Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogshop

Terima Penjualan Liberty Reserve (LR) Dengan Harga Tinggi

Jual Liberty Reserve Dengan Harga TinggiLiberty Reserve sebagai salah satu mata uang online ato online currency yang banyak digunakan saat ini. Terutama bagi yang maen forex tentu tidak asing lagi dengan nama Liberty Reserve yang sering disingkat LR. Setelah dapat profit dari forex atau dari pembayaran bisnis online lainnya, anda harus menukarnya bukan ke rupiah? Nah saat ini saya menerima dana Liberty Reserve anda dengan harga tinggi.

Jadi bagi yang ingin menjual dana yang ada di akun LRnya dipersilakan untuk menjualnya disini. Karena harga yang saya tawarkan disini bersaing dan saya usahakan agak tinggi dari changer lainnya.

Proses penjualannya adalah real time. Setelah anda mentransfer dana liberty reserve ke akun saya, saya akan langsung mentransfer dana rupiah ke akun bank (BCA, Mandiri dan BNI)

Bagi yang berminat untuk menjual Liberty Reserve dengan harga Tinggi silakan hubungi saya di YM hub.putraeka – email di hub[dot]putraeka[at]gmail[dot]com – atau jika ga punya YM silakan chatting disini sms di 0897 8737 977 (sms only)

36 Comments

  1. Wah, nggak ikutan forex (belum kali ya…;) Paypal aja sekarang agak seret ngisinya…. :exciting:

  2. OOM

    aku dari dulu gak ngeti forex ka hehehhe

  3. Mantap bos layanannya. aku udah 2 kali beli isi paypal disini dan hasilnya sangat memuaskan

  4. hmm, tambah lebar aja sayap bisnisnya paman???
    hehehe… :money:

  5. wah makin luas nih bisnisnya mas :) semoga tambah sukses

  6. wew.. makin mangstab aja nih he..he..

  7. LR bukan scam yah? kok pernah denger ada kasus scam LR yah?

    • @Andre, ketinggalaman jaman ente tuh bro. Sampe sekarang masih sehat2 ajah. maren emang sempat down beberapa lama

  8. perlu nyoba ngorek forex dulu keknya nih, :grimace: hehehe… makin mantaff aje, suksesss

  9. Huuhhuuuu….
    Bisnis Terbaru nih.. mas ! :haha: :haha: :haha: :haha:

  10. Apa bedanya ama paypal yahh
    maklum newbie taunya cuma Paypal

  11. wew…. tetep semangat neh bisnisnya … :anger: :anger: :anger:

  12. Ndak paham forex nih masss. :victory:

  13. mantep tuh info. boleh coba :red_heart:

  14. keren nih si Gober…tambah melebar usahanya, sukses deh !

  15. paman gober dah merambah kemana mana nih, sukses terus bro :money:

  16. wah aku ora ngerti masalah forex2an hehe…

    lam kenal ya…

  17. gak ngerti yang beginian, biasanya langsung bank wire sih …. :what:

  18. banyak banget bisnis nya?

  19. Beberapa waktu yang lalu juga ada yang nanya saya punya “tabungan” di LR apa gak? Hehehe.. saya aja lom punya akun LR :haha:

    Tapi kayaknya jual beli LR lagi marak.., tetep ati2 ya Paman :victory:

  20. nuhun bank inponye, lg beol nih alias belajar online :grimace: dtng yah?

  21. keren nih mas,mulai melebarkan sayap

  22. ian

    kira” limit penukaran LR-nya berapa dollar mas?

    min. $2 ato…?

  23. Boos tukar PPku ke LR dunk

    • @Febry Eka, wah sibos ga baca dengan benar. “Saya cuma beli LR” bukan “Jual LR” ga bisa dibedakan neh keknya

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén