Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Celoteh, Curhat, Friend Link, Layanan Masyarakat, Live Reports, Putra Eka's Review, Self Management

Review Menyambut Hari Kemerdekaan RI ke 63

Dua hari lagi kita menyambut Hari Kemerdekaan RI ke 63. Pasti udah pada sibuk neh, ada yang ikut pertandingan bola kaki, makan karung dan lari kerupuk :D Apakah semangat kemerdekaan masih menyertai kita, kalo ga nanti tak timpuk loh… :D (ga becanda)

Untuk mengisi semangat kemerdekaan kali ini, maka blogger Indonesia yang mempunyai posting yang bermanfaat buat dishare kepada blogger lainnya, akan saya review deh. Eh, btw yang pake wordpress untuk blognya kayanya udah upgrade tuh ke versi 2.6.1

Indonesia Merdeka… :D

1. Barusan tanggal 26 Juli maren update pagerank masih nunggu 3 bulan lagi untuk update selanjutnya kira-kira bulan oktober. Bagi yang PRnya naik saya ucapkan selamat, tapi bagi yang belum untuk menunggu PR blognya naik lebih cari-cari doku kata masenchipz mo tau apa saja yang bisa dihasilkan langsung ajah kesini yach.. :D

2. Melanjutkan postingan dari bang Ecko salah satu Blogger Jambi yang bisa dijadikan referensi untuk kursus belajar Bahasa Inggris. Kita tahu sendiri masih banyak dari kita yang belum mudeng bahasa Inggris termasuk saya. So bagi yang pengen menambah pengetahuannya dalam bidang bahasa Inggris bisa langsung kesini deh, kebetulan ini ada posting terbarunya.

3. Kalo mau belajar bisnis online dan bisnis internet marketing ada baiknya belajar sama pakde Sumintar yang mempunyai ladang di internet. Banyak postingan yang ada disana, semuanya sangat manteb deh.. maknyus kata pakde. Terus postingan minggu ini apa? wah banyak sekali yang bagus. Saya pilih yang ini ajah deh.. bagaimana berbisnis internet dan internet marketing, silakan meluncur kesini

4. Masih kebingungan dengan tagihan internet yang membengkak? Pengen koneksi dari Hape tapi ga kuat pulsanya. Kayanya harus ada yang ditweaking tuh, salah satunya dengan browser untuk hape. Jangan salah loh, dengan hape banyak yang bisa dilakukan untuk berselancar didunia maya, mulai dari buat posting, chatting sampai berbisnis online. So, kalo mau tau software hape yang ramah kantong silakan kesini ajah

5. Tahukah anda apakah ada hubungannya pakaian seksi dengan kanker kulit? Mengapa banyak penyakit kanker di negara luar sana? Mengapa banyak kanker prostat menyerang para pria? Temukan jawabannya disini

6. Sebelum ingin terjun ke dunia bisnis online dan dunia internet marketing anda harus mempunyai persiapan untuk itu,  anda harus tahu cara mempersiapkannya. Bagaimana caranya? Mas Arhan berbagi tipsnya disini

7. Weh kirain belah duren, memang di kampung saya yang sama dengan bang Zalukhu di Nias banyak duren loh. Tapi ditempat saya sekarang di Jambi juga banyak loh. Ada yang mau? Weh sekarang belon musim loh. Ko curhat ya? Iya neh di postingan terakhirnya yang saya akses bang Zalukhu tentang masalahnya. Intinya ya gitu deh (kalo dijelasin disini berarti bukan review unik dari saya lagi neh)

Saran saya, kalo masih bisa dibicarakan baik-baik, ya jalan itu ajah yang harus ditempuh. Seorang blogger kan harus punya etika, apalagi kalo udah merambah ke Internet Marketin kepercayaan itu adalah modal utama. Seperti entrepeneur Rasulullah yang diposting mas Akhmad. Pada penasaran kan? Or udah baca postingannya silakan kesini.

8. Mengapa ada yang salah dengan pacar saya? Padahal maren masih akur-akur saja! Para cowok tulen yang doyan ma cewek (yaiyalah kalo ga doyan cewek harus di curigai neh) harus tau siklus dari makhluk yang namanya wanita. Coz dengan begitu anda akan mendapatkan hatinya. Mo tau tipsnya silakan kesini

Seep akhirnya kelar juga review mingguan ini, reviewnya telat 5 hari neh! Coz di Jambi mati lampu terus. Hiks

Selamat Ulang Tahun Ke 63 untuk Indonesia Negeri Tercinta ini. Dan bagi umat Islam dimanapun berada, sebentar lagi mo Ibadah Puasa, so persiapkan fisik dan mental untuk menghadapinya agar Puasa lancar Ngeblog juga lancar.

35 Comments

  1. pertamaaax…

    raja review kembali beraksi…

    makasih backlink nya ;)

  2. Keduaaaxxxxx… hehehe
    Wew aku masuk neh heheeheh… kebiasaan deh eka kurang2 huruf wekwkkwkw Makaci muach

    Nias Zalukhus last blog post..Durian dan Dilema

  3. Merdeka…mas eka DURENnya mau dong :D

    pencuri kodes last blog post..Internet Marketing

  4. @ Arhan, weh ko raja mas! Bos kale *kaboeer*

    @ Zalukhu, udah di cek bang ga yang salah tuh kata-katanya, or ada maksud tersirat kale yach *mikir dulu neh*

    @ Pencuri Kode, buat Kang Noval weh musim duren biasanya pas Lebaran Haji Mas, So stay tune ajah disini. Hehehehe

  5. Wah kena review yah saya.
    Terima kasih pak,
    semoga anda akan menjadi review yang ulung, handal dan bisa menjadi ladang amal dan ladang rejeki.

    Semoga Tuhan Membalasanya
    Salam sukses

  6. lho ko saya ga sibuk ya menghadapi 17-an ini :mrgreen: tapi balap kerupuk dan makan karung sih udah pasti kegiatan rutin yg ga ada matinya…. hehehehe…. ga ada informasi lomba blog gitu mas menyambut 17-an… ?

    hakimteas last blog post..Bagaimana Agar Blog Tampil Menarik…?

  7. thanks atas review-nya,

    selamat merayakan hari kemerdekaan: MERDEKA! :)

    vizons last blog post..Kanker Kulit dan Pakaian Seksi

  8. merdekaaa 😀

    semoga di usianya yang ke 63, RI khususnya jambi akan semakin terang PLNnya alias jarang mati :mrgreen:

    yudis last blog post..Hitamku Andra and the backbone

  9. lapor blogmu kok tumben di bukanya berat banget nich malem

    malapus last blog post..Blog Gadget-ku di Suspend

  10. Cuma mampir dan mau ngucapin
    “DIRGAHAYU KEMERDEKAAN RI KE 63… MERDEKA !!!!!”

    Nias Zalukhus last blog post..Derita Seorang Penggemar

  11. waah.. saia juga suka baca blognya pak sumintar.. hehehe..

  12. Selamat HUT RI ke 63,
    semoga indonesia tetap jaya di Udara

  13. Lapor juga, Selamat Ulang Tahun RI yang Ke 63, semoga Jaya Selalu

  14. Mohon maaf pada pengunjung putraeka.org kemaren servernya crash jadi ga bisa diakses seharian.

  15. Sekali Merdeka tetap Merdeka..!! Mari kita isi kemerdekaan dengan nge-blog rane2.. sambil cari duit tentunya..

    tetetzets last blog post..SEO With Google Sitemaps

  16. akhirNa bru bisa koment, wah sering mati lampu, emang bneran DodoL tuh PLN, kmrin aja rumahku dpat gliran.. Padhal bnjar hrusNa listrkNa mlimpah, la wong wadukNa ajah punya 2..

    badoers last blog post..Kampanye DoFollow 2009

  17. Raja review beraksi . .

    GnZees last blog post..Good Sight

  18. Waduh..makasih Bang atas review-nya..sesama blogger jambi emang harus sering-sering ‘saling berbagi’..he..he..sorry br bisa berkunjung lagi.soalnya kemarin2 susah masuk ke putraeka.org,tapi kalo ke yang lain bisa.knp tuh?

    Nenad Mohameds last blog post..Tak ada panjat pinang,tak ada balap karung,tak ada pula makan kerupuk.

  19. Mantab review kembali diluncurkan….dan Kemarin kok blognya ga bisa diakses ko?

    Abi Bakars last blog post..Daftar Layanan Ping Gratis

  20. Sekali merdeka tetap merdeka….:D
    teteap semangat ngeblog

    Diahs last blog post..Aku Punya Adik Kecil

  21. @ Petani Internet, weh pakde bisa ajah, jadi malu neh :D

    @ Hakim Tea, rencananya seh ada kang Hakim, tapi berhubung sering mati lampu. Jadi malas deh

    @ Vizon, sama-sama mas! Seep, Merdeka!

    @ Yudi, Merdeka! Semoga do’a mas Yudi terkabul. Amin

    @ Malapu, iya bro dari maren pagi servernya crash.

    @ Ridu, weh sama dong mas!

    @ Zalukhu, Merdeka!

    @ Petani Internet, Merdeka Juga!

    @ Tetetzet, ayu mari-mari!

    @ Badoer, weh senasib kita bro.

    @ Gnzee, neng cantik juga beraksi neh kaya nya

    @ Nenad Mohammed, hooh sama2. Iya neh semuanya pada nanyain.

    @ Abi, iya neh mas Abi. Tapi yang ini udah telat. Kayanya mas Abi masuk review deh minggu depan.

    @ Diah, iya neh mbak Merdeka. Semoga keponakanku sehat ya! :D

  22. jadi bingung nih mo terjun kemana dulu :D

    Tonys last blog post..Tampilan Blogku Ini..

  23. Tertarik no 4..Langsung brangkat..Wuuuss

    Frenavit Putras last blog post..Jangan Lupakan 16 Agustus

  24. Bermanfaat sekali! Sekali lagi merdeka!

    adits last blog post..Domain Tertua di Dunia

  25. Sekali MERDEKA tetap MEDEKA bung …………..

    pranajayass last blog post..Merdeka itu Harus Fokus

  26. @ Tony, jangan terjun mas. Nanti jatuh lho! :D

    @ Frenavit Putra, kenapa ga semuanya bro.

    Paman Gobers last blog post..Review Menyambut Hari Kemerdekaan RI ke 63

  27. wah terlambat nih baca reviewnya, kmaren blognya mas eka ngedrop sih :)

    btw selamat yg kena razia review, dan MERDEKA!!! :D

    tipiss last blog post..Dirgahayu Negeriku

  28. OOM

    waduh telat nih om..pokoke MERDEKA :D

  29. Waaa, aku telat banget yah? Thanks dah disebut-sebut. Blogger Jambi? Siapa yg mau membentuk komunitasnya?

  30. giliranku kapan yah…

    the gandss last blog post..Menghapus File/Folder Yang Susah Dihapus

  31. weks telat lagi nih.. merdeka..

    Fachias last blog post..Free Text Link Ads Rp. 0,- Free Giveaway

  32. waduh, puasa nanti bisa ngeblog gag yach, padet jadwalnya – halah –

  33. Hmm… milih yang mana ya?
    OK, luncuran aja yang ngomongin wanita lah..
    :)

    abbies last blog post..10 Tips Yaro Starak Untuk Meningkatkan Traffic Blog 1

  34. Merdeka… !! walau telat…
    kapan saya di “senggol” ya? ;)

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén