Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Project, Putra Eka's Review

Review Lagi Euy!!!

review mingguan

review mingguan

Kembali seperti keadaan semula, itulah yang membuat saya semangat lagi. Apalagi setelah menulis puisi, syair, lagu dangdut curhatan kemaren. Tak disangka, saya bertemu dengan sang pujaan hati walaupun hanya selisih jalan. Dia masih disini..

Weh udah ah curhatnya…

Kembali ke review mingguan.. kira-kira siapa yang bakal direview minggu ini,

Hmmm kaya nya ada beberapa yang baru neh

Check this out…

1. Free WordPress Template, siapa yang ga pengen punya free template tapi bermutu. Mas Fanari baru mengeluarkan Template WordPress Minimalis untuk anda yang hanya ingin sentuhan pribadi di blog anda. Silakan lihat disini

2. Menyambut Hut RI ke-63 mari kita pasang Logo 63 Tahun negeriku. Ada dua blogger yang menyediakannya: Kang Hakim dan Tanpa Tinta. Merdekaaaaaaaa

3. Kalau pengen belajar membuat cerpen yang menggugah selera kaya Buryam alias Bubur Ayam Kemaren (lom ada updatenya neh), sangat disarankan untuk berkunjung ke blog yang satu ini. Karena selain disuguhi tentang SEO anda juga disuguhi cerita-cerita yang sangt menarik seperti Kecubung Cemani dan yang paling baru Suara Sapu di malam hari

4. Apakah anda pernah merasa jauh dari Tuhan dan lalai dalam mengingatnya. Masihkah Tuhan berperan penting dalam kehidupan anda. Jika iya bandingkan dengan posting disini

5. Setelah sekian lama Google Adsense merajai tangga lagu Pay Per Click, kini tiba saatnya Microsoft meluncurkan program pay per clicknya. Ini membuat para publisher yang haus dolar menjadi semakin haus, karena gosipnya Microsoft Adcenter Publisher ini bayarannya lebih mahal dari Adsense..

6. Kegiatan ngeblog adalah kegiatan komentar dan mengomentari blog para blogger lain selain menulis posting dan meraup dolar tentunya. Tak terasa komentar sudah menjadi budaya dikalangan para blogger, ga percaya liat ajah disini

7. Siapa yang ga pengen blognya di index oleh mbah gugel :D apalagi setiap keyword yang dikejar selalu blog anda yang tampil dihalaman pertama. Ada satu tips baru neh. Memperbanyak index google dengan MyBlogLog. Untuk yang suka bereksperimen silakan dicoba… :D

8. Setiap tahun umur selalu bertambah, tapi apabila tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya itulah hal paling diinginkan banyak orang. Salah satunya adalah dengan mempunyai teman yang banyak dan selalu mendukung anda. Melalui Review ini saya mengucapkan “SELAMAT ULANG TAHUN- SEMOGA PANJANG UMUR DAN SEHAT SELALU KEPADA BANG ZALUKHU”

Glitter GraphicsGlitter Happy Birthday Graphics

48 Comments

  1. PERTAMAXXX dllooaah
    okke makasih ooom sip dah
    stempel tandatangan

    Ronggos last blog post..Rahasia Sukses Membangun Kecerdasan ESQ

    • @Ronggo,
      ikut mejeng bawah pertamax ah :victory:

      serem bawah ane “superior” semua
      entah napa ane bisa nyampe sini :amazing:

  2. Senangnya bisa masuk dalam review mingguan blognya Putra Eka. Terimakasih banyak.

    sapimotos last blog post..PTC Indonesia, Berbayar Rupiah

  3. “Tak disangka, saya bertemu dengan sang pujaan hati walaupun hanya selisih jalan. Dia masih disini..”
    Ya iyalah saya masih di sini wkwkwkwkwk

    Wah makasih ucapan selamatnya walau yang saya harapkan sih berupa dana segar ke PP ku wkwkwkwk *** Matre Mode On

    Zalukhus last blog post..Happy Birthday To Me

  4. Ke Tigaaaaaaaaaaaaaaa :)

    ikutan nimbrung nih di sini

  5. wah paman gober makin mantab ajah

  6. OOM

    Paman gober satu ini beda, gak pelit duit eh backlink seperti di donal bebek :)

    OOMs last blog post..Online Feed Readers via BlogLines

  7. hahahaha kalau kemarin pas paman gober umumin pergantian nick saya bilang orang pelit….tapi kalau sekarang ga lagi deh soalnya paman gober juga mau nenyediakan waktunya buat review blogger lain mudah2an saya masuk review minggu depan *maksa made on*

    pencuri kodes last blog post..Mengganti Blog pager link dengan Icon

  8. mantap…review singkat tapi mengena…..

    Thanks trackback nya……..

    windras last blog post..Microsoft membuat saingan google adsense

  9. Wah tengkyu. Postinganku juga ikutan di review. Glad to know it and glad to know you brother :D

    Semoga makin kedepan akan makin sukses Paman Gober, seperti yang di cerita Donald Duck itu :D

  10. dah da review baru… siap jalan2 lage nich saya..

    malapus last blog post..Berita Duka

  11. huhu, koq masuk review sini… tak ada ucapan yg pantas kecuali terima kasih :D

  12. aduh telat datang nih, gara ngga aktifin google reader 2 hari ini… btw, makasih mas reviewnya… banyak ngelinknya eungy :mrgreen:

  13. langsung ke tkp microsoft adcenter, info yg sangat berguna

  14. @ Tanpa tinta, seep hadir juga.

    @ Sapimoto, sama-sama mas sapi, weks kaboer

    @ Zalukhu, halah si abang ini ada-ada saja

    @ Artha, saya keempat belas ajah deh

    @ Badoer, thanks mas. Sama-sama mantab.

    @ Oom, weh oom ini bisa saja Paman Gober jadi malu neh

    @ Pencuri kode, udah di jadwalin mas santai sajah :D

    @ Windra, yang kena siapa mas? Jadi penasaran neh!

    @ Adieska, Glad to meet you! Hehehe, kapan ketemunya ya?

    @ Malapu, silakan bro banyak yang baru neh!

    @ Arhan, tak ada ucapan yang pantas selain sama-sama mas :mrgreen:

    @ Hakim, kembali kasih kang! Semoga bermanfaat

    @ Lowongan kerja, silakan mas :D

  15. Sip sip, BTW put koq yg Glitter gak keluar ya, cuman keluar tulisannya gini

    http://www.glittergraphicsnow.com/” title=”Orkut and MySpace Glitter Graphics

    gak tau tempatku yg salah atau emang dr sononya..

    Fachias last blog post..Payment KumpulBlogger Rp.75.000,-

  16. Hmmm langsung bisa nyoba saingan google adsence nech…Siiip siiip

    Frenavit Putras last blog post..Penantian Yang Menyakitkan

  17. sip mas putra eka, reviewnya.
    Lengkap
    padat
    dan menarik sekali.

    Salam kenal.

  18. Template. Kebetulan lagi cari-cari. Eh ada review-nya. Jadi ga usah repot-repot.

    izandis last blog post..PPC lokal: AdsenseCamp

  19. Iya Mas suka nongkrong . . Masternya banyak , hehe . .

    GnZees last blog post..$45 Perhari dengan Hanya…

  20. giliranku kapan bro? hiks.. hiks…
    review singkat nan padat! Ganteng bro!!!

    the gandss last blog post..AJAX Versus Adobe Air

  21. Sip2x, Eka ternyata konsisten jalanin program review mingguannya, mantab!

    Abi Bakars last blog post..Mendandani Halaman 404 Agar Pengunjung Tidak Kabur

  22. pilih mana duluan ya *jadi bingung* hehehe

    Tonys last blog post..Tips Berburu Domain Forged

  23. Wah, posingan saya dapat giliran direview minggu ini rupanya. Thanks.

  24. Well well well.. menarik juga ya postingannya.. jadi inspirasi buat diriku..heuheuheuheu..

  25. mau donk reviewnya.. :) heheheheh

    adits last blog post..Pembayaran Komisi Pertama dari Kliksaya.com

  26. brandsetter…
    siappp dahhh

    Wahyu Reza Praharas last blog post..Web Badge, Banner Ciamik

  27. lama2 jadi wartawan deh mas eka hehe.. 😀

    yudis last blog post..Cewe manis di bus malam

  28. review yang bagus kang…
    makasih, dapet inpo neeeh

    afwan auliyars last blog post..Ngeprint hitam-putih, Rp 8000, why ?!?!

  29. wah asik nih saya direview paling atas hehe makasi :)

    fanaris last blog post..Free WordPress Theme: Orange Flush

  30. Reviewannya asyik bgt nih.
    Yg mana ya yg mau diklik duluan? Bingung nih..

  31. kapan ya ada yang mau membuat review untuk blog saya?

  32. punya saya juga ngga ya ?

    realylifes last blog post..mampir di postingan ini ya ???

  33. ah,,,belajar lebih giat lagi neh…
    biar di review ma um putra…..

    hahhahahha

    makasih um,,,,,

  34. Reviewnya bagus banget. Jadi pingin segera menuju TKP.

    Johans last blog post..TIDE TABLE

  35. Review yg bagus. Jadi pingin segera menuju TKP.

  36. wah, mantep nih liputan paman gober. Ditunggu nih paman, liputan berikutnya.

  37. mantap bos kilas baliknya! KAPANPUN minta salam kenal saja dech

  38. :( gak kebagian

    Blog Bisniss last blog post..Wajah Baru, Semangat Baru

  39. mantan kyai

    reviewnya padat dan montog … loh :D kayaknya bakal sering mampir kesini deh oom :D

  40. @ Fachia, udah nampil kembali kan bro, maren masukin kodenya pake mode visual sih. So, kodenya ga nampil. @ Frenavit Putra, silakan mas moga-moga beruntung @ Petani, thanks Pak Petani. @ Izandi, iya neh mas kebetulan mas Fanari lagi bagi-bagi template so harus langsung dimanfaatkan

  41. selamat ya……..banyak info berbagi di sini

  42. gw mo nyari inpo yg detail lagi soal PPC mcsft ahhh… btw gud inponya bro….

    masenchipzs last blog post..Petakilan dalam gaul emang bikin sebel.. nah bro adn sis gimana nih?

  43. Eits kelewat, thanks info microsoft nya, mudah-mudahan bisa jadi pengganti adsense. Btw mas, saya ngeblogroll blog mas ya?

    Izandis last blog post..Menambah menu pada header blogspot

  44. punyaku kapan yah??

    the gandss last blog post..PHP Desktop Application

  45. wah gak tau saya kl review mingguannya lanjut. jadi pengen direview lagi nih :)

    tipiss last blog post..My being in Love with Blogging

  46. oky

    hhmm… reviewnya sangat menarik, singkat, padat dan jelas ;)

    * Kapan ya gwa bisa direview he..he…*

    okys last blog post..Download & Simpan Lagu-MP3 imeem | Cara menyimpan mp3 atau lagu imeem ke komputer menggunakan File Music Zilla

  47. Wah sudah jadi kegiatan rutin yah…
    asik deh, kapan aku di review (walah merayu)
    tambah asik aja loh blog ini,
    warnanya sedep dan enak dirasakan di mata.
    Salam

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén