Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Online Earnings

Program PPL (Pay Per Lead) $1/Referal Hanya Sampai 10 November

Tadi pagi dapat email dari DBC Online tentang program PPL (Pay Per Lead) yang dibayar $1/Referal. Langsung deh menuju tekape, eh ga taunya Russell Brunson bagi2 duit lagi :money: seperti akhir tahun 2008 sampai akhir 2009 lalu. Jadi jauh dari scam karena terbukti membayar.

Pada kesempatan ini si Russell yang salah satu guru internet marketer dunia, melakukan kontes referal yang berhadiah $1/Referal. Kontes ini lumayan mendadak dan sangat cepat sekali hanya sampai tanggal 10 November nanti. Berarti hanya tinggal 4 hari lagi untuk bergabung dengan kontes ini.

Caranya mudah banget, silakan langsung klik link ini http://onedolarlead.putraeka.org masukkan nama, email dan nomor hape. Setelah itu anda bisa langsung mempromosikan link referal dan memasukkan email paypal. Karena pembayaran kontes ini hanya melalui paypal.

Ajak teman sesama blogger sebanyak-banyaknya, tapi minimal 20 orang karena minimal pembayaran jika orang yang anda referensikan sudah mencapai 20 orang atau lebih. Jadi silakan langsung klik ini http://onedolarlead.putraeka.org untuk mendapatkan $1/Referal.

Ingat, cuma sampe tanggal 10 November lho, alias 4 hari lagi. Jadi jangan sampai ketinggalan.

20 Comments

  1. sy gak bakat nih maen referal2an

  2. wew.. sip mas..
    saya udh join jadi ref mas eka he..he.. :big_smile:

  3. Wah makasih kang atas infonya, langsung ke tkp

  4. wow.. makasih infonya, liat-liat dulu aaah..

  5. waduh…banyak email masuk nawarin nih program Mas..

  6. I’m come bak eka…..

    Good tuh infonya…

  7. Saya nggak ikutan bang, coz saya nggak bakat kalau suruh nyari referral 😥

  8. Dah expired, btw nih ada PPL baru bro.. mau cobain ga?

  9. MARK

    russel SCAM…mereka lebih banyak tidak membayar daripada membayar.., hati2..kalaupun membayar si russel memberikan konfirmasi email hanya 12 jam…jika tidak konfirm , hanguslah jerih payah kita.. referal saya org kantor saya sendiri dan referr mereka smua diatas 20 org , ip kamipun beda2., TIDAK ADA SATUPUN YG DIBAYAR……..

    http://www.saltydroid.info/russell-brunson-rocks-the-kasbah/

    • @MARK, berdasarkan affiliasi yang diadakan tahun kemaren mereka benar2 membayar. Tapi saya belum tahu kalo sekarang bayar ato ga. Jadi saya belum bisa memberikan konfirmasi, terima kasih infonya

  10. Betul-betul, sekarang aja setelah 24jam saya dah dapet $8, besok barepa yach :)

    ini ada panduan komplitnya dengan gambar

  11. di bayarnya kapan ya mas??/ udah mau 1 bulan tapi belum ada kabar

  12. PPL tuh apa ya kang? sama PTC atau PPC apa? :victory:

  13. I have add u in my sidebar, please link back..thanks

  14. halo teman teman semua.

    udah nyobain pay per lead terbaru blom ?

    kita di bayar $0.5 per refferal dan minmum payout cuma $5

    buruan daftar disini easyad.us/?r=2932

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén