Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Online Earnings, Tips dan Trik

Tips Memaksimalkan Penggunaan Domain Gratis CO.CC

Domain Gratis CO.CCSesuatu yang berbau gratisan selalu mengundang banyak perhatian orang. Tak terkecuali domain gratis dari co.cc sejak pertama kali diluncurkan sudah jutaan domain yang dibuat.

Kebanyakan yang menggunakan sub domain co.cc hanya untuk mengubah sub domain dari blogger dan wordpress atau sebagai domain dari hosting gratisan maupun yang berbayar.

Daripada digunakan untuk keperluan yang standar-standar ajah, lebih baik digunakan untuk keperluan menghasilkan duit online.

Nah, bagaimana memaksimalkan domain co.cc untuk mendapatkan dolar dari internet?

  1. Gunakan domain gratis co.cc anda sebagai url affiliasi. Contoh, jika anda mengikuti program clickbank.com maka coba gunakan clickbank.co.cc dan di redirect ke url affiliasi clickbank anda.
  2. Menjadikan domain gratis co.cc sebagai blog pembantu blog utama yang digunakan untuk menghasilkan dolar. Lebih tepatnya sebagai blog dummy.

Untuk cara pertama, jika anda sedang mengiklankan produk atau jasa affiliasi melalui blog dan iklan. Me-redirect nama domain yang sesuai dengan nama website affiliasi anda adalah pilihan yang cukup tepat. Karena nama tersebut sudah dikenal oleh banyak orang.

Cara kedua, jika mengikuti program review. Backlink dari blog lain sangat dibutuhkan untuk mengimbangi link yang keluar. Dengan domain gratis co.cc anda, masalah tersebut bisa diatasi. Cara kedua ini juga bisa digunakan untuk meningkatkan persentase penjualan affiliasi anda dengan memposting ulang tulisan di blog utama ke blog dummy anda.

Semoga bermanfaat

54 Comments

  1. Wew nice mas info-nya..

    Hehe,,

  2. mantab mas….

  3. Informasi yang bermanfaat.
    Terima kasih sudah membocorkannya
    :victory:

  4. “Cara kedua, jika mengikuti program review. Backlink dari blog lain sangat dibutuhkan untuk mengimbangi link yang keluar. Dengan domain gratis co.cc anda, masalah tersebut bisa diatasi. ”

    He… aku setuju dengan kata-kata itu mas, sip makasih yah tipsnya :exciting:

  5. sip. tips sederhana tapi cukup membantu. thanks.

  6. buat jadiin adsense for domain jg keren tuh..

  7. Wah saya mau nyoba yang nomor 2
    Kalau affiliasi kayaknya saya nggak bakat 😥

  8. Arya

    numpang share bos, ada juga seperti program co.cc diatas. tetapi buat hosting gratis. tanpa iklan lagi . coba masuk aja ke sini: *promosi bukan disini ya mas* :victory: dan pilih bannernya or just contact me. thx

    Edited

  9. Wah, iya juga yah….daripada make tinyurl mendingan pake co.cc, kenapa ga kepikiran dari dulu yah?

  10. Kalo saya sih pakai domain co.cc + 000webhost + wordpress = Super seo friendly dummy blog…wehehehe :exciting:

  11. Bagaimana dengan adsense for domain mas? Menjanjikan ga?

    O iya, salam kenal dulu dari blog tetangga :horror:

  12. bener juga yah.. selama ini cuman manfaating domain gratis buat dummy doang :victory:

  13. :red_heart: hehe, saya suka buat blog dummynya aja…hehe

  14. wah info nya berharga banget neh mas.. makasih…

  15. sampe saat ini domain .co.cc cuma ngincer dollarnya ajah,,, lumayan juga soalnya biar recehan,,, hehehe

  16. Alhejawi

    Wah bisa dicoba yg no.2 bang..

  17. boleh juga tuh idenya bro.. beneran mantep-mantep..
    gak kepikiran ama ane sebelumnya.. :D hehe

  18. thanks infonya mas.. :D

  19. kalo dibuat blog dummy dan pake autoposting efektif ngak yah?? buat memperkuat backlink gitu

  20. info yang menarik..salam kenal aja

  21. gratis domain aja khan?
    emang hostingnya juga gratis? bagus dong

  22. Wkwkwk.., domain gratisan tsb juga bisa digunakan untuk jualan link kok Paman :money:

  23. wakh…keren buanget informasinya kang…..

  24. Hhmmmm baru tahu nich, thanks infonya

  25. Bukan blogger

    Gk paham…
    Apa karena bkn blogger kali yahhh…

  26. wah, point yang pertama saya baru tau tuch mas…
    boleh juga tuch…

    nais info mas… :red_heart:

  27. wakh keren buanget informasinya paman gober nih….

  28. Ngomong-ngmong apakah ada kemungkinan domain .co.cc di suspend.. kalau ada biasanya kenapa mas..? m

    • @Dedin, kemungkinan di suspend selalu ada, soalnya itu kan domain gratisan. Bukan milik kita, jadi kalo ga ngikut TOS yang mereka berikan bisa jadi domain co.cc punya mas di suspend

  29. wah sayang banget akun .cc saya udah dibanned. Tapi mantap kok tipsnya.

  30. startegi baru dalam memanfaatkan yang gratisan :)

  31. Ya..ya…, akur deh Kang…

  32. top bgt man, lg bikin toko online nih ada yg mo ikutan g? :exciting:

  33. :grimace:
    sempat kepikkran juga ^^ tar ah di explore ^^

  34. kok skarang url redirectionnya nga bisa yah….

  35. hue.. he.. he.. setiap dateng ke sini pasti dapet trik baru lagi.. makasih yaa… btw, sorry lama ndak mampir bang..

  36. tips dan trick yang mantap mas..tq atas pencerahannya :exciting:

  37. makasih for the infonya :exciting:

  38. makacih inponya om :D

  39. nice idea…..thanks brur :victory:

  40. nice info boss, i will practice to gain traffic hehe :victory:

  41. Mas, apakah co.cc itu gratis tuk selamanya? atau stelah satu thn hrs upgrade, trims ya :victory:

  42. Info buat anda, takutnya belum kabagian khabar

    Anda bisa memiliki Domain “com” gratis dengan cara ikuti link berikut

    hxxp://www.FreePremiumDomain.com/?r=xxxxxx (maaf blog saya bukan untuk promosi link affiliasi)

  43. pusing mikirin bisnis online dengan tetek-bengeknya, mending jual jasa ajalah lewat promo online…

  44. sukasuka

    ini man ane punya link yang bisa dapetin [dot]com [dot]net dan [dot]org

    *maaf bro ga ada link afiliasi disini* :shame:

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén