Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Celoteh, Seo, Unek-unek

Ranking Alexa Ala James Bond

Alexa sekarang sangat rajin mengupdate rankingnya, blog ini dan blog teman-teman lainnya udah banyak peningkatan. Sempat sampai beberapa minggu ga update, pas update weh blog ini sudah di urutan 300 ribuan. Masih jauh sihh!! Tapi tadi barusan liat di sidebar ko angkanya berubah ya? Di liat-liat lagi angkanya manteb euy :mrgreen: 270.007, lihat angka tersebut langsung teringat James Bond deh tokoh yang saya perankan dengan sukses

Alhasil, ini harus saya abadikan untuk kenangan dihari tua nanti Kan jarang-jarang dapet nomor hoki dari alexa. Mungkin mbak-mbak alexa maren udah ada yang jatuh hati pada saya. Wkwkwkwkwk

Btw, postingan bisnis online kemaren yang masuk dalam lomba review yang diadakan oleh klikjualbeli.com berhasil meraih peringkat kedua euy. Mas Gus Yehia yang memiliki website tersebut dan sekaligus otak pelaku penyelenggara dari lomba review tersebut memberikan saya sebuah hosting dan domain dan hosting selama satu tahun. Alhamdulillah, walaupun pendapatan bulan ini masih kecil dibandingkan teman-teman lainnya. Tapi, hadiah tersebut cukup membuat hati ini gembira. Terima kasih sekali lagi kepada mas Gus Yehia atas keberaniannya kesudiannya memberikan anugerah juara dua tersebut. Hehehehehe

Untuk teman-teman yang komentarnya lom saya balas dan yang mengajukan aplikasi VCC , mohon maaf karena keterbatasan waktu online saya dibulan ini. Maren baru apply telkomsel flash, soalnya di Jambi belum banyak yang pake Telkomsel Flash, jadi bandwithnya masih kenceng. So, masih nunggu approval dari pihak Telkomsel. Kalo udah ada mungkin bisa leluasa membalas komentar dan mengejar ketinggalan dari teman-teman yang penghasilannya menggiurkan itu. Hmmm, enaknya lebaran sambil menikmati duit dari hasil jerih payah make money from blogging.

Ribut-ribut tentang penghasilan dari menjual banner di website, pada postingan selanjutnya Insya Allah akan saya berikan tips-tips agar berhasil diterima dan mendapatkan penghasilan pasif melalui make money from banner.

48 Comments

  1. pertamaxxxx dulu baru komen :)

  2. wah keren juga alexanya :)

    ditunggu tips selanjutnya ya, jangan lama2 :D

    persikerss last blog post..Jual murah domain Valid PR 4 umur 7 tahun!!

  3. keduaxxx… setelah persikers…
    keren udah 200 ribuan…
    selamat yah, atas semuanya :D

  4. selamat dengan alexa dan hasil lomba reviewnya.

    wawanwaes last blog post..Cara Membuat Top Comment Ngelink

  5. punyaku perasaan ga berubah apdet kali ini :(

    Tonys last blog post..Serba Banned

  6. @ Persikers, thanks mas!

    @ Ginza, thanks juga

    @ wawanwae, weh makasih mas

    @ Tony, sabar mas. moga2 bentar lagi update

    Putra ekas last blog post..Ranking Alexa Ala James Bond

  7. wah keren ni maas alexanyaaa….ditunggu yaah make money dari bannernyaaa….

    audys last blog post..Saya Mohon Maaf dan Terimakasih

  8. wah selamat ya dapa t hadiah kapan makan

  9. Wah kirain berita apa, hehe
    btw selamat ya, udah jdi mr bond, hehe

  10. Sejak pasang widget Alexa, blog saya baru kena update sekali, mas

    Anthony Harmans last blog post..Review On ABI BAKAR Blog

  11. Hello Mas Putra Eka…lam kenal yah…
    Kalo alexa saya sih masih amburadul…maklum baru seumur jagung..
    Oh.. ya’…saya tuh pingin belajar dari sini…gimana sih caranya supaya iklan google bisa muncul di blog yg pake bahasa indonesia..
    Saya sudah berulangkali masukin ads unit tapi ga’ pernah muncul kaya disini…
    Boleh donk bagi-bagi ilmunya….
    Thank’s Mas…Lam sukses…

    Yopan Prihadis last blog post..Apa Itu Lock Id Visitor

  12. kalo aku gak terlalu percaya ka sama alexa, kalkulasinya kadang gak akurat :)

    oomdotcoms last blog post..Theme pilihan untuk Google Chrome

  13. wew.. dh 200 san.. punyaku masih jauh… :(

    mymoens last blog post..Mendadak Religius

  14. memang beda-beda nih, di Palembang Telkomsel Flash nya sudah mulai lemot 🙂

    alexa oh alexa, istri saya suka banget kalau ada update alexa 🙂

    alams last blog post..Integrasi google custom search di wordpress

  15. ditunggu bgt tipsnya mas, saya ditolakin mulu gk tau napa :(

    tipiss last blog post..Sifat Puasa Nabi

  16. Nunggu tips make money from banner…
    bakal sering nongkrongin nih…
    sekalian ronda :)
    alexa saya mah :(

    BLogicThink [dot] coms last blog post..Social Media : Mengapa Kita Menggunakannya untuk Bisnis?

  17. Sepertinya itu isyarat untukmu put, ganti ID lagi, bari paman Gober ke James Bond.. wekekeke

    Fachias last blog post..CuMi Friendster yang Ngasih Duit dan iPod

  18. Selamat! Mudah-mudahan endingnya nanti seperti James Bond juga, jadi bisa mengalahkan semua musuh-musuhnya. Hehehe. :D

  19. saya belum tau nih berapa punya saya..
    ga yakin ah blog saya kayak punya om ini udah top 500k

    Izandis last blog post..Mendapatkan trafik ke blog dengan beriklan

  20. Mantab nih Alexa Ranknya…selamat ya…

    wa0nezs last blog post..Wire Transfer Facility From Clickin.Me

  21. alexaku masih diatas 300k neh

    malapus last blog post..Pendapatan Malapu Bulan Agustus

  22. selamat selamat anda layak mendapat bintang.
    Ngebir yok…………

    jaduls last blog post..Download Lagu Religi, Fenomena Bulan Ramadhan

  23. ika

    iyaaah,,freebies emang asyik punya,, pake GBP ituh yang kagak nahaaan..hehehehe

  24. saluuut ngakukalah dah ana

    Ronggos last blog post..Ikan Lele Raksasa

  25. @ Fachia, weh kan kasian paman gobernya bro.. wkwkwk

    @ Ecko, ngalahin siapa bang, walah ! :D

    @ Izandi, masih jauh dari top 100k mas :D

    @ Wa0nez, sama-sama mas! Thx juga

    @ Malapu, nyante ajah bro.. bentar lagi bakalan update jgua

    @ Ika, itu dia mbak! maknyusss

    @ Ronggo, weh ga ada yang kalah menang bro.. semuanya bakalan dapet juga tapi waktunya ajah yang beda

  26. mantan kyai

    kongrats kamerad :D

  27. saluuut bgt deh mas…(komen ala pemula),

    jgn kau…,
    jgn pernah…,
    jgn pergi…,
    jgn pernah pergi dariku…

    youdhyths last blog post..Prescribing a Future for Your Business

  28. keren euy, ranking alexanya..butuh berapa lama bos biar bisa kaya gitu?and gmn caranya? (maklum newbie bos) 😛

    hrxones last blog post..Latent Semantic Indexing — A Definition

  29. AHA

    top deh… he2..di tunggu postingan berikutnya..

  30. Wah… sekarang selain jadi agen jualan VCC juga nyambi jadi agen rahasia “007” nge-blog nih boz..

  31. domain plus hosting. lumayan tuh. sipp dah mas eka 😀

    yudis last blog post..Mobil Goyang euy..

  32. selamat ya OM dah bisa berperingkat kelas tinggi di ALEXA :) tambah sukses buat ANDA

    blog kapanpuns last blog post..Kamus Besar Blogging Terms Glossary : Need a Blog Dictionary?

  33. wahh 007, kali aja pemanasan buat launching film james bon yg baru

    herrys last blog post..Kisah-kisah Pengantar Buka Puasa

  34. kalo blog ane masih jauh bos, doain ya, moga aja cepat naek peringkat

  35. mantep bro… mudah2an angka hoki juga nyerempet aku..

    thegandss last blog post..Hacking Using IE : IE Vulnerability

  36. wah..keren ya.. Alexanya nomor cantik.. om.. diabadikan om.. diprintscrn trus merge ama potox jms bnd..he..he..

    Masenchipzs last blog post..Napa jarang BW gak diupdate? trus napa lodingnya lambat???

  37. @ Mantan Kyai, thanks kamerad :mrgreen:

    @ youdhyth, weh salut sama apanya mas. weleh :D

    @ hrxone, butuh empat bulan bos. yang penting sering update dan blogwalking ajah.

    @ AHA, thanks mas. Tapi postingan berikutnya agak tersendat neh keknya

    @ Tetetzet, iya neh mas hehehe jadi agen rahasia harus sering nyamar ya… ;D

    @ Yudi, iya mas tapi sampe neh hari lom diapa2in toh domain. wkwkwk

    @ Blog Kapanpun, saya masih sama mas. masih nubie seperti yang dulu

    @ Herry, mungkin juga mas wkwkwk

    @ Dino, amin bos. moga2 cepat naik alexanya

    @ Thegands, kan dirimu udah hoki bro..

    @ Masenchipz, udah om tinggal disimpan buat dimasukin rekor muri ajah

  38. Sy jg lg pgn pke Telkmsel Flash mas Putra.
    Soalnya wireless yg sy pke skrg suka disconnect sendiri. Ndak tau knp. :(

    Klo udah di-approve, cerita2 ya. Bagus apa ndak, gitu.

    abbies last blog post..Membuat Sitemap dengan Plugin Google XML Sitemaps Generator

  39. alexa update nya per kpn sih ??

    http://www.hetpaard.info/

  40. Mantep bgt rankingnya…
    Jd kepengen punya aku baru 600an…. ribu
    :D

    ariwolus last blog post..Meningkatkan Ranking Alexa

  41. Iya ya… Minimal seminggu sekali alexa apdet :D

  42. Kalau Alexa lagi updet pasti perubahannya sangat signifikan.

    Armands last blog post..Nama Jepang Saya dan Anda

  43. wah memang keren nih mas yang satu ini… alexa saya mah masih 2 jutaan itu juga berbulan2 gak berubah2, gak tahu ngerubahnya harus gimana. Keren euy kang bagi2 atuh alexanya, kalo urusan make money online saya juga masih katro… maklum newbie, tapi tetep terus berjuang…!!! cayo…!!!!

  44. wew keren ranking alexanya. kapan ya saya bisa nyusul rankingnya. maksih infonya pak.

    Download freewares last blog post..Daftar lokasi area hotspot gratis di indonesia

  45. alexa??? oh.. alexa ku koq gak sebagus pny mas putra ya

  46. t4q masih kepala 6..kudu kerja keras biar bisa kayak Maznya :super_man:

  47. bisa aja sob lo :haha:
    skarang brapa nie alexa…?? punya ane juga cepet beenr brubah, cepet jatuhnya tapi :scorn:

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén