Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Online Earnings

Payment Proof – Pembayaran Dari AdFly


adf.ly - shorten links and earn money!

Akhirnya setelah sekian lama menunggu ( ga nunggu sih, lebih tepatnya udah lupa) saya mendapatkan pembayaran dari adfly sebesar $20.09. Karena saya daftarnya di awal adfly meluncurkan programnya makanya baru sekarang dapat segitu, kalo yang daftar sekarang keknya payment thresholdnya cuma $5.

Sebagai pengingat atau informasi, adfly ini adalah salah satu cara menghasilkan uang melalui internet dari program pay per impression. Kalo mo lebih lengkapnya silakan baca posting saya yang ini : AdFly – Mendapatkan Penghasilan Lewat Memperpendek Barang Panjang (URL Shortening)

Silakan klik di read more untuk gambarnya :victory:

Pembayaran dari Adfly

Semoga bermanfaat.

17 Comments

  1. Izin Pertamaxx. dulu..
    Wah kirain cuma shorter url biasa..ternyata bayar juga..Mudah-mudahan bisa nyusul Payout and mau gabung nih :) :happy:

  2. Lebih profitable mana menurut anda, ad.fly atau Adsense?

  3. master kok gak ada gambarnya? :anger:

  4. untuk shorter url saya pake short.web.id aja :)

  5. Mantap dah, ikutan seneng… Saya sekarang klo mo mendekin URL pake plugin yg saya install di blog :exciting:

  6. wakh keren nih…ajarin dong biar bisa dapetin uang mas

  7. wah ternyata beneran membayar ya

  8. Wah…Teringat kembali..
    Ntar coba lht balance ahh…

  9. hehe.. nyari trafficdlu deh. kalo yang udah enak trafficnya ladang duit ini :exciting:

  10. hhehe mngtab mau juga dunt :D

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    Makasih
    :D

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén