Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Friend Link, Gratisan

Paman Gober Punya Laskar Blogger? Check This Out!!!

Udah lama pengen buat list blogwalking, tapi ga pernah kesampaian. Padahal dari bulan maren buat planningnya. List ini membantu saya untuk mengunjungi blog teman-teman, yang tidak saya ingat satu persatu karena kapasitas ram otak saya belom di upgrade ke kapasitas 4 Gigabyte dan dual Channel. Jadi blog yang sering saya kunjungi, cuma blog yang telah dari dulu senantiasa berkomentar dan memberi saran bagi blog tercinta ini.

Lagian waktu ngeblog yang tidak menentu dan didukung oleh koneksi yang empot-empotan (maklum masih pake Telkomflash), sehingga membuat saya lupa untuk sekedar membalas kunjungan anda, teman-teman blogger tercinta yang sudah rela memberikan sepatah dua patah kata diblog ini, sehingga blog ini terasa hidup.

Bagi teman-teman yang ingin mendapatkan backlink dari blog ini, yach sekarang udah kena gebuk oleh Mbah Gugel (hiks) atau cuma ingin sekedar bertukar link dan menambah teman baru, saya dengan senang hati menerima link dari blog anda.

Bagaimana caranya?

Cukup komentar dibawah ini beserta link blog yang ingin diajak tukeran setelah itu pasang alamat blog saya di blog anda (terserah mo pake kata apaan), nanti akan saya tambahkan di halaman Laskar Blogger.

Owkeh Bro n Sista…

67 Comments

  1. Rie

    paman gober…aku memenuhi syarat ga untuk ngelamar jadi laskar bloggernya? aku juga mau dong…

    Ries last blog post..Menjadikan Blogger Sebagai Profesi

  2. Aq bisa ga yauw..
    soalnya PR w msh 0 besar bang

    Muhammad Amantras last blog post..Cyber Launch

    Bisa mas, btw dah pasang linknya blon. Kalo udah kasih tau ya mas! 🙂

  3. ydah tak pasang om sementara tak pasang didepan
    mgkn besok2 tak pindahin di page khusus klo dah banyak gmn om?cek aja dolo

    Seeps, tapi kok blognya ga bisa dibuka mas. Apa mungkin dari komputer saya ajah ya ga bisa dibuka?

  4. weee…
    masa ga bisa seh?
    becanda neh om

    Muhammad Amantras last blog post..Buat Nilai Tambah

    nah, maren itu pake www ga bisa mas. sekarang dihilangin www.nya baru bisa 🙂

  5. bifung

    blog saya *sensor* mo ikutan donk.thnks

    Untuk saat ini lom bisa mas 🙂 anda belon link ke blog saya, silakan link duluan. Thx

  6. waduh kayaknya aku ga memenuhi syarat jadi laskar blogger ????
    Paman sering mampir ya..

    Mr Bhos last blog post..Menulis Blog Secara Offline

    wedew….

  7. oi-oia.blogspot.com nunggu link back mas…!!!

  8. salam bloger indonesia

    poling partai politiks last blog post..Masyarakat Butuh Kepastian

  9. sekali lagi ah…

    Mr Bhos last blog post..Multi Chat, Multi account Satu ID

    Udah di add di laskar blogger mas. Thanks ya, sori agak lama

  10. kok gw belon ada di List yak ???

    tiiwees last blog post..Lirik BINTANG – Hampa

    Wokke, dah diadd. Ada di skuadron T

  11. Thx yak om dah di add….

    tiiwees last blog post..Lirik TAXI – Apa Artiku

  12. aku juga mas tukan link mas….. link mas udah aku pasang…. aku di add …salam hotmat buat mas

  13. link mas udah …aku pasang ttolong aku di add …salam hormat untuk mas dan salam kenal

    bolosompils last blog post..dollar dari Ask2Link

  14. Paman, link di pindah ke Link I / O. Oia minta izin posting VCCnya aku mo link…thx

    Mr Bhos last blog post..Pasukan Sepatu Roda Di Bandara Soekarno Hatta

  15. wahhh
    punya saya belum dipasang nehh

    Rusa Bawean™s last blog post..Ayo Gabung di Komunitas Blogger Gresik | nggersik.com

  16. Boleh juga nih mas… titip link juga yah.. terserah mau dipasang di laskar blogger atau di blogroll… 🙂
    Nurdiansyah (http://nurdiansyah.com)

    http://putraeka.org langsung saya pasang skrg juga deh… Thanks…

    Nurdiansyahs last blog post..Rumah Kost di Pengadegan, Pancoran, Jakarta Selatan

  17. Nitip link juga mas..kalau ada kesempatan dibuka ya..

  18. mas.. link nya uda ku pasang di blog ya.., thx b4

    roni

    ronis last blog post..Processor 6 Core Dari Intel

  19. ikut nimbrung ahhh!

    Ahyans last blog post..Tips dan Trik Trading gap GBP/JPY

  20. Mas link nya udah saya pasang di blog saya..pasang balik ya..thx

    gossips last blog post..Jordana Brewster..enjoy!

  21. mas link nya ud saya pasang di blog saya tp kok blm di pasang balik ya mas? apa ga memenuhi syarat? ditunggu jawabannya..n sarannya buat blog saya ya..makasih mas

    gossips last blog post..Asmirandah….Like Her?.. Enjoy!

    Udah diadd mas, silakan cek di http://putraeka.org/laskar-blogger

  22. wah rame banget yang komen,,

  23. gis

    laskar blogger, keren… :shocked:

    ikut nimbrung ahhh!!

  24. gis

    ikut nimbrung ahhh!!
    ehhh link na kok gak keliat…….an dimana yahhhh

    giss last blog post..Mo cari Duit di blog kmu……???

    • @gis,Tuh dah keliatan, btw komen pengunjung yang pertama kali kesini dan pertama kali komen kesini dimoderasi dulu, besok2 kalo mo komen dah langsung muncul :haha:

  25. Mas..Mas…Punyaku kok gak muncul ya…

  26. Paman gober ternyata dermawan ya he he he
    saya udah pasang linknya mas.

    Ravatars last blog post..Sensasi Rani Juliani di Tengah Isu Konspirasi

  27. linknya telah saya tambahkan di blog saya dengan nama Paman Gober

    negeri hijaus last blog post..Akhirnya ter-Verified juga

  28. Mas Eka,

    Saya ikutan tukeran link, yaitu:

    Nama: EKONOMETRIKA (http://ekonmetrik.blogspot.com/)

    dan

    Nama: FORUM DISKUSI EKONOMETRIKA (http://forum-ekonometrika.blogspot.com/)

    saya sudah link-kan blog ini di ke dua blog saya itu di Blogroll.

    Makasih.

    Sanjoyos last blog post..Welcome

  29. :exciting: Ngikutan ah…. ngikut ya boz…..
    udah aku pasang tu blog Putra Eka di My Friends (blogroll).
    pasang balik ya… ditunggu nie,,,,,

    Hamidzs last blog post..Nokia E71 is The Best Phone

  30. :super_man: semangat… ngikut juga nie…
    segera di link back ya… udah atu pacang nie putraekanya…
    makasih ya boz…. bozz beli vcc bulan ini dapet discount g?

    Coretan-kus last blog post..Main Catur Online Gratis

  31. paman… jangan lupa anak nias juga ya, bisa tampil link nya di blog paman :victory:

    anak-niass last blog post..Stop Dreaming Start Action | Semangat Sang Bocah

  32. paman… aku bergabung di laskar bloger ya…please… 😥

    putu nantas last blog post..Naroto Baru Chapter 451 dan 452

  33. ikutan jadi laskar bloggerdunkz..aku pasang ya..

  34. ah q pasang alamat blog u di sahabat blogger ku neh..

  35. aku mau tukaran link…
    semoga paman gober mau?
    layaknya teman-teman blogger terkenal lainnya.
    http://faizone.bloggaul.com
    anchor FAIZONE
    aku udah pasang linknya….
    ntar kalo link aku udah di pasang di laskar bloger, tolong komentar di blogku yahh paman….
    MANTABBBB

  36. :exciting:
    mas putra saya ikutan link yah, linknya udah saya pasang…hehe makasih, segere dibales yah..
    link nya udah ditaruh disini..http://berantaskorupsi.wordpress.com

  37. mas linknya dah terpasang … link balik donk

  38. duh, antriannya panjang banget mas…, awalnya sih saya lg cari VCC, dan om google nganterin saya kesini mas.. ya udah, selain mo beli VCC ke mas, saya jg tukaran link ya… saya langsung pasang nih linknya. thx for adding mine 2. 🙂

  39. Saya juga mau ikutan tuker link ah, libk mas eka sudah saya add di blog aku ya…. mohon link backnya

  40. mau jg nih.. konsepnya, hehehe.. buleh deh tukeran link..

    namanya neilhoja

  41. Mas, ni alamat blog saya. Tolong ya…..di add

  42. malam mas…berharap sekali dapat linkback dari mas….
    link ke blog ini sudah saya pasang di blog saya di “my blogger friends link” jangan lupa pasang link blog saya juga ya mas.

    sukses selalu yach

  43. aq uda masang link paman… masukin laskar ken arok… eh bukan.. :happy: laskar blogger… :exciting: :haha:

  44. Saya udah masang link om gober Bisa dirojer gitu bos 🙂
    http://ravatar.blogspot.com/2009/05/ruang-spesial-link-sobat.html

  45. Om.. pasang link punya awak dunk..,blog ini rezekinya banyak.. sapa tau awak dapat rezeki juga.. pasang ya om.. link blog om putra udah awak pasang.. :happy: ,

  46. link http://putraeka.org udah di pasang..bozz..di tunggu backlinknya..Thanks n salam sukses selalu.

  47. ikutan mas .. sudah aku pasang linknya .
    ditunggu link balik ya … :big_smile:

  48. Nama : Khairul Faiz
    Blog : http://khairul-faiz.blogspot.com/
    link paman gober udah gw pasang…cek aja….

  49. :money:
    Link sudah terpasang (setelah sekian lama ikut program affiliasi nih) …ditunggu khabar selanjutnya… salam!!!

Leave a Reply

Theme by Anders Norén