Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Free Service

Penawaran Kerjasama Jualan Link Recehan

Akhirnya bisa juga berbagi dolar di blog indahnya berbagi ilmu ini :grimace: Setelah 5 hari dari ulang tahunku, yang tahun lalu membuka kontes review dari paman gober. Tahun ini bisa langsung bagi-bagi dolar (walaupun cuma recehan dan ada syaratnya) hehehehe :haha:

Bagi yang mempunyai blog PR 3 ke atas yang berhubungan dengan business, finance, car, home dan insurance. Berniat untuk dijual linknya. Silakan kirim list blognya di kontak gober. Harganya telah ditetapkan dan seperti yang saya bilang ini recehan loh :victory: jadi bagi yang merasa terlalu dikit ya ga usah dimasukin listnya :victory:

Harga :

PR 3 = $10/tahun
PR 4 = $15/tahun
PR 5 = $20/tahun
PR 6 keatas dinego dulu ma advertisernya :grimace:

Mungkin bagi yang telah ikutan money4blogs dan udah pernah merasakan dolarnya. Harga yang mereka tawarkan kurang lebih seperti yang saya tawarkan.

Btw saya bukan brokernya loh dan ini tawarannya juga ga mengikat selamanya. Tapi selagi ada broker yang nawarin blog anda, akan dengan senang hati saya masukkan dalam penawaran. :victory:

Semoga bermanfaat, dan ditunggu kiriman list blog PRnya :super_man:

28 Comments

  1. denger2 PR mo dihapus, emang masih laku jualan linknya bos?

    • @mr-mung, katanya juga bos. Itupun cuma dihapus dari mata awam, bukan prnya yang dihapus. Btw saya menawarkan ini berarti masih banyak yang laku. Kalo ga buat apa saya melakukan penawaran. Ah si bos ini pertanyaannya kurang melihat situasi dulu :haha:

    • @mr-mung, setau saya yang dihapus cuma fitur PR di google webmasters-nya bos

  2. Kok kayaknya terlalu murah ya? Ga sebanding dengan pengorbanan untuk mendapat PR 3 atau lebih. Modalnya aja lebih dari $20……. :nothing_to_say:

  3. Barusan malah paman Google update PR buat bulan oktober, brarti PR emang gak dihapus dr google kan? :happy:
    Terimakasih infonya mas, sayang sekali blog saya blm tembus PR 2 :D

  4. Blog Indonesia dg niche yg beda (computer & internet) bisa nggak bang? punya saya dah PR 4 tuh,

  5. @Reza Winandar, kalo mau silakan kalo ga ya lewat ajah. Ga ada pemaksaan disini :victory:

  6. wah … kang putra selalu pny inovasi bisnis neh :)
    syang blog ber PR q abis

  7. ah, sayang aku punya blog masih mbonceng ma wp.com
    padaha; PR dah 5

  8. kok dikit bgt seh mas
    tu link kita di ambil ta

  9. @pasang iklan gratis, mau silakan ga mau. Ya lanjut tinggal tutup ajah browsernya :victory:

  10. wah lumayan juga nih mas.
    aku PR3 tapi blog aku general,gmn mas?
    bisa ga ya?

    • @cheuw, bisa ajah mas kalo ada yang mau. Tapi kalo mo cepat diterima dan menghasilkan dolar ya seperti niche yang saya bilang diatas

      • @Putra Eka, oh gitu ya, kalau aku cobain dulu gmn caranya? btw aku perempuan mas. xD

        • @cheuw, wkwkwkwwk jadi malu neh saya

          • @Putra Eka, iya gpp mas.
            jadi gmn?bisa ga blog yg aku.(cheuw.com)

          • @cheuw, ok domainnya sudah saya masukkan di list. Kalo ada penawaran akan saya kabari.

            Sekalian buat yang mo nawarin blognya. Buat yang ga sesuai dengan kategori dan bahasa yang saya syaratkan. Saya ga janji, ada link yang laku. Tapi domain anda akan selalu saya tawarkan ke advertiser.

            Terima kasih

  11. Saya punya dua tapi nichenya jauh dari syarat. :eyes_droped:

  12. Wah.. PR saya masih 2. Jadi blum bisa deh.. Hiks2

  13. Ade

    PR blogku kok ga pecah2 yaa.. alias 0 terusss 😥

  14. mampir… pr ku kok bisa 0 lagi yah.. pdhl sudah 4 hikss deh

  15. Wah…bukan murah tapi murahan, tidak sebanding dengan materi, waktu, dan pikiran untuk meraihnya. :grimace:

    • @nursingbegin, ga sesuai dengan waktu dan materi kalo anda ga pake otak untuk nyari PRnya :grimace:

      Dengan modal $15-$20 untuk PR 2 bisa langsung menghasilkan $100 lebih jika anda tau caranya :haha:

  16. thank you fro the offering

  17. tahnks atas informasinya

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén