Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Celoteh

Sejuta Kata Terangkai Dari Gambar-Gambar Ini

SUNDAYS FLOWER
Image by ainasa via Flickr
Jumping on the Bed (#76679)
Image by mark sebastian via Flickr
The Surprise
Image by krisdecurtis via Flickr
The dark comes and goes
Image by Hans Vink via Flickr

38 Comments

  1. Pertamax, ga tau mo posting apa..wkwkwkwkwkwk

  2. hanya satu kata… INDAH…
    :D

    parlins last blog post..Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pertamina

  3. hahahahaha…bercerita lewat foto

    hawees last blog post..Validkah Page Rank 3 ini ?

  4. Yup.. berkomunikasi ga harus dengan kata-kata.. bisa juga melalui foto…

    btw.. salam kenal bro putra eka.. kalo ada waktu, mampir ke blog saya ya..

    fraderss last blog post..Lirik ‘Sempurna’ yang Bikin Merinding

  5. joe

    bagus, kayak fotonya national geographic

    joes last blog post..Peristiwa Lapangan Banteng, Kerusuhan di Musim Kampanye

  6. ikutan comment ah.. hihihihi..

  7. Mungkin karena saya bukan dan nggak punya bakat seniman, jadinya saya bingung nih memaknainya… :D
    Mungkin maksudnya ada keterkaitan antara wanita dan bunga kali ya… :D
    Sam-sama cantik

    mamas86s last blog post..Merubah Permalink di WordPress Plugin

  8. Duh …., gambar gak muncul di pc ku…..

    hades last blog post..Inilah kunci melakukan ekspansi bisnis

  9. Mo komentar apa ya? aku suka photo siluet….

  10. Fotonya bagus2….

    Cyber Katroxs last blog post..Z TECH V 5 Mesin Absen Terbaik dan Ekonomis

  11. wanitanya cakep. wkwkwkwkwkw

    thegandss last blog post..Free WordPress Theme : Mobile Clean

  12. keren and ada award dari sayah,huhuhu

    Malapus last blog post..Fabulous Blog dan Friendly Blogger Award 2009

  13. Ade

    Hhmmm.. nyari kamus terjemahannya di mana ya? *thinking mode on* :mrgreen:

    Ades last blog post..What is my colour?

  14. Seperti pepatah mengatakan bahwa sebuah gambar dapat mengungkapkan seribu kata.

    tiknos last blog post..Dam Burst Tragedi and Three Important Notes

  15. mengambarkan kedamaian :)

    Tonys last blog post..Menyimak ‘Permainan’ PR Google

  16. hanya satu pertanyaan.. ini asli jepretan foto atau editan yah :D

    badoers last blog post..Autoblog Dengan SEOparking

  17. nah loh…bingung juga nih harus komen apa?? wkwkwk :D

    jual kaoss last blog post..Size/Ukuran

  18. biar agak segerrrr ya…

    hardimORGs last blog post..Domain Parking di SEOParking

  19. Pic yang paling atas sebelah kanan, boleh juga tuh.. hihihihihi…

    mymoens last blog post..Lomba Blog, Hadiah Total Rp. 15 Juta

  20. Nice picture… Butuh kejelian tinggi untuk bisa mendapatkan gambar se-detail itu..

    info-okes last blog post..Antivirus gratis khusus Flashdisk dan Media berbasis USB (Free Download)

  21. Nice pictures….

  22. Indah ceria..bahagia….

  23. biasa aja tuh.. :D

    wahyudis last blog post..Perburuan Dollar tahap I

  24. OOM

    sip gambarnya ka :)

  25. postingan iseng ya mas

    klickbank indonesias last blog post..Mencari duit lewat blog masuk tv

  26. Foto foto yang bagus..banyak keindahan disitu..

    gossips last blog post..Jordana Brewster..enjoy!

  27. gambar cewek lompat sama bawa payung yg mantap

    Rozys last blog post..Hasil Pertandingan Liga Champion

  28. Saatnya bergerilya, melakukan serangan fajar. Mumpung hari libur :D

    buJaNGs last blog post..Saatnya Gerilya

  29. yang terlintas tetap kata indah ^^ dan cantik

    shedtyas last blog post..akhirnya nge-custom domain juga

  30. Kayaknya ceritanya seperti ini : Hati berbunga jika ada dua wanita di tempat tidur. Mereka siap memberikan sebuah kado special karena mereka telah lama menunggu.. He..he..he..

    Mr bhos last blog post..Segera Hadir Mobile Internet Device (MID)

  31. ian

    gubrak!
    gak taunya karena ga tau mau mosting apa ;)

    salam kenal
    kunjungan perdana nih 😛

    ians last blog post..Blog Baru

  32. @ian, hooh, dari pada kosong selama beberapa hari. Mendingan diisi postingan. Kan jadi nambah atu. heehehehe

  33. kata-kata yang bisa saya ucapkan… apa ya? :D
    fotografernya pandai ngambil gambar dari berbagai angle, jadi foto yang sebenarnya biasa menjadi luar biasa :D

    first visit dengan membawa link blog baru :D

    Ginzas last blog post..Badut-O-Phobia

  34. :victory: gambarnya keren

    syafwans last blog post..UN (Ujian Negeri) sang Raja!

  35. emang bener tuh kalo dibilang “a picture tells a story”
    :red_heart:

    apries last blog post..Earth Day 2009

  36. Cara baru bikin posting pake gambar semua ne…

    perlu di coba ini

    AlvienRizkis last blog post..Cara Mengganti Background/Layout Facebook

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén