Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogshop, Jual VCC

PutraEka.Org Masuk Koran Euy

Dari dulu seh sebenarnya sering masuk koran, mulai dari turnamen Karate ampe kopdar blogger Jambi. Tapi itu hanya koran lokal di Jambi. Kalo pengalaman masuk koran daerah lain dan salah satu koran terkenal, wah baru kali ini neh. :victory: Trus yang masuk koran tentang lapak vcc saya lagi. Wah tambah keren neh :red_heart:

Trus ko bisa masuk koran?

Ceritanya beberapa hari yang lalu, ada seorang yang membeli vcc sama saya. Setelah proses verifikasinya selesai, karena ga butuh waktu lama untuk verifikasi :victory: pembeli ini mengucapkan terima kasih kepada saya dan menawarkan untuk memajang artikel tentang paypal dan vcc di salah satu koran bagian Jawa Tengah yaitu korang Suara Merdeka pada hari Senin 15 Juni 2009

Saya seh sangat senang sekali, ada yang dengan ikhlas mempromosikan lapak vcc saya. Ternyata kemaren lupa bahwa artikel tersebut udah di publish dan saya baru nyadar ketika ada lonjakan drastis trafik pengunjung blog saya.

Terima kasih kepada Bapak Dudung Abdul Muslim yang telah mempublish lapak VCC saya.

Kalo mo lihat Blog Putra Eka Dot Org masuk Koran silakan lihat disini

Ini Screenshotnya, silakan  di klik untuk memperbesar


VCC Putra Eka Masuk Koran Suara Merdeka

54 Comments

  1. Wah hebat bang, selamat ya…? bakalan bertambah lagi pundi2 dollarnya… :money:

    mamas86s last blog post..Ganti Judul

  2. Keknya bakalan tambah semangat buat nyari dollarnya, Lumayan dapat promosi gratis. Padahal kalau kita pasang iklan di Suara Merdeka berapa tuh…? :haha: :money:

    buJaNGs last blog post..Sekali Lagi… Maaf…

  3. :money: Wah, banyak traffic berarti banyak duit…….

    Blogger Make Moneys last blog post..Would You Like to Make Me Some Money?

  4. waw,,mantabs bos…. :victory:

    lanjutkan!!! :exciting:

    Arrys last blog post..CommentLuv for Blogger Released

  5. waaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh…………keren :big_smile:

    kapan yach antonfkip bisa masuk koran?????????

    sukses lah buat paman gobber……

    antonfkips last blog post..Blog Baru Antonfkip

  6. jiah,, kapan ya aku masuk koran,,, hehehe

  7. OOM

    Tambah laku nih VCC nya :D sukses ya ka :)

    OOMs last blog post..Bamboo Strip Blogger Template

  8. Ade

    selamat yaa..

    makin banyak trafik, makin maju jualannya.. Amiin

    Ades last blog post..Catatan perjalanan

  9. wow selamat ya mas…kapan giliranku ya wkwkwkwkwk

  10. selamat ya mas…
    moga tambah laku and sukses VCCnya… :victory:

    fauzys last blog post..The Best Electrician Company

  11. Wao sangat sepektakuler ceritanya kayak sinetron ajah :anger:
    Sip lah buat Mas Eka moga bisnisnya tetep lancar oh iya aku juga termasuk konsumen mas eka lo :)

    Bambangxps last blog post..Instant Cash Advance Loans

  12. sukses mas … dapet traffic plus iklan gratis !

    :victory: :super_man: :red_heart:

  13. Weeeeeeeeeee keren!!!!!!11

    M. Surya Iksanudins last blog post..Flashdisk 4 GB cuma 99.000 di Alnect Komputer

  14. Weeeeeeeeeee keren!!!!!!11

  15. Hebat Pak

    punyaku kapan ya masuk koran???

  16. kapan giliran saya ni, hhe.. pengen juga masuk koran.. sukses terus bung eka..

  17. tv

    MANTAP :what: :victory: :unhappy: :the_iron_man: :super_man: :shocked: :shame: :secret_smile: :red_heart: :nothing: :money: :horror: :bad_egg:

  18. Emang mantep deh… selamat yaaaa…
    sukses ama VCC nya.. :exciting:

  19. wew keran bos,punyaku kok gak ada yang rebview ya :haha: :haha: :haha:

    triyantos last blog post..Review Bisnis Online Selama 1 Tahun

  20. Selamat mas.
    Bener jg ya teori marketing ttg orientasi pd konsumen.
    Konsumen puas, promosi sendiri deh..

    Hebat.. hebat..

    abbies last blog post..Matt Cutts: Whitehat SEO tips for bloggers ( Part 2 )

  21. Wah…, selamat Mas. kalau saya dulu masuk koran ketika masih jadi penulis lepas di koran ibukota termasuk majalah dan Intisari.

    Rasanya asik loh tulisan kita masuk dikoran yang pertama kali…

    hades last blog post..Your lifestyle equals your money!

  22. masuk koran dengan cara publisitas begini paling enak nih. popularitas naik, kredibilitas naik, trafik naik, gratis lagi!
    semoga, earning juga ikut naik ya..

    hardimORGs last blog post..Pendapatan Mei 2009 US$ 76,99

  23. :victory: Kereeeeeeeennnn. Mantaf paman.

    Purbas last blog post..Kontes Kontes Kontes

  24. Absen lagi nich pak Putra Eka

    Ayo kita semangat!!!!!

    M. Surya Iksanudins last blog post..Jangan Cuma Bermimpi, Bangunlah dan Lakukanlah Sesuatu – Stop Dreaming Start Action

  25. wah.. keren.., makin bnyk yg beli nih… :victory:

  26. aw..aw…aw… promosi gratis dunk tuh ^^ selamat2 hehe.. jangan lupa 2,5% na wkwkwk… :red_heart:

    shedtyas last blog post..cara mudah upgrade versi wordpress

  27. wedewwww… mantaff, sukses deh lapak VCCnya :money:

    riezs last blog post..Dapat Hadiah Sitelinks Dari Google

  28. Bravo!!
    Congrats Mas….

    Indo Contests last blog post..Domain Name Giveaway at Kylie Crashes Cars

  29. waahhh suara merdeka koran gede tuh mas. mantab bener. jadi makin sukses nih bisnisnya :) selamat ya mas. jgn lupa syukurannya :)

    tipiss last blog post..Menakar Nilai Shalat Shubuh (Bagian 3)

  30. wah hebat neh..selamat ya mas..tambah tenar deh..he2..

    gossips last blog post..The New Pretty Celebrity "Yasmine Wildblood"

  31. Eka layak dapatkannya setelah perjuangan selama ini.. tapi jangan ngoyo ya.. tetap semangat dan utamakan kepercayaan konsumen…
    btw kapan ya aku masuk koran wkwkwk

  32. wah..masuk koran..
    kapan masuk tipi mas
    he3x..
    selamat deh pokoknya

  33. wah asik banget bisa masuk koran :p

    puputss last blog post..Tips dan Trik mendapat gratisan Indome di Minimart

  34. mantaf pren, makin sukses aja.

    sulumits retsambews last blog post..Airport Security Checkpoints

  35. wah2.. selamat ya boz.. tambah sukses aja nih.. :exciting:

  36. Saya juga pengin masuk koran/majalah nih.., semoga saja bukan majalah trubus :bad_smile: :victory:

    Lebah Nduts last blog post..Don’t STOP Dreaming: Teruslah Bermimpi, Teruslah Beraksi

  37. Blog saya belum pernah. hihihi :victory:

  38. Kereeennnn euy :victory:
    Makin mulus donk fulusnya hehehe

    Lalas last blog post..Happy Father’s Day ^_^

  39. mantap mas :super_man:

    fanaris last blog post..10 Cara Mengamankan WordPress dengan .htaccess

  40. wah…keren banget tuch mas… :exciting:

    selamat ya…

    ekadss last blog post..I’m Back

  41. wow…

    berarti bung putra eka sudah masuk deretan blog kondang nih..

    congrats ya..

  42. wah .. keren abiizzz …. :victory:
    congrat bro ..

    hpnugrohos last blog post..Ebook bisnis berbayar yang gratis

  43. Adi

    Untung masuk korannya alasannya bukan kayak anggota DPR itu yak :victory:
    Pengen jg beli VCC, tp katanya ada masalah klo mau narik yah?

    Adis last blog post..Recover Password WordPress Anda

    • @Adi, hehehehe tau dari mana ada masalah mas. Pake vcc sama ajah ko sama pake cc biasa.

      • Adi

        @Putra Eka,
        Tau dari temen bos..
        Emang bisa yah?
        Klo bisa mau beli VCC juga deh.
        Btw, klo datanya fiktif terus ntar balance dikirim ke Paypal yang valid ada masalah g ya?

  44. hari ini koran… besok masuk tv kayaknya hehe :electric_shock:

  45. Hebat..hebat.. Semoga makin sukses blogger Indonesia.
    Cheers.

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén