Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Uncategorized

Tips Cara Cepat Terindeks di search engine

Salah satu sumber trafik yang paling menguntungkan adalah search engine. itulah sebabnya mengapa banyak blogger dan webmaster berlomba-lomba untuk mendapatkan tempat pertama di hati mbah google (weh ko’ orang tua diperebutkan) :mrgreen: “Mo tahu rahasianya?” (ini cuma antara kita ajah loh) “Mbah Google kan saingannya Mak Erot yaitu punya obat kuat.”

Mo tahu obat kuatnya ?

Cara Cepat Terindex di Google

Cara Cepat Terindex di Google

Obat kuatnya adalah obat yang sangat diinginkan baik laki-laki maupun perempuan yang ingin mendapatkan kepuasan lahir batin. Weh ko ngelantur seh… :D

Tapi memang benar pelet dan obat kuat yang dibuat oleh mbah Google sangat mujarab. Terbukti dengan  banyaknya pasien yang mendatanginya.

So, Back to topik. :mrgreen:

Bagaimana cara cepat, tepat dan akurat agar terindex di search engine?

1. Daftarkan blog anda di Google, Yahoo, dan MSN

2. Masukkan blog anda di Google webmaster dan Yahoo Site Explorer

3. Jika anda sudah punya blog yang sudah di index, linklah blog anda dari sana. Ini sangat membantu. Kalo belum punya blog sama sekali submit di iklan baris juga sangat membantu. Tapi jangan keseringan yach.. :D

4. Blogwalking di blog yang populer dan tinggalkan komentar disana. Ini adalah pekerjaan wajib blogger loh..

Gimana ?  Murahkan terindex di search engine… Tapi kalo belum terindex juga timpukin ajah Mbah Googlenya, soalnya obatnya ga manjur seh… :D

Tips Terbaru : Punya Domain Baru Langsung Di Index Google Dalam Semalam? Tentu Saja Bisa!!

13 Comments

  1. wah tips nya mantab deh….ikutan coba ah.. :big_smile:

    klo ada buat web disini boleh :
    http://7jambisadesainwebsite.tk

    makasih om…

  2. saya sudah coba tips di atas tapi belum juga
    di index sama mbah g**gle?? 😥

  3. belum keIndeks juga…. pdahal udah jalanin tipsnya dgn benar…. 😥

  4. Hemmm… Menarik untuk dicoba… Tengkiu..

  5. Thanks For Share, Niche Info

    Mbah Gogel

  6. kalo .tk susah terindex google ga’?

    Soalnya aku pengen pake .tk tapi ragu2.

    Salam kenal

  7. keliatan nya sih gampang…tapi melawan kebosanan dan kejenuhannya yang susah….

  8. kayaknya mbah geogle sekarang sibuk bangets … jadi agak sombong n jual mahal….

  9. saya akan coba……….. thanks

  10. makasih atas infonya n artikel anda sangat berguna bagi saya…

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén