Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

News, Unek-unek

Roy Suryo Masuk KPU Jatim

Situs KPUJATIM KENA HACKMemang kalo saleb seleb yang ngaku-ngaku sok jago dalam TI mengumandangkan kehebatannya ada saja hacker opo blogger yang akan meluruskan niatnya. Sebelumnya Roy Suryo yang bikin heboh dunia per-blogger-an (betul ga ya tulisannya?) tanah air sebagai dalang dibalik kejamnya UU ITE terhadap warga maya. Dilanjutkan dengan perseteruannya dengan pesulap Deddy Corbuzier yang menganggap sulapnya mas Deddy hanyalah permainan ilmu pengetahuan belaka, tanpa ada magic dan bisa Roy Suryo buktikan, katanya lagi.

Barusan berita dari adsense-sby bahwa Roy Suryo lagi-lagi jadi bahan olok-olok para hacker dengan mendompleng situs KPUJATIM kalo masih bisa diakses silakan kunjungi link diatas.

Sepertinya sisa-sisa sakit hati para hacker yang dibilang blogger, dan penggemar BB17nya Kaskus masih melekat, hingga situs KPU JATIM tersebut menjadi tumbalnya. Sampai kapankah Roy Suryo Bego membuat sensasi? Kita tunggu saja kelanjutannya.



19 Comments

  1. Gelandangan

    wahhh kayaknya Roy sudah jadi Musuh besar Para Blogger yah :D

  2. Diah

    Wah benar2 sakti RS, sakti bikin sensasi :)

  3. noval

    waduh kasian tuh roy Suryo :D :D jadi bulan-bulanan tapi asik juga tuh kan diakan orang IT nomor satu di indonesia katanya sih

  4. malapu

    saya tahunya malah lewat forum kaskus. hehehe.. tapi ada2 aja tuh orang…

  5. yudi

    si RS ko ga suka biarin orang tenteram sentosa sih…?
    kalo ga urusin orang lain sekali kali gimana yah

  6. Fachia

    itu baru Roy suryo.. btw dah ketemu berarti ya tuh Roy suryo..dulu sempet heboh isu Temukan Roys Suryo

  7. Putra eka

    @ Gelandangan, iya neh gw ga suka *banget* dengan Roy Suryo.

    @ Diah, hehehe sensasi yang bikin namanya jelek

    @ Noval, orang IT no satu tapi bedain blogger ama hacker aja ga bisa.

    @ Malapu, betul bro orang yang sangat sombong menurut saya.

    @ Yudi, namanya orang rese ya ga tentram liat orang senang.

    @ Fachia, ga bisa ngomong apa2 lagi deh.

  8. chodirin

    tadi lihat masih belum di benern situsnya. adminnya keterlaluan

  9. Eko Priyanto

    RS Lagi RS lagi capek deh…!!

  10. Putra Eka

    @ Chodirin, sama neh mas opo adminnya ga bisa delete post apah. :p :p :p

    @ Eko Priyanto, cepek deh…. :D

  11. ipung

    Malang benar nasib RS… kasian keturunannya besok.. semoga ga mengalami hal yang sama kaya bapaknya..

  12. penyu

    RS..RS lama2 jadi public enemy no 1 tuh hehehe

    Adminnya KPU juga fansnya oy uyo kali hahahaha

  13. utchanovsky

    Wah ngakak mas, manteb dah tu hacker. Udah bisa nge-hack, bisa sotosop juga lagi… hahaha

  14. Putra eka

    @ Ipung, mudah2an anaknya jadi blogger biar dia bigung.

    @ Penyu, betul banget tapi publik enemy untuk masyarakat blogger, cuma buat orang awam mah roy suryo katanya hebat bangen

    @ Utchanovsky, namanya susah banget yach, ya iyalah namanya juga hacker bro orangnya pinter ga sama kaya roy suryo

  15. Zalukhu

    Emang Roy Suryo itu sapa cih… ??
    Bintang Pelem apa???
    Ato Bintang SInetron ??/
    Ato….
    ato…
    ah bingung dech..

  16. Putra eka

    @ Zalukhu, bintang kentut bang :D

  17. Supermance

    Roy Suryo? kayak nama tukang pijit emak gw … huehueheu

    nice blog, salam kenal

    Supermance

  18. erwin

    Ah menurutku,Roy Suryo itu cuma tukang olah digital Image,terutama imaging yg berhubungan dengan poto syur,mana kerja nyata nya yg lain,tak ada yg spesial.meramaikan media aja.kapan majunya kalau cuma untuk membodohi generasi bangsa ini

  19. Aswin

    Udah dimusuhin blogger, terus Kaskuser, sekarang mau dimusuhi orang se-Indonesia?

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén