan-kiri (hehe.. ga nyambung :D )
    ati2 dijalan, jangan lupa bawa peta biar ga tersesat, smoga berhasil n sukses :D

    titos last blog post..M2 Ku Sayang, M2 Ku Malang

    Wokke mas, petuahnya akan saya jalankan…. :mrgreen:

  6. Semoga makin sukses aja ya…

    mymoens last blog post..Cara Untuk Tetap Mendapatkan Dolar, Meskipun Sepi Job Review

    Thanks mas :)

  7. Mau dong di ajarin.. :D

    sewus last blog post..Basics of Starting a Home Based Business (1)

  8. Semoga sukses Mas…
    Nanti kalau sudah sukses saya juga mau ikut belajar, minta resepnya :)

    BLogicThink [dot] coms last blog post..Paid Review Newbie : Menikmati Proses Pembuatan Job

    Amin, semoga ilmunya bisa saya bagi-bagikan

  9. wah abang satu ini..
    semangat lah bang!!

    semoga sukses terus mengikuti anda..
    hehe..

    Thanks mas, doa mu sangat menginspirasi ku… halah

  10. makin sukses nih mas bisnisnya :)

    Tonys last blog post..Tawaran Kerjasama (update)

    Sama neh mas Tony, tambah maknyus dolarnya

  11. memperluas ladang neh mas :) semoga sukses aja deh n lam kenal

    yuliuss last blog post..Terpaksa Tinggalkan DHL

    Lam kenal juga mas :)

  12. sama mas saya juga lagi belajar afiliasi.. he..he..

    hryh77s last blog post..EFEK KACA

    wah, sama donk hehehehe

  13. Wah mantap mas..saya juga lagi belajar affiliasi nih..bersama kita belajar.

    Yuukkk mari…..

  14. kayaknya paman gober satu guru nih ma saya!! Cz, ni juga baru mau belajar affiliate

    wahyudis last blog post..Aturan bermain di linkpayer.com ($5 just for signup)

    Wew… sesama anggota perguruan harus saling berbagi loh… :mrgreen:

  15. Dan sepertinya yang akan mengajari bukan saya karena saya juga masih cetek ilmunya.. hihihihi……

    Syamsul Alams last blog post..Hal yang Lebih Mengerikan Daripada Nuklir

    Yailah, kan saudara masih anak TK. wkwkwkwkwk

  16. saya pelanggan tetap mas eka..
    :D

    hehe

    moga aja setrusnya .. amien.. :D

    cuman saya blum pernah bisnis yang jualan balance paypal..

    kapan2 musti dicoba nih:D

    Yoi… dicoba ajah boleh siapa tau lagi butuh kan… hehehehe

  17. semoga sukses deh buat affiliasinya..

    sandys last blog post..Kumpulan Humor Teka-Teki

    AMIN……

  18. Tipis

    Wah sama mas sy jg mo blajar afiliasi dan gurunya jg sama sang master yg lg bertapa yaitu bang zal hehe. Blajar bareng yuk

    Iya neh, maren berguru dah keburu liburan bang zalnya

  19. heheheh semoga sukses mas dengan bisnis affiliasinya :)

    thanks mas

  20. tetep semangat terus mas buat mengumpulkan uang receh… ajarin aku ya kalo dah berhasil!!

    biongos last blog post..SMS Gratis dengan IM3

    Ok semangat juga mas. Enaknya kita belajar bersama ajah. hehehehe

  21. wah,,, sekalian sharing-sharing ya bang…
    biar kita juga kecipratan ilmu affiliasinya…:D

    parlins last blog post..Membongkar Blog Orang Ternyata Asyik

    Insya Allah, kalo dapat ilmu saya bagi ko. Kan blog ini titlenya Indahnya berbagi Ilmu

  22. nah ini dia yang saya cari…saya tunggu mas eka aja kalau udah bisa ntar saya belajar dari mas eka..oh iya ngobrol2 mas eka ganti yM ta? kok gak pernah saya liat lagi OL

    wedew… mari belajar bersama mas :)

  23. wah…. makin mantaps neh bang :)
    bisa belajar banyak neh :)

    afwan auliyars last blog post..Review Kasih Sayang 2

    Hooh mas, ini lagi dalam tahap belajar. Jadi lom bisa ngasih pelajaran apa2. wkwkwkwkwk

  24. se cetek cetek nya ilmu, masih ada yang lebih cetek lagi kayak saya ini yang cuma bisa main klak klik klak klik :D

    p3durungans last blog post..Peluang Usaha Online

    Wew…. sama mas. Saya juga…. :D

  25. bener bgt.. BZ lagi liburan.. tar kl udah balik bakal dilanjut dech pelajaran affiliate-nya :D

    tetetzets last blog post..Teman-teman.., Terima Kasih atas Kepercayaannya

    Hooh mas, pelajari semua yang telah diberikan bang zal dulu deh :)

  26. saya ga ngerti tentang aff, taunya jualan link ama ripiw,hehehe. lanjut bos

    soerdjaks last blog post..Intelijen Polri Ternyata Lemah

    Hehehehe…. sama mas.. Saya juga baru mo belajar neh

  27. wah justru saya mau belajar disini, bukan mau ngajarin hehhehe

    Wew… berarti kita sama2 belajar ajah mas :)

  28. saya ikutan belajar sama mas eka ah

    jimmys last blog post..Surat Itu Datang Juga

    Wedew… :mrgreen:

  29. mhhh…

    thevemo™s last blog post..Cita Cita Alexa

    *thingking* lagi binun yang diatas ngomong apa yach?……

  30. Yang penting, Mas Putra, bagi-bagi ilmunya. Saya belum bisa yang beginian.

    Kombors last blog post..Generic Host Process for Win32 Services has encountered a problem and needs to close

    Wew… sama toh mas… :) Insya Allah kalo dapat saya bagi ilmunya :mrgreen:

  31. Bisnis affiliasi tuh susah, malah paling susah menurut saya, hix hix… Ikutan belajar juga donk bos :)

    – s L i K e R s -s last blog post..Cara Verifikasi Paypal Dengan VCC

    Iya mas, bener banget. Saya baru menghasilkan sedikit sekali dari affiliasi…

  32. waduh sama nih Paman, saya juga baru mau belajar. Kalo dah jago bagi – bagi ya..

    Wekekekeke…. masih belajar neh mas :)

  33. moga sukses mas, nunggu tips2nya ajah kalo udah berhasil

    uwanzs last blog post..Cihuuyy..Online Earning Mengalami Peningkatan

  34. Muga sukses Mas….saya thongkrongin tips nya….

    Narmadis last blog post..Membangun Bisnis Sambil Ngeblog

  35. Saya bisa belajar banyak nih, kalo tidak keberatan berbagi ilmu

    Noviantos last blog post..Indahnya Surabayaku di malam hari

  36. sama dong, aku juga lg belajar afiliasi :girl:

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén