Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Project, Seo

Proyek Link Cinta Mei 2008

Proyek Link Cinta Mei 2008Tadi pagi baca postingnya mas Toni tentang proyek link cinta mei 2008 yang digagas oleh mbak Devita. Cara untuk mendapatkan backlink gratis dan cepat ini cukup mudah, hanya dengan membuat posting yang memuat list seperti dibawah.

Mau tau mereka yang ada dilist? Ini neh….

1. As Long As I Can Dream by Jed Revolutia
2. Paint Your Life by Icha
3.Inspirasi Blog by Tony
4. Anda Cantik by Anda Cantik
5. Yoto by Yoto
6. My Life by Tekywidjaja
7. Michael Jolivan by Michael Jolivan
8. Write Whatever Like Water by Putra Eka
9. A Women After God Own Heart by Caca
10. A Special Gift For Every One By Rafki Rasyid
11. GratciaNulis13@BigKampoengJakarta by Gratcia
12. My Life My Story by Juliana Dewi K
13. A 15 Minute by A15Minute Team
14. In Christ Alone by Laurencia Susan
15. Davlin’s Room by Yoseline Adams
16. Gift Of Gab by Wahyu Reza Prahara

Masih ada tujuh lima tiga dua abis tempat kosong, langsung aja buat post seperti ini, submit link Ini dan konfirmasi kepada saya lewat komentar disini. Ditunggu ya?

32 Comments

  1. Dionblogad

    pertamax… BBM mau naek neh. aha

    pengen ikutan seh. tapi aku lum punya blog pribadi. masih sibuk dengan berbagai macam blog jadi ga sempet bikin blog pribadi. doakan saja semoga 2 bulan lage dah ada blog pribadi.

  2. admin

    ok, dah ditambahin. Eh, jangan lupa yang no 8 ditambahin link ke blog sendiri, ok?

  3. OOM

    ini maksudnya tukeran link ya??

  4. admin

    yup, betul sekali. berminat ikutan?

  5. Tony

    ok linknya udah aku masukin :)

  6. tukang sapu jalanan

    gimana yaaa? belum pernah cinta2an sih heheh

  7. Bambosi

    Wah, trik yang bagus niy, ntar gw posting yach, pengen ikutan juga

  8. Putra eka

    @ o-om ayo ikutan mumpung masih banyak space

    @ admin thanks ya, ok nanti linknya saya upgrade

    @ tony thanks mas Tony

    @ tukang sapu jalanan cinta-cintaan lom pernah tapi cinta monyet sering. ;)

    @ bambosi silahkan mas, jangan lupa ajakin yang lain.

  9. andacantik

    jangan lupa link-nya (http://www.putraeka.org/2008/05/proyek-link-cinta-mei-2008.html) ditambah ke postingan sendiri ya…no 8…ok?

  10. ^^ CaCa ^^

    Bro.. Aku ikutan ya :)
    Ni link na >> http://luphlyjc.blogspot.com/2008/05/proyek-link-cinta-mei-2008.html

    Thx.. Jbu

  11. scarface

    ikutan dong gimana maksudnya ?

  12. Rafki RS

    Saya juga mau ikutan ah. Linknya udah saya tambahin. Tapi gimana yang lain bisa nambahin backlink ke saya ya? Otomatiskah? Pencerahan lagi dong.

  13. Putra eka

    @Zalukhu Yaahowu Talifuso, sama juga neh hari ini pada blogwalking untuk mempererat persahabatan sesama blogger Indonesia.

    @Fanari, Sesuai moto blogging is my live kata Mas Fanari. Benarkah? :)

  14. hawee

    gimana sih maksudnya ? pengen juga ikutan

  15. Putra eka

    @ hawee silahkan baca link pertama bro! Ditunggu partisipasinya

  16. Rafki RS

    Ok, saya sudah posting linknya di blog saya. Kalo nggak salah saya kebagian nomer 10 nih. Ini linknya: http://rafkirasyid.com/2008/05/08/proyek-link-cinta-mei-2008
    Thanks ya Mas Putraeka.

  17. Mike....

    yupz..no problem bro..dah kutambahin koq link-nya..met kenal ya..

  18. Putra eka

    @ Rafki Rs ok pak secepatnya saya update.

    @ Mike thanks bro, lam kenal.

  19. Anonymous

    bole po ma google.. :)

  20. Putra eka

    @ anonim ga ada salahnya dicoba, lagian cuma empat belas link ga lebih dari 100

  21. rafki rs

    Hallo putra, saya belum mendapatkan incoming link dari blog ini. Belum sempat update ya daftarnya?

  22. Juliana Dewi K

    Salam kenal. Tolong masukkan saya ke no 12 ya.

    Salam

    J Dewi K

  23. Putra eka

    @ Rafki RS udah diupdate pak, sori kelamaan

    @ Juliana Dewi K udah dimasukin juga mbak. thanks

  24. Juliana Dewi K

    Hai, terimakasih sudah memasukkan aku. Aku sudah kunjungi yang lain.

    Salam
    J Dewi K

  25. Putra eka

    @ admin and laurencia udah diupdate. Lam kenal

  26. Yoseline Adams

    hi hi, salam kenal.

    tambahin aku di no 15 yah.
    http://davlinsroom.blogspot.com/2008/05/proyek-link-cinta-mei-2008.html.

    thx

  27. Fachia

    Mas, mbok dijelaskan lebih lanjuut penasaran sih cara kerjanya gimana..

  28. Putra Eka

    @ fachia, liat link paling atas bro disitu lengkap penjelasannya…. okey..

  29. Wahyu Reza Prahara

    ikutan mas!!
    tolong diupdate
    and moga2 terus dilestarikan
    salam kenal mas putra!
    http://www.wahyureza.com/2008/05/seo/proyek-link-cinta-mei-2008/

  30. Putra eka

    @ Wahyu Reza Prahara, thanks udah ikutan blognya sudah diupdate.

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén