Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Putra Eka's Review

Testimoni Satu Tahun PutraEka.Org

Satu Tahun PutraEka.Org
Tak terasa, sudah satu tahun blog saya ini meramaikan blog tanah air. Walaupun domain PutraEka.Org masih berumur sekitar 7 bulan, tapi postingannya diimport dari blog lama saya yang di hosting diblogger doyoulikenews.blogspot.com

Setelah setahun makan garam mencicipi suka duka menjadi blogger dan tujuan awal tahun yang lalu ternyata tercapai juga diawal bulan Desember ini. Yaitu saya ingin bekerja dirumah dengan menjadi Full Time Blogger.

Untuk itu saya meminta kesediaan teman teman blogger lainnya untuk memberikan testimoni, baik merupakan kritik dan saran, pedas maupun manis. Semuanya saya terima dengan lapang dada dan senang hati.

* Buat Pasang Banner maren awal taun depan akan saya umumkan, ga banyak ko cuma 10 blog ajah dulu… hehehe

50 Comments

  1. Selamat mas.. moga manjang umur untuk putraeka.org moga ditahun ini dapat membuat komunitas blogger indonesia menjadi tambah rame.

  2. ji'ung

    ini baru permulaan gw… gw mulai tertarik…

  3. wah selamat mas, jadi inget dulu pertama kali kenal waktu masih hosting di blogspot, dan sekarang blog ini sudah sangat berkembang, jauh meninggalkan blog saya, hehehe πŸ˜€
    semangat dan sukses selalu mas πŸ™‚

    fanaris last blog post..SEO From Scratch: Belajar SEO, Mulailah Dari Struktur

  4. Makan makan
    Selamat Ulang tahun Blognya ya

  5. sampeyan orangnya RINGAN TANGAN πŸ˜€

    met tahun baru yaks
    http://oktasihotang.com/2008/12/31/postingan-akhir-tahun-2008/

    okta sihotangs last blog post..Postingan Akhir Tahun 2008

  6. Baru 7 bulan udah kayak gini. Bagaimana kalo udah 7 tahun? Pasti makin mantab πŸ˜€

  7. selamat deh..
    moga lancar2 aja bisnisnya..

  8. blognya mantabs apalagi ada layanan VCC nya..

    sukses selalu yah πŸ™‚

    emfajars last blog post..Gardu Lantu II – Berbagi di Penghujung Tahun

  9. selamat ulang tahun yah! Kalau blogQ baru 3 bulan, jadi masih bener2 bayi!

    wahyudis last blog post..Light fixtures to decorate your house

  10. gw banyak belajar ma panam gober… pa lagi tadi gw baru jual dollar ma paman gober….

    keberadaan ni web sangat membantu….

    yooooo maju terus putraeka.org

  11. Blog ini rasanya udah sangat “berumur”. Sangat bermutu.., dan gak kliatan kalo masih muda.. Selamat Paman πŸ˜‰

    tetetzets last blog post..Bayaran Pertama dari Teliad, Kado Kecil di Akhir Tahun 2008

  12. febrian

    waktunya memberi testi..
    recommended seller..
    saya beli vcc langsung direspon saat itu juga..
    moga2 tambah laris bro

  13. met ultah bro……..

    iwanydotcom

    ps: kok bisa jual VCC ? gimana tuh caranya…please tutorialnya hehehehe….

  14. HappY B’Day 1st
    HappY NeW YeaR 2008
    Makin success slalu buat mas Eka πŸ™‚

  15. recommended seller, happy new year 2009

    iknat82s last blog post..Cristiano Ronaldo Desktop Wallpaper 2009

  16. lho udah ultah to?selamt ni ye… πŸ™‚ ….semoga usaha vccnya tambah lancar and klo bisa tambah murah πŸ˜€ ….btw, happy new year 2009 πŸ˜€

    hrxones last blog post..WordPress 2.7 β€” Vistanya WordPress??

  17. Met jadi Full time Blogger mas ….

    Mudah-mudahan sukses ….

    Amiiin …..

  18. kalo ultah biasanya makan2 lho mas,,,,

    hamkas last blog post..Happy New Year 2009

  19. selamat ulang tahun dan Happy New Year

    atokajas last blog post..Selamat Tinggal 2008

  20. adi

    maaf baru bisa komen mas, masih sakit nih. Oh ya selamet mas usia blognya dah sampe di tahun pertama, semoga tambah sukses ya. eh sekalian ngenali rumah baru duniasoer nih..

  21. Tak kira dlw paman gober udah bapa2..
    Hhi..

    Met taun baru ya paman..

    Moga sukses slalu dan dberikan yang terbaik plus cpet nemuin jodoh..
    Hhe..
    Amin..

  22. Selamat tahun baru, mas Eka. Selamat menjadi full time blogger. πŸ™‚

  23. salah satu blog fav ku untuk mencari tambahan ilmu nih disini πŸ™‚

    Tonys last blog post..Hasil Akhir Tahun

  24. wahhhh…. udah satu tahun toh Mas, wedew selamat Yak, moga di taun depan lebih sukses lagi!

    Ada pengalaman yg membekas di hati saya bersama paman yang satu ini, dahulu kala, *dihebatisir dikit* ketiksa saya ngorder 2 VCC kepada beliau, ada hal yg menarik, saat itu, VCC pertamax hampir kurang dari 10 menit langsung bisa verified, nah giliran VCC yg keduaxx nya, karena account paypal saya limited *kata paman gober* jadi saia terpaksa dech bikin account baru lagi, saat itu jarum jam telah tergelincir dari titik kesetimbangannya, beliau dengan setia dan terkantuk-kantuk menunggu di seberang sana, hampir lebih dari 15 menit keknya tuh, dan akhirnya saia menerima pesan : “Ini no nya … … … .. exp … … takut ntar saya kebobo’an” dan ternyata bener aja nyampe pagi itu nomor sakti dari paypal ngga dikirim-kirim juga, sempat curiga, “wah ni orang nipu keknya niy* hoho, namun berbekal kepercayaan dengan sabar saia menunggu, huhu bete, dan akhirnya siang harinya *eh, sore pa siang yak, haha* nomor sakti itu nongol juga dengan jenaka, haha (rofl)(drinking)

    wew, jadi nyerpen di sini niy, biarin ah, numpang keren, haha.. sukses paman!!!

    Wasalam, a2i3s dan teman-teman, (tongue)(rofl)

    a2i3ss last blog post..Emang kejem entrecard y. Wew mantap plan B nya b-(…

  25. hhmm… putra eka itu orang nya ramah klo di YM, sama-sama orang padang, dan blogger yang baik hati

    danus last blog post..Musibah Di Penghujung Tahun

  26. Teruslah berbagi ilmu :idea:karena ternyata berbagi ilmu itu sangat indah dan menyenangkan πŸ˜‰

    tetetzets last blog post..Bayaran Pertama dari inLinks

  27. hehe saya barusan inget2 kapan pertama kali nyasar kesini dan hasilnya lupa πŸ˜€ gpp lupa juga yg penting nih blog maknyus deh. dalam bisnis tuh kudu saling percaya. dan mas eka ini orangnya terpercaya πŸ™‚

    tipiss last blog post..Fakir PageRank

  28. Met taun Baru Yach πŸ™‚

    Online Businesss last blog post..Happy New Year – Selamat Tahun Baru 2009

  29. Walopun saya kenal blog ini baru sejak diadakannya kontes beberapa bulan lalu, tapi saya bisa katakan bahwa isi2 postingan2nya lumayan berbobot.
    Btw selamat udah jadi fulltime blogger

  30. udah setahun nih ngeblognya? selamat yach bro…. πŸ™‚ klo aku br 5 bulan… πŸ˜€ blum mengasilkan apa2…. πŸ˜€

    perbanyak lagi friend artikel2 bisnis online dan artikel2 lainnya… biar blog ini makin mantabz dikunjungi…. πŸ˜€

    sukses selalu bro….. πŸ™‚

    ugiQs last blog post..Tahun Baru, PageRank Baru Juga

  31. good luck kang.
    full time blogger, impian tiap blogger pemula

    Lutfis last blog post..Perlukah Memeriksa Uptime Hosting Secara berkala?

    iya mas, saya juga masih pemula neh…

  32. makin sukses boss. πŸ˜€

    soerdjaks last blog post..Liburan Panjang 2008 Berakhir

  33. wahm, meskipun ru tujuh bulan tapi pengunjungnya dah banyak…..

    semoga tambah maju aja deh neh blog…..

