Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Uncategorized

Pemenang Kontes Review Dan Banner Ala Paman Gober

Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada teman-teman yang telah ikut berpartisipasi dalam Lomba Review dan Banner yang saya adakan beberapa waktu yang lalu.

Saya sangat berterima kasih, karena animo yang tinggi dari teman-teman blogger untuk mengikuti kontes ini (hadiahnya banyak euy), dan juga kepada para donatur yang telah ikut menyumbangkan sebagian hartanya dana maupun jasa yang diberikan. Semoga amal ibadah anda diterima di sisi-Nya. Amin :)

Terus ko, baru sekarang saya ngumumin pemenangnya?

Posting ini sudah saya schedule untuk dipublish pas pada pukul 21.00 WIB, berhubung ulang tahun saya yang ke-21. Udah tau kan? Napa baru diposting sekarang! Buat yang nanya lewat YM, mohon maaf ga saya jawab karena itu bersifat rahasia, itu tadi loh sekarang kan ga lagi…. :D

Seep, udah selesai neh pembukaannya. Eh iya btw mohon maaf buat temen-temen yang udah berkunjung ke blog ini dan telah memberikan komentar tapi tidak dibalas dan berkunjung balik. Itu dikarenakan ada kesibukan yang bikin sibuk halah.

Owkeh, now ini neh Daftar Pemenangnya :

  • Pemenang Pertama : Blogicthink [Dot] Com (reviewnya keren euy, terima kasih atas saran yang diberikan mas)
  • Pemenang Kedua : Ekads.co.cc (wew sales letternya bagus tuh mas)
  • Pemenang Ketiga : Mas Yoyo (Bannernya keren, merah meriah hehehehe)
  • Pemenang Keempat : Mas Therunk (Banner buatan mas Therunk manteb semua)
  • Pemenang Kelima : Mas Ono
  • Pemenang Keenam : Bang Ecko
  • Pemenang Ketujuh : Mas Afwan
  • Pemenang Kedelapan : Mas Hemmy
  • Pemenang Kesembilan : Mbak Santren (nama sebenarnya sapa yach), Mbak Yusi Setiawati, Mas Aprie.
  • Pemenang Kesepuluh : Mas Teguh Tetetzet
  • Pemenang Kesebelas : Waduh Ini neh yang susah, buat yang domisili di Padang dan udah bikin review or banner langsung komen ajah ya… siapa yang cepat dia dapat.
  • Pemenang Kedualbelas : Mas Wawan dan Mbak Elizs

Akhirnya dah ada neh pemenang-pemenangnya. Selamat buat para pemenang neh.

Btw……..

Semua review yang masuk langsung saya baca waktu pertama kali komen di postingan kontes. Biasanya saya langsung memberikan komentar diblog tersebut. Dan pemilihan pemenang dari saya sendiri loh. Binun juga neh soalnya reviewnya pada bagus-bagus…. hehehe

Untuk yang memenangkan hadiahnya, silakan klaim ke YM saya di biri_bara_25 atau email ke gober[at]o-om.com dengan subjek Menang Hadiah dari Paman Gober, Hadiah ke………. Klaim saya tunggu hingga satu minggu mendatang, jika tidak ada maka hadiah saya anggap hangus.

Buat yang belum beruntung, jangan putus asa dulu. Paman Gober bulan depan juga akan mengadakan kontes untuk memperingati ulang tahun pertama dari blog Putra Eka [Dot} Org dengan hadiah yang manteb-manteb (doakan saja saya tambah banyak rejeki…hehehehe)

Dan bagi yang ingin menjadi donatur pada Kontes Mendatang, Silakan mengajukan diri dengan chatting di YM ato email ke gober[at]o-om.com. Donatur yang bergabung mendapatkan fasilitas backlinks dan banner pada setiap peserta kontes dan saya. So, bagi yang ingin promosi keknya manteb neh penawaran dari saya.

Owkeh sekali lagi, selamat buat semua pemenang dan saya tunggu konfirmasi dari anda.

Salam

Putra Eka a.k.a Paman Gober

25 Comments

  1. Yah ndak tahu sayah..harusnya bisa menang :)

    Silos last blog post..Menaikkan Traffic Blog Dengan Global Translator Plugin

  2. selamat aja deh buat semua pemenang, maby next time bisa ikutan :)

  3. selamat deh buat yang menang…gak berasa…udah kelar aja yah…

    suamimalass last blog post..Blog dan main pingpong

  4. udah beres ya? congratz buat pemenang

  5. slamet deh buat yang menang…(cedih deh daku…;)
    eh ditunggu lagi lho Kontesnya… :)

  6. cuma bisa ngucapin congrats aja nih buat para pemenang :D

  7. selamat buat para pemenanggggg…. :D

  8. wah selamat buat pemenangnya….. saya ngga menang hehehe….. tapi bisa belajar banyak untuk bikin review yang baek….. buat paman gober… keep on running !!!

    firmans last blog post..Bad Mood ?.. Kick This Out !

  9. selamat deh buat para pemenang. pasti tambah semangat.
    nunggu kontes berikutnya ah .. sapa tau bisa ikutan.
    salam

    mascayos last blog post..ada Lowongan Pekerjaan lho ..

  10. yah gak menang. khehehe.
    mungkin bannernya harus di animasi kali yak. huhuhu

    congrats for the winner anyways :cheers:

    Dennys last blog post..They Break My Wings, They Break My Wings

  11. ada sisa hadiah ga? ;))

    persikerss last blog post..Gol Terakhir Gonzales!!!

  12. Saya ga dapet ya ?? =))

    ikut memberi selamat (walau telat) buat yang menang…

    sukses buat semua.

  13. selamat…

    Bang Irs last blog post..Anugerah Yang Terindah

  14. Kalah euy, hix hix hix….

    – s L i K e R s -s last blog post..Heboh ! Blog Komik Menghina Islam Muncul di WordPress

  15. :( saia ketinggalan informasi

  16. selamat ya buat pemenang
    kapan syukurannya niy..?? :D

  17. ehm… jadi seneng ikutan kontes …

    hemmys last blog post..Kontes Berhadiah 1.5 juta rupiah

  18. hadiah udah di tangan paman.. thank bera..
    kontes berikutnya ikut lagi ah.. :))

  19. wah,,sering2 bikin kontes nya neh hehe…

    jadi harus sering2 blogwalking ke sini hehe…

    ditunggu yah kontes berikutnya hohoho,,

  20. wah saya jarang ke sini baru tau ada kontest..

    chodirins last blog post..chodirin: daftar twittad…

  21. wadaw.. telat nih, kabari kalo ada kontes lagi :)

    salamhangat

  22. blognya jovie ke tigabelas kali yah..:D

    jovies last blog post..Mxy – Blogger yang tak ramah dan murah ketawa

  23. Karena yang kali ini blon menang yang akan datang harus menang akh, kalo gak menang tar wa boikot aja deh :D

    p3durungans last blog post..Bisnis Online, Mimpi di Siang Bolong

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén