Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Seo

TheBobs I’m Coming Vote Saya Yach

Iseng liat statisblog dari wordpress, eh ada salah satu referrer dari The BOBs, langsung deh teringat bahwa beberapa hari yang lalu saya mendaftar menjadi kandidat blogger paling ngetop salah satu pesertanya. Mungkin semua udah pada tahu ya sama TheBOBs. Itu tuh, acara tahunan para blogger luar negeri yang memberikan appresiasi pada para blogger yang telah berkreasi dalam jagad maya ini. Nah pada tahun ini, Indonesia mendapat kehormatan sebagai negera kesebelas yang mengikuti ajang Blogger bergengsi tersebut.

Sebagai anak bangsa kita patut bangga karena bahasa Indonesia bisa menjadi salah satu bahasa yang diakui oleh dunia.

Pendaftaran sebagai blogger yang ikut nominasi bisa dilakukan hingga tanggal 30 September 2008. Tinggal 8 hari lagi nih, jadi bagi yang ingin ikutan TheBobs Awards langsung ajah isi pendaftarannya di website TheBos disidebar kanan paling atas. Ngomong-ngomong blog yang sudah terdaftar mencapai 10.000 ribu lebih lho, hmm peminatnya banyak juga ya.

Owkeh, sekarang saatnya bagi teman-teman sekalian yang hobi ngevote maupun yang ga hobi sama sekali untuk melakukan voting terhadap blog saya ini sebagai salah satu nominasi dari blog terfavorit sepanjang jaman.

Caranya mudah ko, tinggal klik link Vote For Me ini dan anda akan dibawa ke halaman voting. Disana ada empat pilihan, kalo bisa centang ajah semuanya. hehehehe

Nah, bagi teman yang sudah ngevote saya saya mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya semoga amal anda diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa. Amin

20 Comments

  1. Pasti brooo. Saya vote langsung neh

  2. absen, udah vote pak :D

    tipiss last blog post..10 Secret things about Me

  3. malapu

    dah ku vote and ku centang semua… hjahaha

    malapus last blog post..Ngerjain PR Yuk!!!

  4. @ Izandi, Seep Mas Ayo vote banyak2 hehehehe

    @ Anthony Harman, thanks mas :D

    @ Tipis, Thanks mas Sandi

    @ Deddy, thanks mas deddy salam kembali

    @ Malapu, weh kemana ajah bro. Thanks for votingnya

  5. sudah tervote dengan baik dan benar sesuai anjuran kk :D

  6. voted om :D

    Lutfis last blog post..Ada Beasiswa di Internet

  7. semoga sukses mas, maap udh vote maseko[dot]com :(

    Bayu Adityas last blog post..Peng-copas Golongan Manakah Kamu?

  8. ane dukung bos, maju terus

    masismans last blog post..SUKARNO – HATTA DALAM PECAHAN 100 RIBU

  9. oke bro.. berangkat untuk ngevote dirimu..

  10. OOM

    sama kaya faris langsung beranjak ke ketekape ka…

    OOMs last blog post..Selingkuh itu indah, PR itu menyenangkan..

  11. oke deh langsung ngacirrrrrrrrrr

    pencuri kodes last blog post..Tes Kebingungan Dan Tes Kegilaanku

  12. sukses mas…, banyak pendukung dibelakang mu 😛

  13. Mudah2an sukses Mas, begitu juga Blog Bahasa Indonesia,
    Semoga makin berkibar di BOBs :)

    Qisthons last blog post..Aku Terseret Kasus KPK vs Al Amin

  14. @ Ginza, thanks ya!

    @ Lufti, owkeh om thanks banget

    @ Bayu Aditya, wah ngevote saya juga diperbolehkan ko mas

    @ Masisman, Terima kasih atas dukungannya mas :D

    @ Tony, thanks bejibun bro!

    @ Fachia, wew langsung banyak bro bawa keluarga untuk ngevote saya yach ;)

    @ OOM, thanks om bantuanmu sangat diperlukan

    @ Pencuri Kode, jangan ngacir dulu kang Vote saya dulu yach

    @ Harianku, kalo mendukung biasanya didepan ga ya? :mrgreen:

  15. sama-sama… semoga sukses terus!!

  16. Semoga menang yah… dah divote lho

  17. @ Ginza, Hooh Thanks lagi!

    @ Nias Zalukhu, sawagolo udo!

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén