Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Curhat, Layanan Masyarakat, Unek-unek

Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Dan Bathin

Hari ini adalah hari terakhir puasa. Besok Insya Allah umat muslim se-dunia akan merayakan hari kemenangan setelah satu bulan melawan hawa nafsu dan hal-hal yang dilarang. Semoga melalui ibadah puasa tahun ini kita semakin mengetahui makna berbagi untuk sesama.

Saya mohon maaf apabila terdapat kesalahan selama hampir setahun ini ada posting, komentar, chatting lewat YM, pelayanan saya kepada Customer dan Pelanggan yang Membeli Vcc dari saya yang tidak memuaskan. Melalui posting ini sekali saya ucapkan Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Dan beberapa hari ini saya tidak sempat berkunjung balik ke semua teman blogger yang telah berkunjung ke blog Paman Gober ini. Dikarenakan ada sesuatu hal yang sangat…. (hard disk saya rusak) jadi semua datanya harus di backup dan beli hard disk baru. Dan juga kesibukan non teknis lainnya seperti acara Bubar, Nobar, dan Reuni sesama teman SMA Negeri 5 Jambi. (weh ko jadi curhat).

Buat yang masih bingung untuk mencari Sms Lebaran Yang Unik, Sms Lebaran Yang Gokil, dan Kata-kata Ucapan Lebaran. Silakan baca posting sebelumnya. Hehehehe.

Mohon undur diri dulu sejenak dari dunia blogging. Minal aidin walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H. Taqobbalallah minna wa min kum.

48 Comments

  1. Perhatian-perhatian…..
    Diberitahukan kepada para penumpang RAL (Ramadhan Air Line) dg nomor penerbangan 1429H
    Bhw perjalanan akan ditempuh dalam waktu satu hari lagi.
    Ketinggian jelajah amal DILIPATGANDAKAN. Dengan 7an taqwa.
    Para penumpang diharap tetap mengenakan sabuk AMANAH & menegakkan kursi IMAN & IKHLAS.
    Penerbangan ini bebas asap DENGKI.
    Atas nama awak kabin yang bertugas,
    Kami ucapkan “SELAMAT MENIKMATI BONUS-BONUS PAHALA. SEMOGA SELAMAT SAMPAI TUJUAN”
    MINAL AIDIN WALFAIDZIN.

  2. Jujur saya gak baca postingnya karena buru2 warnet dah mo tutup. :)
    Cuma mo ngucapin met lebaran. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin ya…

  3. Tukangkayu

    Btw, ni 1428 H pa 1429 H c? Td kok ai tulis 1428. Berarti slh ya ?

    Ai edit dl dech.

  4. Di akhir bulan penuh berkah ini, tiada kata yang dapat terucap selain Selamat Hari Raya Idul Fitri tuk esok hari, Mohon maaf lahir dan batin

    Adellias last blog post..Koneksi Internetku Ikut Lebaran

  5. Yuuk maap2-an yuuk ;)

  6. Taqobalallahu minna wa minkum
    Minal Aidin wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin
    Selamat Hari Raya Idul Fitri
    1 Syawal 1429 H

  7. maafin saya waktu order vcc gak sabaran ya mas :D

  8. wagh..selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin

    anak medans last blog post..Blog ini mendapatkan AWARDS

  9. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429H
    Taqobalallahu minna wa minkum
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin

  10. Eka minal aidhinw al faidhin maaf lahir dan bathin

    Abi Bakars last blog post..AlHamdulillah Besok Lebaran

  11. Jangan lama-lama undur dirinya ya.. abis lebaran ngeblog lagi hehehe

  12. Dalam hari yag fitri ini…, aku minta kelapangan hati untuk memaafkan segala salah dan khilaf yang telah aku perbuat…..
    ???? ???? ??? ????? ?????? ???????

  13. met lebaran mohon maaf lahir dan bathin :D

    badoers last blog post..Mudik Gratis Partai PDI Perjuangan

  14. Selamat Idul Fitri ya, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

    Feris last blog post..Met Idul Fitri – Mohon Maaf Lahir Batin

  15. takbir telah dikumandangkan, pintu surga telah terbuka… ayo sama-sama bermaafan… Met Idul Fitri 1429 H, segenap kru dan karyawan GinzaOnline.net *halah* mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan bathin… :D

  16. Mohon maaf lahir dan bathiinn.. ;)

    tetetzets last blog post..Blog Saya Naik ke PR2.. Bagaimana dengan Page Rank Blog Kamu..?!

  17. sama-sama…. minal aidin wal faidzin…
    maaf ya… lahir maupun bathin sumua kesalahan aye….

    abdul munirs last blog post..Menyambut Lebaran

  18. maap lahir batin juga yach bro… ehhehe… kalo ada salah2 maapin saya… heheh

    malapus last blog post..Dapat Award Plus PR Dari Google

  19. Maafkan jika ada kata-kata yang kurang berkenan di hati kalian semua selama ini, itu semua tak pernah saya niatkan sedikitpun untuk melakukanya.

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H.

  20. nah selesai lebaran yang bugil-bugil boleh dong

    lautan bugils last blog post..Foto Bugil Gadis Indonesia

  21. Semoga kompinya cepet beres… selamat berlebaran, semoga undur dirinya gak terlalu lama, hehe

  22. Met lebaran mas,
    Mohon maaf lahir dan batin,
    Semoga amal ibadah puasanya selama ini diterima oleh Allah SWT. Amien.

    Ridhos last blog post..Kado Spesial Lebaran dari Mbah Google

  23. Met lebaran Paman…
    Maaf kan saya kalau ada kesalahan ke Paman… :)
    Terima kasih udah ngasih tulisan2 bagus buat saya belajar ngeblog ;)

    BLogicThink [dot] coms last blog post..Tuhan berikan aq solusi untuk buat bisnis ngeblog di internet

  24. thegands mengucapkan… selamat lebaran…

  25. kapan postingan terbarunya bro?

    thegandss last blog post..Hacking Using IE : IE Vulnerability [Part 2]

  26. Salam kenal bro..

    Selamat Idul Fitri MInal Aidzin wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin..

    Danangs last blog post..Mengoptimalkan PageRank

  27. selamat lebaran juga……..

  28. Mohon maap lahir dan batin.. Salam kenal semuanya.. ;)

    alumni smu 2s last blog post..Wajah Baru Website Alumni SMU N 2 Sragen

  29. Selamat Hari Raya Idul Fitri – Minal Aidzin Wal Faidzin

  30. mohon maaf lahir bathin ya…

    Myryanis last blog post..Mohon Maaf Lahir & Bathin

  31. mohon maaf lahir dan batin

    Rezas last blog post..Keyword musiman tak selalu menjanjikan

  32. mohon maaf lahir dan batin

    izandis last blog post..Tips cara terbebas dari probation status akun Blogsvertise

  33. waduh ampunkan kesalahanku ya mas, hiks :(

    tipiss last blog post..Tipis Entrecard Top Droppers for September

  34. Mohon maaf lahir dan batin.. dimulai dari angka 0 ya.. :)

  35. salam lebaran

    Bang Irs last blog post..Asa mula kata Magenta

  36. TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM TAQABBAL YA KARIM. MINAL AIDIN WAL FAIZIN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YAAAA…. MULAI DARI NOL YA… HE..HE…

  37. met lebaran mas, mohon maaf lahir batin :)

  38. Mohon maaf lahir batin juga, paman..

    Mas, sorry nih OOT. Mau inform aja klo blog ini ‘ketiban’ award. He..he.. moga2 belum kebagian. Baca di sini ya. Klo ngrepotin, tlg kasih tau saya aja. Ntar biar sy ganti.

    Thx yah… :D

    abbies last blog post..Menghitung Page Rank sendiri tanpa Google

  39. Minal Aidin Wal Faidzin.
    Maafkan Lahir dan Batin ya… :)

    easys last blog post..Kesetrum

  40. mumpung blum terlambat…. mo ngucapin jg “Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Dan Bathin”

    maafin ya kang klo ada kesalahan sy jg ya…. :)

  41. minal aidin juga bro, kalo selama ini ada salah2 maapin ya.. :)

    Bayu Adityas last blog post..Index September 2009

  42. @ ALL

    MINAL AIDIN WAL FAIZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.

    Maaf Kalo ga semua komentar saya bales satu persatu. Moga2 udah bisa ngeblog secara normal lagi neh

  43. Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin..salam kenal bro…

  44. Mohon maaf lahir batin ya mas…

  45. iam

    mohon maaf lahir dan batin juga, mas..

  46. mohon maaf lahir batin…

    thevemos last blog post..Cintaku di Tolak

  47. Sakti ramadhan

    Selamal ! Hari 1430 H maaF

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén