Testimoni Satu Tahun PutraEka.Org
Filed Under (Blogging, Putra Eka's Review) by Putra Eka on 30-12-2008
Tagged Under : Blog Bisnis, Blogger, Blogging, Kritik, living from blogging, PutraEka, Saran, Testimoni

Tak terasa, sudah satu tahun blog saya ini meramaikan blog tanah air. Walaupun domain PutraEka.Org masih berumur sekitar 7 bulan, tapi postingannya diimport dari blog lama saya yang di hosting diblogger doyoulikenews.blogspot.com
Setelah setahun makan garam mencicipi suka duka menjadi blogger dan tujuan awal tahun yang lalu ternyata tercapai juga diawal bulan Desember ini. Yaitu saya ingin bekerja dirumah dengan menjadi Full Time Blogger.
Untuk itu saya meminta kesediaan teman teman blogger lainnya untuk memberikan testimoni, baik merupakan kritik dan saran, pedas maupun manis. Semuanya saya terima dengan lapang dada dan senang hati.
* Buat Pasang Banner maren awal taun depan akan saya umumkan, ga banyak ko cuma 10 blog ajah dulu… hehehe
- Punya file yang ingin di sharing? Upload saja disini, sekaligus mendapatkan dolar!
- Biasa searching pake google? Coba searching pake ini. Dapat dolar lho!
- Singkat ulr blog, url website maupun url download. Langsung Dapat dolar









biarpun baru 7 bulan, blog ini udah menjelma jadi blog favorit. Apa lagi ada layanan VCCnya.. Makin keren ajah.. However, semoga tahun depan, paman gober makin mantabz ajah ya.. :D
[Reply]
yang pentink tetep semangat blogging bro…
btw, gimana bisnis onlennya diakhir tahun :D
[Reply]
semoga makin sukses aja da..
[Reply]
masih PertamaX ya..
tetep semangat menjalani full time blogger dan bisnis onlinenya
semoga di tahun yang baru bertambah rezekinya mas
kapan2 saya minta diajarin bisnis onlinenya
sementara ini saya masih sibuk kuliah..
happy blogging n happy new year 2009.. :D
[Reply]
wah udah keduaX ya
cepet banget comment yg masuk :(
[Reply]
Wah, ultah ya…
Selamat deh…ditunggu makan-makannya…:)
Rystionos last blog post..Full Backup cPanel otomatis…
[Reply]
Awal perkenalan saya dengan blog ini, waktu saya mau VCC pay pal. Rupanya, banyak juga ilmu2 lainnya di sini. Paman Gober emang maknyus… Tetap semangat dan terus berkarya..
info-okes last blog post..Free Software Untuk Membuka Koneksi Internet Yang Terkunci
[Reply]
Hooh saya kenal blog ini ketika masih pake blogspot… lau seiring dengan mulai tebelnya kantong Eka, jadi dah PE.org ini hahaha…
Awal saya ke blog ini sih jujur masih ga begitu suka, soalnya membosankan karena pada saat itu juga blogku membosankan.. jadi iri aja kok bisa ada blog yang membosankan seperti blogku.. hehehe
Tapi seiring waktu, blog ini menjelma menjadi blog yang asyik dikunjungi, baik untuk mendapat info2 dan tips terbaru hingga untuk sekedar ngerumpi. Apalagi saya dan PE memiliki hubungan spesial yang blogger lain ga banyak yang tahu (hayo apa itu).
Saya suka ama blog ini, karena pemiliknya selalu siap melayani saya hehe maksudku melayani ketika saya menghubunginya tengah malam untuk beli pulsa.. begitu pula ketika saya menghadiahkan VCC ke teman saya PE selalu ada.. so sukses ya semoga tahun depan PEorg beserta blogshopnya semakin sukses dan dompet bang PE semakin tebal.. eh PE apa Paman Gober ya enaknya manggilnya ??? hmmm terserah deh org manggil apa, saya tetap manggil Eka Chayanxxx wkwkwkw
[Reply]
Congratulation! Gratulujeme! ????????????!.
1st anda membuat kami tercengang untuk memilih jalur Full Time Blogger. Tapi setelah melihat hasilnya jauh dari salary..akhirnya saya berani juga pakai domain sendiri. Caused You. Sayapun mulai melirik domain sendiri dengan jalur yang agak beda.
Kalau bisa pelayanan INSDAHNYA BERBAGI ILMU NYA IYU NAMPAKNYA HARUS MAKIN GENCAR. All Trouble shott new bie misalnya bisa di handle. Kalau yang lainya..ya…bagi-bagi dah ilmu nyari duit nya!
Congratulation
[Reply]
wedew.. moga aja paman gober tambah lancar..
testy saya hanya ngucapin selamat ama ucapan terimakasih :D
karena selama ini paman gober udah memberikan informasi yang sangat berguna bagi newbie kek saya :D tentunya lewat postingan2 blognya ini
maju terus ya paman.. :D
therunks last blog post..Promosi Situs Rendah Biaya
[Reply]
Bagi saya PutraEka.Org merupakan salah satu blog terbaik, dimana saya banyak belajar soal blogging maupun bisnis online. Secara personal, pemilik blognya berkepribadian baik dan menyenangkan. Pantas diteladani.
Met Ultah. Moga tambah sukses
[Reply]
Meski masih seumur jagung… tapi pengalamannya sudah segede gunung :-)
Blog yang pantas dijadikan referensi.
Sukses selalu buat kita semua di tahun 2009 yang segera akan kita masuki ini.
Bravo…
[Reply]
selamat ulang tahun bwat putraeka.org, mudah2an ranking alexa sama page ranknya terus naik :D
[Reply]
Saya kenal blog ini krna awalny nyasar, hehe.. Tpi lama2 jdi betah, krna isinya mampu menginspirasi saya untuk smangat ngeblog.. Huuh apalagi skrng dah jdi full time blogger, jdi pengin ikutan dueh.
[Reply]
bro satu ini memang OK, ramah dan jujur banget orangnya..
awal kenal dia pas gw lagi butuh balance paypal
dalam jumlah besar sekitar sebulan yg lalu…
berhubung supplier tetap gw lagi idle jalan ke luar negri
akhirnya gw cari² alternatif lain & di google akhirnya ketemu blog dia..sampai saat ini gw udah transaksi ber-kali² dgn dia, dgn total nominal hampir USD2000.
Recommended seller!
[Reply]
selamat ya… sudah pernah nyicip uang hasil ngeblog blum?
agungs last blog post..selamat tahun baru 1 muharram 1430 Hijriah dan 1 januari 2009 Masehi
[Reply]
Saran dari blogger pemula dari gue, jangan hilangkan imej paman gober..hehe.. Kemudian Tambah lagi tips mengenai jual-menjual di blog..hehehe..
[Reply]
komentar dari guru (eh guru sombong banget yah gue) selamat aja deh, semoga di tahun ke duanya bisa lebih bagus dan baik serta semakin terkenal untuk situs nya…
[Reply]
blognya mantap, tiap posting minimal pasti ada 30 komentar, haha..
aduh2, saya jd pengen ikutan jd full time blogger, tp masi ada kendala skolah ama koneksi internet :p
[Reply]
blog ini merupakan salah satu influence saya dan sebagai motivator semangat saya untuk trus belajar dan berkarya… hehheheh.. maklum newbie
moga-moga ilmu yang diberikan makin banyak ya….!! goodjob!!!!!
[Reply]
wah selamat ……
mudah2an still the best for the next year…..dan kita bisa menjalin kerja sama yang lebih baik di tahun depan, meskipun umur blog saya baru puput pusar, tapi tetap semangat nge-blog dan mencontoh dari para blogger senior di tanah air. Oh ya sekalian mohon bimbingan dan arahannya buat para blogger pemula seperti saya.
Selamat sekalilagi buat mas Putra
[Reply]
selamat mas,,semoga sukses selalu menjadi full time blogger..
pakdejacks last blog post..Harapan baru bagi perokok. [Digg]
[Reply]
selamat ya…. makin keren aja ni… tapi lebih keren lagi kalau diadakan kontes, hadiahnya laptop aspire one (lagi pengen laptop itu he he)
bimos last blog post..Konstruksi SEO
[Reply]
alexanya main mantap aja
bimos last blog post..Konstruksi SEO
[Reply]
butuh pulsa di tengah malam? disaat semua counter pulsa udah tutup, Putra Eka hadir untuk menolong anda.
Pastikan Putra Eka ada di daftar YM anda!
ehm ini testimoni PutraEka.org atau Jualan pulsanya Mas Eka ya kwkwkw…
Jacky Supits last blog post..Cellar Heat Premium Blogger Template
[Reply]
saya baru ngeh blog putraeka saat saya perlu verifikasi paypal,,, setelah tanya sana-sini, mas tonyjauhari menunjukkan jalannya ke blog ini, saya pun nulis comment tapi tidak ada jawaban, kirim YM cuma ketemu saat offline, jarang kebetulan online bareng, sampai akhirnya Tuhan mempertemukan kita *hayaaah* saya pun verifikasi pp dengan menggunakan jasa VCC dari paman gober… semoga kedepan semakin ditingkatkan kualitas pelayanan kepada para nasabahnya ya mas… sukses selalu, Insya Allah saya menyusul Full Time…
hakimteas last blog post..Tangapan dari Kapanlagi.com
[Reply]
Ndak terlalu banyak yang saya tahu dari Putraeka kecuali jasanya verify pp saya. selainnya sering melihatnya di baris dan jajaran nama-nama yang muncul di YM, tapi sungkan menyapa, karena tau pasti sibuknya.
Anehnya dari sedikit tahu itu saya merasakan warna yang berbeda dari putraeka. Warna yang memberi ‘warna’ blogger id utamanya dalam bisnis online. Maknyuss, poko’e.
[Reply]
wuih…
mantaf boz…
;))
[Reply]
yang saya tahu dari putra eka yaitu dolo kita ketemu lewat salah satu forum itu tuh… inget ga??? trus dari situ kita iseng2 aja chating… trus cerita2 masalah blog… pokoknya mantep deh kenal ama putra eka..
segitu dolo… nanti disambung lage.. hheh
M-Nets last blog post..Love Chessy Sudah Aktiv
[Reply]
Pertahankan terus keramahan dan pelayanan usaha jasanya. Mudah2an makin sukses bisnisnya. Dan yang terpenting, makin banyak share ilmunya sama kita2. Hehe
[Reply]
wah.. tetp mantap aja… sesuai ama judulnya terus ya.. indahnya berbagi ilmu ..
[Reply]
Selamat berjuang tanpa lelah. salut deh
Riza-Ecommerce Blogs last blog post..Madiun live camera, Alon-alon Madiun tempat nongkrong dan pacaran asyik
[Reply]
Seleb Blog Pilihan ada di list blog ku,..
Maaf, newbie blogger ini belum begitu mengenal anda,.
Saya yakin seseorang yg mjd Full Time Blogger akan menjadi Profesional ketika menjalani Aktivitas Blogging nya,..
Salam N Sukses.
[Reply]
Susahnya masuk Blogroll Blog ini yach mas? Atau laskar blogger nya,…
xixixixixi,……(protes mode on)
[Reply]
maju terus pantang mundur mas putra..semoga tambah rame and tambah puanjang rejekinya…amieennn
heddys last blog post..Bangsa Sendiri (Blogger) Ditipu Oleh Kapanlagi.com
[Reply]
mantap!!! 1 tahun udah jadi full time blogger…..selamat selamat……eh gambarnya bagus banget tuh suer deh….
kritiknya apa yah? oh iya…
sejak pertama kali erkunjung ke sini tuh daku heran banget kok template nya GIRLY, cewek banget deh…kirain cewek yang punya blog ini…hehe..sorry morry dorry….:D:D
jovies last blog post..Memperkenalkan Model HP terbaru
[Reply]
Sy baru masuk dalam dunia blogger. Meski blog saya udah berumur 8 bulan, tetapi, baru dua bulan ini saya agak sedikit enjoy ngeblog. Khusus untuk blog ini, saya baru singgah sekitar seminggu ini, atas petunjuk Kang Rohman about VCC. Great Job! And Millions Thanks for you. Meski begitu, disini banyak ilmu yang saya dapatkan, meskipun belum semua artikel saya explore & exploit, sudah banyak yg saya dapat disni. Saya berharap dan mengharapkan agar blog ini tetap eksis di Blog World, dan menjadi blog yg selalu produktif, edukatif, dan inspiratif bagi para blogger lain umumnya dan saya khusunya.
Finally I would like to say congratulation n’ Happy B’day
I support you to be a full blogger. Thumbs UP!
[Reply]
Wah..wah.. ada yang ulang tahun nih, oh iya di tingkatin dong info-info tentang bisnis onlinenya ya mas.
[Reply]
Wew…..!
SELAMAT ULANG TAHUN bwt putraeka.org
:D
SEMOGA MAKIN MANTAB EXISTENSINYA di BLOGSPHERE INDONESIA….AMInn……..!
Sukses Selalu untuk PamanGober :coll:
patembes last blog post..40 Kumpulan Koleksi Ikon Keren Gratis
[Reply]
Melirik putraeka.org karena blogwalking dan mencoba mengenal mas eka dikarenakan Paman Gober membagikan pundi-pundinya, meskipun hingga detik ini belum kumiliki pundi tersebut.
Ketertarikan dengan blog ini yang pertama karena isi postingannya, ide-ide cemerlang tertuang dalam blognya hingga menjadikan waktu adalah miliknya bukan milik bos diluar sana. Kagum, mungkin itu yang bisa kurasakan.
Berbagi ilmu itu keharusan bagi seorang guru dan indahnya berbagi ilmu hanya milik Putra Eka aja.
One+Eno#Ono
[Reply]
Selamat dan sukses untuk ultahnya.. Moga makin mantaf aja.. Pengalaman aku pribadi mas putra eka TOP BGT dalam hal pelayanan untuk product – productnya. Sejauh ini pelayanan untuk VCC and Jual-Beli Paypal balance TOP deh. Wus.. wuss.. deh layanannya..
Moga makin lancar aja bisnisnya mas. Sukses selalu..
andirichs last blog post..Fenomena Bisnis Internet Indonesia
[Reply]
met ulang tahun blognya Kang. Makin mantabs neh. Kalo mama Laurent si juru ramal itu kesini pasti dia akan bilang: blog ini bisnisable di masa depan….hehehe
guss last blog post..Manivesto Blogger Indonesia: "Palestina, Maafkan Pemimpin Negara Saya Yang Tak Tahu Berbalas Budi Kepadamu…"
[Reply]
Saya belum kenal lama dengan pemilik blog ini, tp dari transaksi dgn pemiliknya saya tahu dia trader yang cukup lapang dada n siap menerima masukan dan saran. SUKSES TERUS BUAT PUTRA EKA….
Harga VCCnya dimurahin donk… :D
[Reply]
hem mantep nui mas ceritanya,btar deh saya kasih testimoni..
sandys last blog post..Android Makin Diminati Sebagai OS Smartphone!
[Reply]
Duh kawan, dunia ini butuh suatu kepercayaan, hilangnya kepercayaan adalah kehancuran dunia kita, iman yg ditukar dengan kemuliaan di sisi Allah PASTI dapat membangun sisi apapun kita berkiprah , termasuk BISNIS, yaa bisnis mas eka ini… , ini portal most recommended dech… dapat dipercaya, selamat buat mas biri_bara25, sukses slalu, JAYA SELALU
[Reply]
Happy Birthday…..Mas Eka Putra Gober Paman…
hehehe
blog ini bagus banget, salah satu blog terbaik yang saya tau, isinya ringan dan mudah dicerna..
informatif dan sip pokokke..
hehe..
ga ada rencana bagi-bagi VCC gratis nich buat ulang tahun????
he he he he he he
sukses buat mas putra eka!!!! a.k.a paman gober
Maulana Maliks last blog post..Comment on Earning AdSense Saya Hari ini by Malik
[Reply]
selamat ultah blognya Bro..
hawees last blog post..Cosaaranda.com di hack ??
[Reply]
wah sudah setahun, blog saya masih separuhnya :)
[Reply]
saya kirain udah tua mas :)
Gpp, yang muda justru yang lebh bersemangat ….
bagi saya, dr blog ini banyak hal positif yang didapat…
Oya, gmn kalo buat tahun baru ini da diskon VCC !?!? :)
afwan auliyars last blog post..Semangat, tahun baru …
[Reply]
Congrats yaa…
Teruslah berbagi ilmu ya paman gober yang murah hati :-D
[Reply]
Selamat mas.. moga manjang umur untuk putraeka.org moga ditahun ini dapat membuat komunitas blogger indonesia menjadi tambah rame.
[Reply]
ini baru permulaan gw… gw mulai tertarik…
[Reply]
wah selamat mas, jadi inget dulu pertama kali kenal waktu masih hosting di blogspot, dan sekarang blog ini sudah sangat berkembang, jauh meninggalkan blog saya, hehehe :D
semangat dan sukses selalu mas :)
fanaris last blog post..SEO From Scratch: Belajar SEO, Mulailah Dari Struktur
[Reply]
Makan makan
Selamat Ulang tahun Blognya ya
[Reply]
sampeyan orangnya RINGAN TANGAN :D
met tahun baru yaks
http://oktasihotang.com/2008/12/31/postingan-akhir-tahun-2008/
okta sihotangs last blog post..Postingan Akhir Tahun 2008
[Reply]
Baru 7 bulan udah kayak gini. Bagaimana kalo udah 7 tahun? Pasti makin mantab :D
[Reply]
selamat deh..
moga lancar2 aja bisnisnya..
[Reply]
blognya mantabs apalagi ada layanan VCC nya..
sukses selalu yah :)
emfajars last blog post..Gardu Lantu II – Berbagi di Penghujung Tahun
[Reply]
selamat ulang tahun yah! Kalau blogQ baru 3 bulan, jadi masih bener2 bayi!
wahyudis last blog post..Light fixtures to decorate your house
[Reply]
gw banyak belajar ma panam gober… pa lagi tadi gw baru jual dollar ma paman gober….
keberadaan ni web sangat membantu….
yooooo maju terus putraeka.org
[Reply]
Blog ini rasanya udah sangat “berumur”. Sangat bermutu.., dan gak kliatan kalo masih muda.. Selamat Paman ;)
tetetzets last blog post..Bayaran Pertama dari Teliad, Kado Kecil di Akhir Tahun 2008
[Reply]
waktunya memberi testi..
recommended seller..
saya beli vcc langsung direspon saat itu juga..
moga2 tambah laris bro
[Reply]
met ultah bro……..
iwanydotcom
ps: kok bisa jual VCC ? gimana tuh caranya…please tutorialnya hehehehe….
[Reply]
HappY B’Day 1st
HappY NeW YeaR 2008
Makin success slalu buat mas Eka :)
[Reply]
recommended seller, happy new year 2009
iknat82s last blog post..Cristiano Ronaldo Desktop Wallpaper 2009
[Reply]
lho udah ultah to?selamt ni ye… :) ….semoga usaha vccnya tambah lancar and klo bisa tambah murah :D ….btw, happy new year 2009 :D
hrxones last blog post..WordPress 2.7 — Vistanya WordPress??
[Reply]
Met jadi Full time Blogger mas ….
Mudah-mudahan sukses ….
Amiiin …..
[Reply]
kalo ultah biasanya makan2 lho mas,,,,
hamkas last blog post..Happy New Year 2009
[Reply]
selamat ulang tahun dan Happy New Year
atokajas last blog post..Selamat Tinggal 2008
[Reply]
maaf baru bisa komen mas, masih sakit nih. Oh ya selamet mas usia blognya dah sampe di tahun pertama, semoga tambah sukses ya. eh sekalian ngenali rumah baru duniasoer nih..
[Reply]
Tak kira dlw paman gober udah bapa2..
Hhi..
Met taun baru ya paman..
Moga sukses slalu dan dberikan yang terbaik plus cpet nemuin jodoh..
Hhe..
Amin..
[Reply]
Selamat tahun baru, mas Eka. Selamat menjadi full time blogger. :)
[Reply]
salah satu blog fav ku untuk mencari tambahan ilmu nih disini :)
Tonys last blog post..Hasil Akhir Tahun
[Reply]
wahhhh…. udah satu tahun toh Mas, wedew selamat Yak, moga di taun depan lebih sukses lagi!
Ada pengalaman yg membekas di hati saya bersama paman yang satu ini, dahulu kala, *dihebatisir dikit* ketiksa saya ngorder 2 VCC kepada beliau, ada hal yg menarik, saat itu, VCC pertamax hampir kurang dari 10 menit langsung bisa verified, nah giliran VCC yg keduaxx nya, karena account paypal saya limited *kata paman gober* jadi saia terpaksa dech bikin account baru lagi, saat itu jarum jam telah tergelincir dari titik kesetimbangannya, beliau dengan setia dan terkantuk-kantuk menunggu di seberang sana, hampir lebih dari 15 menit keknya tuh, dan akhirnya saia menerima pesan : “Ini no nya … … … .. exp … … takut ntar saya kebobo’an” dan ternyata bener aja nyampe pagi itu nomor sakti dari paypal ngga dikirim-kirim juga, sempat curiga, “wah ni orang nipu keknya niy* hoho, namun berbekal kepercayaan dengan sabar saia menunggu, huhu bete, dan akhirnya siang harinya *eh, sore pa siang yak, haha* nomor sakti itu nongol juga dengan jenaka, haha (rofl)(drinking)
wew, jadi nyerpen di sini niy, biarin ah, numpang keren, haha.. sukses paman!!!
Wasalam, a2i3s dan teman-teman, (tongue)(rofl)
a2i3ss last blog post..Emang kejem entrecard y. Wew mantap plan B nya b-(…
[Reply]
hhmm… putra eka itu orang nya ramah klo di YM, sama-sama orang padang, dan blogger yang baik hati
danus last blog post..Musibah Di Penghujung Tahun
[Reply]
Teruslah berbagi ilmu :idea:karena ternyata berbagi ilmu itu sangat indah dan menyenangkan ;)
tetetzets last blog post..Bayaran Pertama dari inLinks
[Reply]
hehe saya barusan inget2 kapan pertama kali nyasar kesini dan hasilnya lupa :D gpp lupa juga yg penting nih blog maknyus deh. dalam bisnis tuh kudu saling percaya. dan mas eka ini orangnya terpercaya :)
tipiss last blog post..Fakir PageRank
[Reply]
Met taun Baru Yach :)
Online Businesss last blog post..Happy New Year – Selamat Tahun Baru 2009
[Reply]
Walopun saya kenal blog ini baru sejak diadakannya kontes beberapa bulan lalu, tapi saya bisa katakan bahwa isi2 postingan2nya lumayan berbobot.
Btw selamat udah jadi fulltime blogger
[Reply]
udah setahun nih ngeblognya? selamat yach bro…. :) klo aku br 5 bulan… :D blum mengasilkan apa2…. :D
perbanyak lagi friend artikel2 bisnis online dan artikel2 lainnya… biar blog ini makin mantabz dikunjungi…. :D
sukses selalu bro….. :)
ugiQs last blog post..Tahun Baru, PageRank Baru Juga
[Reply]
good luck kang.
full time blogger, impian tiap blogger pemula
Lutfis last blog post..Perlukah Memeriksa Uptime Hosting Secara berkala?
[Reply]
makin sukses boss. :D
soerdjaks last blog post..Liburan Panjang 2008 Berakhir
[Reply]
wahm, meskipun ru tujuh bulan tapi pengunjungnya dah banyak…..
semoga tambah maju aja deh neh blog…..
[Reply]
Wah sama bro… Aku juga udah setahun lebih. Walaupun domainnya masih 8 bulanan :D Tapi nggak sempat dirayain kek gini :P
Pokoknya PutraEka.Org itu blog keren, orangnya asik, bersahabat dan pekerja keras :D Sukses terus Putra Eka a.k.a Paman Gober :D
Adieskas last blog post..Merry Christmas 2008 and Happy Nu Year 2009
[Reply]
Biasanya klo ulang tahun itu ada pesta dan makan-makan. Jadi ditunggu makan-makannya :)
@dels last blog post..Bonus Dolar dari Paypal
[Reply]
nunggu kontesnya aja dech.. sapa tau menang lagi ;)
tetetzets last blog post..Bayaran dari Brokerage Linkadage Datang Lagi..!!
[Reply]
walaupun blog ini baru berumur 1 tahun tapi putraeka.com sudah menancapkan taringnya di dunia blogosphere. salut deh buat eka and sukses selalu sobat :)
[Reply]
Hi Putra Eka. Makasih atas pertolongannya untuk membuat account paypal ku verified, yah.
Klo ga ada kamu gimana akyu..
hick… hick… (piye toh cah iki)
Hehehehe
Sukses : http://putraeka.org di tahun 2009 !!!
YEAHHHH!!!!
[Reply]
HEBAT…..xxxxx
mamas86s last blog post..Download Driver ACER 4530 dan 4730 z
[Reply]
Masak baru 7 bulan tapi kok dah kayak bertahun2 ya…?? Hehe… wah kalah aku meski dah ampir setaun kurang 1 lagi blogku malah tak tinggal hehe…
[Reply]
Hi bro,
saya tw blog ni waktu jlan ke blog bang zalukhu.. Sya liat blognya oke, kontenya juga keren abiz. Slain itu si empunya blog juga sring brbagi tips & infrmasi sputar bisnis online, mmberi sya bnyak pncrhan.
Wlpun sya blum prnah beli VCC dari bro satu ini, tapi udah bnyak yg puas dng plyanan yg dberikan. SMoga bro makin skses, bisnisnya mkin gede… aminn…
Ardy Pratamas last blog post..Awal tahun baru 2009
[Reply]
@ Ardy Pratama: iya nih mas..;) blog ini isinya keren, penuh dengan tips dan inspirasi.
Tahu blog ini dari blog Bang Zalukhu..?! Jelas aja.., si empunya blog ini sama Bang Zalukhu kansudah kayak kakak adik.. ;)
Benar kan Paman?!
tetetzets last blog post..Bayaran Kedua dari Host My Post
[Reply]
Wah, saya komen yang keberapa nih? Telat banget deh. Apapun, pokoknya selamat ulang tahun yang kesatu buat blog ini. Keren euy, baru setahun tapi sudah ramai banget trafik dan komennya. Duitnya juga ramai kan? :D
[Reply]
selamat tahun baru mas putra eka..
wah sudah lama menemani teman blogger lainnya. Sepertinya tahun depan bisnis mas putra bakal lebih sukses nih.. :)
the fachias last blog post..Tweebay, Perpaduan Tweeter Dan eBay
[Reply]
Wah dah setahun ya.. hebat blog ini, banyak info yang dah saya dpetin dari sini.. thanks untuk semuanya!
Eljaholics last blog post..Pertama di 2009
[Reply]
Met ulang tahun paman gober..
moga makin lancar bisnisnya..
BambangOkes last blog post..Google Update Pagerank, I get PR 4
[Reply]
makasih ya dah ngundang aku, ikut mendoakan kesuksesannya
makasih’
reallylifes last blog post..Melangkah ke depan ( 1430 H )
[Reply]
Blog ini uadh 1 thn.. kalo blog saya..?! Hmm.., baru 1 bulanan ;)
tetetzets last blog post..Welcome to the WebProsperity Pre-Launch! Apakah ini Bisnis Baru yang Bisa Menghasilkan Dollar?!
[Reply]
selamat ultah, mg rejeki makin melimpah dan penuh berkah. amin
salut buat putra eka, di usianya yg msh muda plus usia blognya yg jug muda, sudah bs sesukses ini, bs menginspirasi yg lain termasuk saya.
ayass last blog post..New Years are Coming for Us
[Reply]
usia muda ternyata bukan alasan. Hehehehe…
pokoknya Gober is the best deh. Solusi pulsa di tengah malam. Sesama kalong kudu saling tolong menolong :))
[Reply]
Belajar,, berkembang,, dan terus terbang mencapai titik batas…
Selamat ulang tahun,, eh tahun baru ya mas.. :)
Dan jangan lupa.. sekali – kali mampir di blog saya yang masih cupu abis ini :)
* sensor ya…. *
[Reply]
tidak ada kata yang bisa memberikan keterangan yang jelas selain SERVICE NYA OM EKA SANGAT MEMUASKAN hehehehe…ok punya deh pokoknya :D.semangat terus om eka. o ya selamat tahun baru 2009 ya om eka.
maap saya telat kasih testimoninya
ipankss last blog post..Berkumpul Dengan Teman
[Reply]
Met ultah yach tampan..he..he..,mf nih trlmbat ksh ucpan slmtnya.
Waah..tambah keren aja nih blognya,kapan2 boleh dunk ajarin aq.Okey..moga ditahun2 mndatang tmbah sukses aja yach…?:-))
widyas last blog post..Discount 10%
[Reply]
Selamat yah bro, semoga kedepan makin sukses, dan banyak orderan :)
yoyos last blog post..yoyo is back
[Reply]
selamat sudah 1 tahun menjadi blogger
saya baru 4 bulan hehhehe
banyak belajar dari web ini saya bro :)
rozys last blog post..Hari ini jadi orang penting
[Reply]