  34. Wah sama bro… Aku juga udah setahun lebih. Walaupun domainnya masih 8 bulanan πŸ˜€ Tapi nggak sempat dirayain kek gini πŸ˜›

    Pokoknya PutraEka.Org itu blog keren, orangnya asik, bersahabat dan pekerja keras πŸ˜€ Sukses terus Putra Eka a.k.a Paman Gober πŸ˜€

    Adieskas last blog post..Merry Christmas 2008 and Happy Nu Year 2009

  35. Biasanya klo ulang tahun itu ada pesta dan makan-makan. Jadi ditunggu makan-makannya πŸ™‚

    @dels last blog post..Bonus Dolar dari Paypal

  36. nunggu kontesnya aja dech.. sapa tau menang lagi πŸ˜‰

    tetetzets last blog post..Bayaran dari Brokerage Linkadage Datang Lagi..!!

    Ini bukan kontes mas, saya langsung pilih mana blog yang mau dipasangi banner dari saya

  37. OOM

    walaupun blog ini baru berumur 1 tahun tapi putraeka.com sudah menancapkan taringnya di dunia blogosphere. salut deh buat eka and sukses selalu sobat πŸ™‚

    wew http://putraeka.org om kalo yang dot com ada yang punya…hehehe..btw thanks ya om πŸ™‚

  38. Hi Putra Eka. Makasih atas pertolongannya untuk membuat account paypal ku verified, yah.
    Klo ga ada kamu gimana akyu..
    hick… hick… (piye toh cah iki)
    Hehehehe
    Sukses : http://putraeka.org di tahun 2009 !!!
    YEAHHHH!!!!

  39. HEBAT…..xxxxx

    mamas86s last blog post..Download Driver ACER 4530 dan 4730 z

  40. Masak baru 7 bulan tapi kok dah kayak bertahun2 ya…?? Hehe… wah kalah aku meski dah ampir setaun kurang 1 lagi blogku malah tak tinggal hehe…

  41. Hi bro,
    saya tw blog ni waktu jlan ke blog bang zalukhu.. Sya liat blognya oke, kontenya juga keren abiz. Slain itu si empunya blog juga sring brbagi tips & infrmasi sputar bisnis online, mmberi sya bnyak pncrhan.

    Wlpun sya blum prnah beli VCC dari bro satu ini, tapi udah bnyak yg puas dng plyanan yg dberikan. SMoga bro makin skses, bisnisnya mkin gede… aminn…

    Ardy Pratamas last blog post..Awal tahun baru 2009

  42. @ Ardy Pratama: iya nih mas..;) blog ini isinya keren, penuh dengan tips dan inspirasi.

    Tahu blog ini dari blog Bang Zalukhu..?! Jelas aja.., si empunya blog ini sama Bang Zalukhu kansudah kayak kakak adik.. πŸ˜‰

    Benar kan Paman?!

    tetetzets last blog post..Bayaran Kedua dari Host My Post

  43. Wah, saya komen yang keberapa nih? Telat banget deh. Apapun, pokoknya selamat ulang tahun yang kesatu buat blog ini. Keren euy, baru setahun tapi sudah ramai banget trafik dan komennya. Duitnya juga ramai kan? πŸ˜€

  44. selamat tahun baru mas putra eka..

    wah sudah lama menemani teman blogger lainnya. Sepertinya tahun depan bisnis mas putra bakal lebih sukses nih.. πŸ™‚

    the fachias last blog post..Tweebay, Perpaduan Tweeter Dan eBay

  45. Wah dah setahun ya.. hebat blog ini, banyak info yang dah saya dpetin dari sini.. thanks untuk semuanya!

    Eljaholics last blog post..Pertama di 2009

  46. Met ulang tahun paman gober..
    moga makin lancar bisnisnya..

    BambangOkes last blog post..Google Update Pagerank, I get PR 4

  47. makasih ya dah ngundang aku, ikut mendoakan kesuksesannya
    makasih’

    reallylifes last blog post..Melangkah ke depan ( 1430 H )

  48. Blog ini uadh 1 thn.. kalo blog saya..?! Hmm.., baru 1 bulanan πŸ˜‰

    tetetzets last blog post..Welcome to the WebProsperity Pre-Launch! Apakah ini Bisnis Baru yang Bisa Menghasilkan Dollar?!

  49. selamat ultah, mg rejeki makin melimpah dan penuh berkah. amin

    salut buat putra eka, di usianya yg msh muda plus usia blognya yg jug muda, sudah bs sesukses ini, bs menginspirasi yg lain termasuk saya.

    ayass last blog post..New Years are Coming for Us

  50. usia muda ternyata bukan alasan. Hehehehe…

    pokoknya Gober is the best deh. Solusi pulsa di tengah malam. Sesama kalong kudu saling tolong menolong :))

Leave a Reply

Theme by Anders Norén