Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Celoteh, Layanan Masyarakat, Live Reports

Semi Final Indonesia Vs Jerman 3:1

Semi Final Indonesia Vs Jerman 3:1Wow…Wow…Wow ga nyangka Tim Uber Indonesia melaju dengan ayu menuju final kejuaraan badminton bergengsi dunia Piala uber dengan skor 3:1. Menurut target yang ditetapkan oleh PBSI Indonesia cuma menargetkan semi final. Ini adalah pencapaian yang sangat fantastic setelah terakhir kalinya Tim Uber Indonesia melaju ke final pada tahun 1998 silam.

Perjuangan dimulai pada tunggal putri yang sempat membuat jantung berdebar karena dikalahkan oleh tunggal putri Jerman. Tapi keadaan berubah setelah

tunggal putri lainnya
berhasil menumbangkan Jerman dan menyamakan kedudukan menjadi 1:1. Kepercayaan diri Tim Indonesia kembali bangkit setelah ganda putrinya dengan semangat menggebu-gebu mengalahkan lawannya.

Kemenangan Indonesia ditentukan oleh salah seorang tunggal putri lainnya (sori nama atletnya pada lupa). Akhirnya final didepan mata menghadapi Tim Uber China yang menjadi Juara lima kali berturut-turut. Semoga kali ini Piala Ubernya berpindah ketangan Indonesia. Senang rasanya melihat atlet kebanggaan nasional maju ke final. Amin

PS: Dalam beberapa hari kedepan saya akan memposting tentang perjalanan final Tim Thomas dan Uber Indonesia. Bila anda tidak sempat nonton pertandingannya langsung ajah nonton disini. Ada lagi, sori nama-nama atletnya pada lupa besok update lagi deh.

Update Foto Indonesia VS Jerman

Tim Uber Indonesia - Gracia Polii Tim Uber Indonesia - Gracia Polii Tim Uber Germany Semifinal Indonesia - Germany Indonesia menang Lawan Jerman

Courtesy to sikathabis

13 Comments

  1. persikers

    Tim Uber diluar dugaan mampu ke Final…tapi Tim Thomas yang optimis bisa masuk Final kenyataannya kandas :((

    Mudah-mudahan ntar sore UBER INDONESIA menang!!!!

  2. Putra eka

    Saya sangat menyayangkan Tim Thomas Indonesia yang bisa dengan mudah dikalahkan Korea. Tapi hikmah yang dapat diambil dari kekalahan itu adalah kita harus mencontoh tim Korea yang ulet dan pantang menyerah.

  3. Belajar Bisnis Internet

    Yah benar sekali.

    Saya juga suka mainnya uber, mantap, dibandingkan Thomas tadi malam yang hampir tanpa perlawanan dengan 3-0

    Semoga Uber malam ini menang! Hidup Bulutangkis Indonesia!

  4. Tony

    semoga sukses jadi juara..udah lama kayaknya indonesia gak pernah dapat piala uber dan thomas ya

  5. Putra eka

    @ belajar bisnis online iya neh saya ga srek liat permainan tim Thomas kemaren

    @ tony, harapan satu-satunya ada pada tim Uber Indonesia. Semoga Piala Uber kembali diraih.

  6. Abi Bakar

    Nyesel banget sih gw semalam tim putranya semuanya pupus. Apalagi Taufik dengan mudahnya dikalahkan…hikz

  7. Putra eka

    @ abibakar, ngomong soal nyesel, saya juga nyesel kemaren ga les bahasa Mandarin. Udah Tim Thomas Indonesia kalah ilmu bahasa Mandarinnya ga dapat juga. Hiks juga deh

  8. Tony

    malam bos, mo laporan saja permintaan pemasangan link sudah sukses terlaksana di chek di lokasi ya :D

  9. Belajar Bisnis Online

    Heheh, kali ini Uber yang dicukur 3-0, namun saya puas banget lihat hari ini, terutama tim ganda putri. Pejuangannya hampir saja membuahkan hasil mengalahkan tim China.

    Gigih sekali, namun secara keseluruhan semua sudah luarbiasa. Memang masih kalah kelas tuh, seandainya tehnik sama bagus, saya yakin Indonesia menang!

    Anyway, salut buat team china, kuat kayak tembok besar!

    Mantap!

  10. Putra Eka

    @ Tony, thanks mas Tony saya juga sudah add linknya.

    @ Belajar Bisnis Online, kita sehati mas saya senang lihat ganda kita maen kaya gitu mati-matian. Semoga pada even-even mendatang kemampuan atlit bulu tangkis kita selalu diasah hingga bisa mengalahkan dominasi china. Amin

  11. dinire

    Indonesia Vs Jerman 3:1, trus untuk besok tanggal 21 mei gimana ya nasib timnas sepakbola Indonesia Vs Muenchen (Jerman), moga-moga aja menang dengan dengan skor 3:1 , heheee…..

  12. Putra eka

    @ Dinire, semoga Timnas Bola Indonesia kalahnya ga telak amat… heheheh

  13. winarti

    aduh pkokx q bangga bgt dah ma atlet bultang qt…..
    wlau klh ttp tetep semngt…
    truz berjuang y…

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén