Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Friend Link, Gratisan

Paman Gober Punya Laskar Blogger? Check This Out!!!

Udah lama pengen buat list blogwalking, tapi ga pernah kesampaian. Padahal dari bulan maren buat planningnya. List ini membantu saya untuk mengunjungi blog teman-teman, yang tidak saya ingat satu persatu karena kapasitas ram otak saya belom di upgrade ke kapasitas 4 Gigabyte dan dual Channel. Jadi blog yang sering saya kunjungi, cuma blog yang telah dari dulu senantiasa berkomentar dan memberi saran bagi blog tercinta ini.

Lagian waktu ngeblog yang tidak menentu dan didukung oleh koneksi yang empot-empotan (maklum masih pake Telkomflash), sehingga membuat saya lupa untuk sekedar membalas kunjungan anda, teman-teman blogger tercinta yang sudah rela memberikan sepatah dua patah kata diblog ini, sehingga blog ini terasa hidup.

Bagi teman-teman yang ingin mendapatkan backlink dari blog ini, yach sekarang udah kena gebuk oleh Mbah Gugel (hiks) atau cuma ingin sekedar bertukar link dan menambah teman baru, saya dengan senang hati menerima link dari blog anda.

Bagaimana caranya?

Cukup komentar dibawah ini beserta link blog yang ingin diajak tukeran setelah itu pasang alamat blog saya di blog anda (terserah mo pake kata apaan), nanti akan saya tambahkan di halaman Laskar Blogger.

Owkeh Bro n Sista…

15 Comments

  1. Tukeran link, ya bro.

    berarti ane masuk squadron A nih… :victory:

  2. Assalamu’alaikum mas, Link blog mas sdh saya pasang, silahkan dichek disebelah kanan ok
    saya tunggu
    Thanks
    http://www.pisangsale.com:grimace:

  3. ikutan ngelink donk… kalo link mas eka udh terpsng sjk beli vcc dahulu kala di http://blog-paksya.blogspot.com

  4. Paman…Lapor…Saya Siap di Squadron Z…..
    http://zool-world.blogspot.com :big_smile:

  5. put terserah kau lah mau masukin abg ke squadron yang mano abg ikut be…link paman gober dah di pasang. rojer :exciting:

  6. Salam Kenal aja All.
    Bagi Rekans yg senang sharing knowledge (tentang bidang keilmuan apapun), mari kita saling mengisi.

    Ada artikel yg saya buat (Cyber Marketing: Online Advertising), ngkali Rekans mau mendiskusikannya. Klik aja di (*edit – nama saya) Terimakasih

  7. Assalamualaikum paman gober :girl:
    mampir di laskar hijab sederhanaku iah,….
    link paman gober udaa piet pajang di kotak bear link :big_smile:

    dtgu kabar baliknya iah :exciting:

    salam kenal :girl:

  8. pipit suka sm smile nya :haha:
    lucu.. imudd… :grimace:
    piet pasang link namenya “Paman Gober”
    :happy:

    piet BW dulu iah paman gober…. daaaa :super_man:

  9. waduh…..ini kesempatan emas bagi saya untuk belajar sama senior blog hehehe..begitu pangenx saya pnya blog kayak pnya pean mas hehehehe moga blog saya yang masih amburadul bisa lebih bagus klo di bimbing sama mas coz sama-sama kepngen hehehe…
    salam dari saya member baru vcc yang keren abis ,,,,,maksih mas…atas semuanya

  10. Mas blogger baru mau ikutan nih :super_man:

  11. Mantap dech bisa jadi bagian laskar blogger. link dah saya pasang, moga berkenan pasang link ke tempat saya. thanks

    *linknya cukup di nama ajah ya mas*

  12. Hidup bloger… maju trus para pemberi informasi

  13. Ikutan donk mas. Tapi blog saya berbahasa Arab dan Inggris kadang-kadang!
    Sukses selalu!

  14. lamnal mas, aku juga berharap nih bisa masuk jajaran laskar bloger…aamiin. btw. sering2 share tentang vcc n paypal ok…

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén