Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Seo, Tips dan Trik

Trafik yang menguntungkan

Setelah beberapa bulan menggeluti dunia blogging, akhirnya sedikit demi sedikit tabir kejahatan yang tertutup selama ini mulai tersingkap. Walapun umur belum genap satu tahun tapi hanya setengahnya, namun pengalaman yang didapatkan tak terhingga banyaknya.

Kini saya mengerti mengapa para webmaster berusaha dengan sekuat tenaga untuk menaikkan rangking SERP (Search Engine Result Page) blog atau website. Karena trafik yang datang dari search engine mempunyai prospek yang sangat besar untuk menghasilkan dolar. Hal ini disebabkan para pencari memang membutuhkan informasi dan bila anda menyuguhkan konten yang berkualitas tentunya potensi untuk mendapatkan dolar semakin terbuka.

Tapi bagaimana mendapatkan trafik yang berkualitas, tunggu posting selanjutnya deh :D

29 Comments

  1. wah ini cara dapet trafik juga yah mas eka, dengan cara posting nanggung, buat orang lain penasaran dulu hehe πŸ˜€

  2. @ Yudi, weh kaya nya gitu deh mas Yudi :D :D

  3. jangan lamaΒ² ya mas, saya juga lagi butuh nih :D

  4. @ Persikers, tunggu ajah mas besok tak kasih toh..

    :D

  5. Gak mauuuu…aku maunya sekarang…….

    *nangis……lari ke mama ku….*

  6. adu buat penasaran nih mas…ditunggu ya soal mau tingkatkan earnig adsense dari trafik search engine nih hehehe

  7. @ Windra, ga mau sekarang neh win

    @ Tony, weh mas Tony juga penasaran neh.. jadi malu :D

  8. assallam alikum wr wb, eka slamat tuk rumah barunya. Semoga sukses slalu dan apa kabar nih bro?

  9. @ Abibakar, walaikumsalam wr wb mas Abi, kabare baek gimana sama mas Abi sendiri, udah baikan kah

  10. Trafik berkualitas itu kayak gimana mas? apa trafik dari search engine lebih berkualitas dari pada yang dari web biasa ?

  11. ayo put gmn caranya..share donk.. :D

  12. saya numpang menunggu aja deh

  13. Ai, padek nian Abang sikok ini buat penasaran uwong. Ayo, bagi-bagilah mak mano rahasionyo, jangan seneng nian buat penasaran pembaco. :D

    Haha, itu tadi bahasa Jambi apa Palembang sih?

  14. Hmm… bikin penasaran aja mas Putera… trafficnya bakal naik karena banyak yang bolak-balik buka homepage untuk lihat uda diposting apa belum hehehe…

  15. Eka

    Wah… bikin penasaran nich… traffics… traffics… aku tunggu deh postingan berikutnya.

  16. @ Ichank, betul mas trafik dari search engine biasa lebih berkualitas

    @ Fachia, nanti dulu yach… :D

    @ Malapu, weh…

    @ Ecko, itu mas bahasa Palembang bang Ecko

    @ Ipung, udah kebongkar tuh salah satu triknya

  17. ika

    wah iya neh,,mas putra udah nembak keyword dan secara langsung udah mendatangkan trafik,,hehe

  18. Wew.. ada link buatku makasih.. :) kok kita bisa sama idenya yach bos.. saya juga mo ngangkat hal itu.. (NGAKU2 MODE ON) wkwkwkwkw.. jadi ga sabar nunggu postingannya :)

  19. Belum diposting juga triknya…
    btw.. aku baru nyadar ada favicon gambar perempuan buat blog mas Putera.. itu gambarnya siapa ya ? :D

  20. @ Ika, satu lagi ketahuan triknya :D

    @ Zalukhu, hmmm btw buatin templatenya dunk bang

    @ Ipung, saya nak ya…. D

  21. setuju mas…, ditunggu yaaaa… πŸ˜›

  22. Mantap caranya bikin penasaran pengunjung blognya. πŸ˜†

  23. kaya mukanya si sandra ya??? bener ga?? hehe

  24. Ditunggu tulisannya Boss…

  25. Sayangnya masih banyak yang mengejar SERP dengan menggunakan spam keyword yang sifatnya hanya menjebak.

  26. yang pasti kalau dapat trafik dari Search Engine, pendapatannya Dollarnya bisa langgeng.. amin

    rofiuls last blog post..Bukti Pembayaran PPCIndo + KlikSaya

  27. Halo mas eka, salam kenal ya..
    Lanjutin donk postingan ttg “meningkatkan trafik” nya.
    hehehehe….
    Saya masih pemula, jd perlu banget ama nasehat2 dari pakar seperti mas eka..
    Thank u…

    mahardikas last blog post..Windows XP Original

  28. Tanggung deh…

    the gandss last blog post..PusPa : Putuskan saja pacarmu

  29. wah… aq tunggu postingan deh cara mendapatkan trafik yang berkualitas

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén