Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging

Pulang Kampung Ke Nias

Seminggu kemaren full di Nias, setelah lebih dari 10 tahun ga pulang kampung. Lumayan banyak perubahan di tanah kelahiran orang tua saya ini, mulai dari penggantian jembatan pelabuhan karena gempa dan rumah-rumah yang dibiarkan begitu saja oleh pemiliknya semenjak tsunami tahun 2006 silam.

Pulang kampung emang menyenangkan, apalagi kalo tidak ada embel2 minta cuti atau minta izin kepada atasan. :victory: wong kapanpun terserah mo kemana. Mungkin itulah enaknya kalo kerja online ya :grimace: tapi lebih enaknya lagi ada asisten yang menggantikan kegiatan online. Jadi walaupun liburan dolar tetap mengalir.

Sebenarnya mo nampang photo di pelabuhannya Sirombu disini, tapi ntar ah ga pede :shame:

25 Comments

  1. Lho…orang sumut juga ya pak?
    Saya juga orang medan.

  2. Kenapa boss kok enggak PD
    apa fotonya terlalu narsis nih atau bikin penasaran orang baca ??
    Bisa ajah nih boss he…..

  3. selamat berlibur bos… asik tuh pulang kampung.

  4. Wah.., liburan gak ngajak saya nih Paman. Kali aja tar bisa kopdar rame-rame sama bang Zal, hehehe :victory:

  5. Enak ya yang pulang kampung, saya kalau ga cuti mana bisa mas, bisa di tendang bos entar

  6. 10 tahun ga’ pulang?

    waaah klo saya ga’ tahan waktu selama itu, klopun tahan ortu yang dirumah yang ga’ tahan :red_heart:

  7. Oo ternyata sak kampung juga ama mas jaluku ya…

  8. jadi ingin juga pulkam :D

  9. om bisnis di gpulsa.com kan???
    barusan visit kok di hack orang ….
    kata yang ngehack kayak gini
    ==================================

    Who is THE BEST? Of course we are!
    Chinese condemn, fuck you CHINA! | :)

    contact msn;
    mus4llat@live.de | alp.turk@msn.com

    hacked by

    MUS4LLAT – ISIMSIZCODER – S4S_7 – ALPTURK – AMEN – CMD – DRAKULA

    LargestGroup © 2009
    ===================================
    sory keluar dari topic :eyes_droped:

  10. Wah pulang kampung emang harus banyak persiapan mas

    terutatama FULUSNYA.:)

  11. wah bener juga tuch …
    lagi liburan tetap aja $$$ mengalir
    sukse bang

  12. penonton ngarep poto2nya euy :victory:

  13. salam kenal mas, nias dimnanya nih??

  14. Loh…ternyata kemaren waktu saya SMS yg bro bilang di luar kota itu ke Nias toh. Ga ngomong2…lagi musim duren gak boss :victory:

  15. wow.. pulkam neh? ditunggu oleh-olehnya yaaa…

  16. lama amir gak pulang!!

    :scorn:

  17. info yang menarik mas
    thanks

  18. Wuih..bener tuh. Enaknya jadi blogger ya, bos ga bakal marah kalo kite bolos, wong bos nya kita sendiri. Hehehe..

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén