Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Affiliate, Blogging, Online Earnings

Paid Review Dan TLA Terbaru

Setelah blogwalking ke rumah Mas Toni dan forumwalking ke adsense-sby, ada dua penemuan baru hasil riset terkini dari para ahli. Ini adalah program paid review terbaru dan jualan link.

Paying Post adalah paid review yang mekanisme reviewnya sama seperti Linkworth dan Payperpost. Job yang bisa anda ambil berwarna hijau, dan warna merah jika job tersebut tidak available. Cara pendaftarannya cukup mudah, silakan daftar paying post disini. Setelah itu anda bisa memasukkan blog anda maksimal 10 blog.

Setelah blog yang anda masukkan di approve, (pemberitahuannya melalui email) langsung kembali ke akun anda dan klik get code yang ada di samping list blog anda dan tambahkan kode tersebut di sebelum tag </head>. Jika ini belum anda lakukan maka blog anda tidak akan mendapatkan job walaupun ada job yang tersedia. Setelah itu silakan hunting dolar melalui paid review.

Yang kedua inlinks, ini adalah kembarannya Text-Link-Ads, jadi bagi anda yang sudah mempunyai akun di TLA sebaiknya daftar melalui email lain karena mereka tidak menerima email yang sama dengan email TLA anda.

Tapi untuk saat ini Inlinks hanya menerima blog yang memakai platform WordPress, Drupal, Moveable Type, and Ruby on Rails sites. Tapi bagi blogspot ada Ask2link ko.

Silakan langsung daftar disini, setelah melakukan pendaftaran email konfirmasi akan dikirim ke email anda dan lakukan aktifasi. Setelah itu silakan daftarkan blog anda, dan pasang kode php yang diberikan dan upload ke direktori plugin, aktifkan plugin tersebut. Setelah itu tinggal nunggu ajah kalo ada advertiser yang memasang link diblog anda.

Jika blog anda memiliki statistik yang bagus seperti pagerank, alexa dan trafik yang lumayan. Maka anda dengan mudah mendapatkan advertiser. Jadi silakan coba program ini.

49 Comments

  1. Blog atau web yang di baftarkan apa harus pake bahasa Ingris???

    Salam kenal…

    Cak Wins last blog post..Sejarah Trenggalek

  2. @ Cak Win, saya kebetulan mendaftar pake blog bahasa Inggris mas. Untuk blog bahasa Indonesia, lom dicoba.

  3. waduw keren nui ada yang baru”,tapi saya pake blogspot nui paman…

    gmana??

    masi maw nyari” domain.com..

    sandys last blog post..Mau dollar??

  4. udah daftar dari dulu.., tapi nggak di apruf juga πŸ™

    rizoas last blog post..wordpress 2.7 saat ini…

  5. ya ampun.. lagi-lagi blogspot gak bisa ya πŸ™

  6. Untuk yang terakhir, saya dapet email dari TLA tapi mekanisme belum jelas, setelah menaruh code php apakah kita hanya menunggu saja ? soalnya saya mau daftar kemarin loadingnya lama sekali

    kanokos last blog post..Menangkan Kontes total $100 Juta dan dapatkan $1 setiap 1 Referral

  7. wah, ada yang baru lagi nie… kira-kira blog berbahasa indonesia di approve juga ga ya?

  8. Nah khan, blog gratisan bisa asal wordpress. Beruntung deh…

    ernas last blog post..Busby Seo Test and Britney’s Good Morning

  9. wah menarik nich..disimak dulu dech paman..:D

    btw, kamu ikutan ga mas?

    dagh ada payment proof nya gak? πŸ˜€ (barangkali kecipratan)

  10. sudah ku cerai ask2link demi tla πŸ™

    Tonys last blog post..Hoki Dan Apes

  11. Oklek menuju TKP bos πŸ™‚

  12. wah..wah… maenannya masih pilih2 ya om… kasihan yg diblogspot… coba klo boleh.. kan bisa jadi pilihan selain ask2link ya om… he..he..

  13. TLA maupun linkworth masih membuahkan hasil πŸ™
    hanya BV dan SR aja yang baik hati πŸ™‚

    afwan auliyars last blog post..Berpikir sebelum memposting, benarkah !?

  14. maksudnya TLA ma linkworth masih blum membuahkan hasil … πŸ™

  15. selalu ada yang baru nih mas…..
    langsung dipraktekin saja..thx

    pak belalangs last blog post..OPTIMASI SEO DI GOOLGE PART II

  16. Wah.. yang baru yang baru.. patut dicoba.. matur nuwun πŸ˜€

    Eljaholics last blog post..PR?? Kirain Page Rank, Taunya Pekerjaan Rumah

  17. thakns infrmasinya paman… mkin bnyk nih cara untk mraup $$ πŸ™‚

    Ardy Pratamas last blog post..Mindset adalah pondasi

  18. halo numpang lewat salam kenal hehehe

  19. aq pgn ikut,,tp PR blogku msh 0 besar..

    pakdejacks last blog post..Pencegahan Stroke

  20. lumayan lah..moga2 cepet dapet PR..supaya bisa ikutan..heheheh

    septians last blog post..Naruto 425 & One Piece 523 Out!! great Battle Await Us..!!

  21. Buat pertimbangand..
    ..
    .

  22. ika

    wah thanks buat infonya om… πŸ˜€

    ikas last blog post..Pengen curhat bebas? Ke Uneg2.Com ajah yuuuk

  23. numpang baca πŸ™‚

  24. Hmm.. alternatif baru setelah Matched mengundurkan diri dari dunia banner ads πŸ˜‰

    tetetzets last blog post..Benarkah Lahir Jum’at Kliwon, Tidak Cocok Bekerja di Air..?!

  25. Wah, asyik nih ada sumber penghasilan baru di tengah krisis. Siapa tahu bisa jadi pemasok dolar setelah yg lainnya sepi oreder. πŸ™‚ Thanks infonya ya, paman. πŸ˜€

    Eckos last blog post..Sumber Rejeki Lain Bernama LinkShowOff

  26. hicks… belum bisa, gak punya PR, alexa juga ga punya. Pengunjung ja ga ada. hehehehe.

    kacian dch gw…

    anak-niass last blog post..Mulai Menulis Tutorial

  27. Udah dafta nih..

    Tinggal nunggu job

    thefachias last blog post..Withdrawal Project Wonderful Sukses

  28. tinggal nunggu job di pp aja

    izandis last blog post..Happy 18th Birthday to me, sebuah cerita pengalaman hidup

  29. wah terlambat nggak yaa ?

    dikmas last blog post..saya-disini.blogspot.com

  30. wah.. inlinks memang mirip banget dengan TLA.. blog saya di-approved semua (PR0 semua) tapi ga laku2.. hee

  31. web saya bhs indo, kira2 bisa nggak ya di daftarin

  32. sukses buat bisnis Review n jualan link nya πŸ™‚

  33. Rizki

    Wah, Eka sukses sekarang ya,, Masih belajar bahasa mandarin?

  34. mo nyoba, tapi takut gak keurus >.<
    belon pernah maen review2an ..

    bahasa inggrisnya jeblok soalnya

    Dennys last blog post..Easy To Say, Hard To Do

  35. OOM

    langsung berangkat ke TKP eka, thanks informasinya πŸ™‚

    OOMs last blog post..Blogger Template Magazine Multi Kolom

  36. wah thanks banget infonya nambah lagi nih ilmu

    hardianas last blog post..Shinmen Japanese Resto

  37. waow makin banyak ajaaah buat nyari dollarnya yaaah… mpe bingung mo ikut yang manaa…

    audys last blog post..Merindukanmu….

  38. Brarti harus nunggu alexaq jadi 6 digit dong πŸ˜†

  39. Wah, ada lahan baru nih…
    Kira-kira bisa dipercaya apa gak nih, boss?

    sapimotos last blog post..Cerai

  40. aya

    itu sudah terbukti ta?
    hmm, patut di coba

    ayas last blog post..Semua pasti berubah

  41. wahh.. thx banget infonya..

    adits last blog post..Wajah Baru Gmail

  42. sayangnya blog sy jangankan pr-nya, alexanya pun sama sekali tdk lumayan πŸ˜€

  43. Iya.. pengguna TLA biasanya uda di kirimi surat tentang keberadaan inlinks… Cuma saya belum daftarin blog apapun ke program itu.. soalnya kalo ampe direject biasanya susah kalo mau submit-in lagi πŸ™

  44. Wah selalu mantap nih mas kang paman gober…

  45. udah daftar di payingpost ni bos! Baru aja install codenya, langsung dapat jobs $9. Padahal pagerank blogku baru 1!
    O ya! kapan-kapan mampir ke blogku donk! yah,,,, kasih2 masukan lah! biar lebih baik!

    wahyudis last blog post..Pake aja β€œjurus dewa pemikat”

  46. gw dah daftar nih bos di Inlinks.com , doakan smoga cepet dapat iklan yah….

    komplits last blog post..Quantum.Of.Solace.REPACK.DVDSCR.XviD-COALiTiON

  47. mas rank blog saya masih rendah apa mungkin diterima mas…..

    tiyos last blog post..Tips sedang Jenuh dengan Blog

  48. saya ikutsaran mas ae wis lewat mas eka ae…moga2 diterima

  49. Ian

    Klo nama domain yg boleh ikut gmn,
    utk domain ORG kira2 bisa di appruf ga ya ?

    Ians last blog post..Sony Ericsson W715 – GPS Walkman Phone

Leave a Reply

Theme by Anders Norén