Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Celoteh

My First Sell AT Digital Point Forum(DP)

Jualan di Digital Point ForumWah bikin malu ajah neh sama yang laen :haha: soalnya temen-temen yang laen udah dapat ribuan dolar dari DP saya malahan baru bisa jualan untuk pertama kali sekarang :shame:

Tapi ga papa deh yang penting semangat dan terus mencoba sehingga menghasilkan :money:

Sebenarnya udah lama tahu bahwa jualan di DP bisa mendapatkan uang :shame: Cuma baru sekarang ajah dipelajari dan langsung dipraktekkin. Alhasil dalam 2 hari terakhir hari ini udah dapat hasilnya :grimace: walaupun cuma recehan.

This article just a motivation for me :super_man:

36 Comments

  1. yg paling laku di DP apaan to? jualan link yah??

  2. he..sama..qu juga lumayan 3 hari kemaren dapet $200..wkwkwk

  3. udah pernah dengar sih bang, cuma belum pernah mencoba… 😥

  4. Wuaah.. jangan nyerah yaa.. sukses selalu buat u..

  5. :money: Pada ngomongin duit ya? :happy: Emangnya jualan apa sih? Jualan link ya?

  6. FachrulDestama

    Boss…
    Klo Jual Flipping Site Bisa gAG ? :exciting:

  7. Wah bisa nih privat bagi2 ilmunya

  8. eh.,ia mas,pesen vcc pake paypal bisa?dah verified..jawab ke emailqu ya..

  9. bagi2 donk tips nya,pengen ikutan ne….

  10. di DP namanya sapa mas, paman goberkah? :exciting:

  11. Report yang lengkap dong paman. Kemarin saya juga jualan dis ana, tetapi gak ada deal harga aja… Tawar-menawar ternyata menjadi hal yg penting utk berhasil jualan di DP.

    • @hade, kan udah ada disclaimernya mas. (this article just motivation for me) Lagian saya baru, jadi lom bisa kasih report :victory:

  12. Digital point itu apaan bro?
    maklum masi newbie neh :shame:

  13. wah, selamat ya mas…
    moga jadi awal yang baik…
    ditunggu THRnya mas… :money:

  14. tukeran iTrader mau nggak mas….

  15. selamat bro…aku dah pernah dengar sih..tapi masih bingung gimana cara aturan mainnya..bisa share donk ilmunya kapan-kapan…

  16. Selamat…
    Moga makin laris jualannya :victory:

  17. Sama malah lom nyobain DP nih Paman. Pengin juga sih…, sayang, blog saya blogspot semua. Denger2 sih advertiser lebih suka blog dengan TLD dan memiliki niche khusus :scorn:

  18. Ga apa2 mas.. aku juga PR3 minimal patok harga 10-20$ per blog post.. dan itu laku. pembayaran cepet, advertiser enak tidak bertele-tele. Saya sendiri fokus minimal pada harga tersebut karena suka sebel sama blogger di DP yang terlalu mengobral harga.. itu lah yang menyebabkan jualan link dan blogpost menjadi murah dari pada broker PTR. :what: :money:

  19. Yang jelas blog kita layak di hargai mahal di Forum Digital Point :red_heart:

  20. @mas Dhani
    dan percaya gak, kadang yang membanting harga itu orang Indonesia juga..Sy kadang suka kesal bgt. EMang ada sih beberapa orang India ato bule yang banting harga, tapi mereka memiliki alasan yg jelas utk harga murahnya….Kalo orang kita, asal laku. Makanya dimurahin. Suka sebel…. :anger:

  21. Waduh kang Putra baru nyubi toh? Wah saya malah gila2an mas sampe the fachia penuh link semua!! hehehe..

    Sukses ya mas..

    Mohon maaf lahir batin..

    Fiqih & fariez the Fachia

  22. Wah… jualan apaan neh Mas?? Domain atau situs??

  23. yah, sama sama belajar nyari duit, gak apa apalah….

    • @munfaridon, hooh mas. Lagi belajar nyari recehan neh :victory:

      • @Putra Eka, iya nih, lumayan sih udah punya sekitar 10 blog yang di pasangin adsense, udah pernah cair si kemarin lewat western union, sebelumnya sih males main adsense, soalnya pake cek…..

  24. sbenernya itu kalo umpama kita beli suatulink, itu yang kita beli sekaligus kontenya juga ya ? trus link tersebut kita pasang di blog kita yg lain gitu ? trus kalo kita jual link kita, itu kontenya apa juga ikut dijual ato cuma nama domainnya aja yang kita jual ? maklum nih sih pemula…. :victory: :victory:

    • @lagi belajar, link itu url mas atau lebih tepatnya gabungan antara anchor text dan url (lihat google atau wikipedia untuk artinya). Jadi misalnya saya jual link, berarti saya memberikan ruang untuk memasang url tersebut di blog saya. Misalnya di sidebar, footer atau di posting.

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén