Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Layanan Masyarakat, Unek-unek

Tarif Nelpon Rp.0 Axis – Please Deh Jangan Bikin Orang Ketipu

Tarif Nelpon Rp.0 Axis - Please Deh Jangan Bikin Orang KetipuTrik marketing emangnya harus menghalalkan segala cara untuk mencari untung yang sebesar-besarnya ya? Pake ngiklanin “Tarif Nelpon Rp.0,- Ke Semua Operator Setelah Pakai Rp.100,-

Sebagai orang yang senang pada yang murah-murah, apalagi gratisan. Langsung ajah tak pencet *123*5# trus pilih 1 kena biaya Rp.1000,-

Langsung tak coba telpon ke no xl : eh ga taunya kenanya lumayan gede juga.

Ga percaya, coba nelpon sekali lagi ke no xl. Sama ajah :scorn:

Akhirnya baru ingat, kalo ada promosi yang gituan napa ga langsung gugel ajah. Langsung gugel memberikan referensi.

Ternyata oh ternyata

-sesama axis jam 00-11 cuma bayar 10 detik dan selanjutnya gratis. Jadi bayar 100 sampe puas.
-sesama axis jam 11-17 cuma bayar 60 detik dan selanjutnya gratis. Jadi bayar 600 sampe puas.
-sesama axis jam 17-00 cuma bayar 120 detik dan selanjutnya gratis. Jadi bayar 1200 sampe puas.
-ke operator lain, bayar 4 menit lalu gratis 2 menit, jadi bayar 2400 untuk 6 menit.

Wah mana yang gratis habis pake Rp.100,- nya?

Waduh2, keknya semua operator selular di indonesia orang marketingnya pada hobi ngibulin neh :haha:

Jadi kesimpulannya Tarif Nelpon Rp.0 Axis masih kalah jauh ama tarif edannya three (yang promosinya ga jauh beda dari kenyataannya.

22 Comments

  1. selagi pemerintahnya anteng-anteng aja.. mereka terus aja mengambil kesempatan :)

  2. lah, emang gt cara promosi provider, sebenernya sih ngga perlu GRATIS, yang penting murah.

  3. Kalo saya sih gak bakalan ketipu, soale gak pernah gonta ganti nomer

  4. Hadoooh, pantesan pulsa ku jebol terus,, katanya gratis tapi boros,, gak taunya begitu toh!!! :money:

  5. Hati hati di luar sana banyak penipu…. :)

  6. Huahahaha, memang jaman sekarang ini mana ada iklan operator seluler yang jujur… :electric_shock: :anger:

    • @Asop, udah bosan ma iklan yang nipu, keknya operator ga mikir makan duit ga berkah itu jarang yang membahagiakan

  7. haha gila bner dah :haha:
    ane maning jujur2an tapi pelanggan jadi loyal
    dari pada merasa tertipu trus brabe urusanya :what:

  8. wah harus hati-hati memang dengan model2iklan skg. hrs jeli baca syaratnya

  9. =D wah ane aja yg pake axis gag percaya ma promosi itu mas dab :haha:

  10. Lah itu malah dicoba :haha:

  11. operator Indo, geto loh…..ngga ada matinya ngiklan ngibulin orang…

  12. temon

    :bad_egg: emang providere kampret semua……

  13. abel

    saya cuma pake kartu as, 3, sama esia, semua nya punya + – masing2… :big_smile:

  14. *maaf saya di blog saya tidak ada kebun binatang* tolong komentar yang positif.

    Terima kasih

  15. Kalo ini sih masalah loyalitas, biar im3 mahal saya udah pake dari kelas 5 sd

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén