Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Jual VCC, Project

VCC untuk verifikasi paypal Murah

Banner VCC

Seperti yang kita tahu, paypal adalah salah satu alat pembayaran online yang paling mudah dan populer di jagad maya saat ini. Hampir setiap dari internet user memiliki akun di PAYPAL. Paypal memudahkan kita dalam melakukan pembayaran secara mudah dan cepat, anda tidak perlu memiliki kartu kredit untuk membayar suatu barang atau jasa di internet karena PAYPAL akan melakukannya untuk anda. Hehehe kalau yang diatas semua pada tahu ya! :D :$

Bagi anda yang belum verifikasi akun paypalnya, sekarang saya menyediakan Virtual Credit Card alias VCC untuk membantu verifikasi paypal anda. Jika tertarik silakan komen dibawah ya! Harganya ga mahal-mahal kok cuma 85 ribu. Ayo dimari :) Silakan dipilih pilih…… :D :D

UNTUK ANDA YANG INGIN PENJELASAN LEBIH LANJUT, BISA MENINGGALKAN PESAN DI KOMENTAR ATAU LANGSUNG HUBUNGI SAYA DI Skype : “putraeka” atau YM : vccbalancepaypal

JAM LAYANAN PUKUL 08.00 s/d 24.00 (SELAIN JAM TERSEBUT AKAN PEMBELIAN VCC DILAYANI KEESOKAN HARINYA KECUALI KONSULTASI)

Perhatian :

  1. Data yang yang sudah diberikan jika tidak diadd dalam jangka waktu 12 jam bukan menjadi tanggung jawab saya.
  2. Pastikan dulu bahwa paypal anda tidak terkena limited* sebelum membeli vcc.
  3. Jika belum mengerti sama sekali tentang paypal silakan tanya dulu melalui Skype atau YM (harus) akan dijawab ko. Ini untuk membantu anda mengetahui lebih lanjut agar tidak terjadi kesalahan dikemudian hari. **

* Masalah limited bisa langsung ditanyakan atau baca artikel tentang paypal limited.

** Untuk yang belum mengerti tentang paypal bisa membaca postingan tentang tutorial paypal :

Bagi yang belum mengetahui apa itu VCC, Paypal dan permasalahan mengenai keduanya Silakan baca FAQnya di PaypalBlogger.Com. Mohon dibaca terlebih dahulu FAQ tersebut, bila jawabannya tidak ditemukan di FAQ. Silakan tanyakan ke saya

234 314 orang lebih ga salah memilih VCC Putra Eka Untuk Memverifikasi paypalnya

Terima kasih

TOS/Term Of Service

Karena sebagian ada yang salah paham tentang vcc dan apa tugas yang dilakukannya. Maka saya perlu membuat TOS ini :

* Vcc yang saya jual hanya untuk verifikasi paypal bukan untuk verifikasi lainnya (alertpay, ebay, facebook, dll)

* Vcc yang saya jual hanya mempunyai saldo sebesar $1.95 dan tidak bisa diisi ulang. Karena fungsinya hanya sebagai alat verifikasi paypal.

* Vcc dikirimkan lewat Skype atau YM, pingbox atau email tergantung darimana anda datangnya konfirmasi pembayaran (kecuali jika ada permintaan khusus untuk verifikasi lewat Skype, YM atau email). Pengiriman data vcc lewat email bisa memakan waktu 5 menit sampai 24 jam, tapi jika ingin respon cepat silakan Skype atau YM saya.

* Vcc memiliki masa tenggang 24 jam untuk dimasukkan ke paypal, setelah masa tenggang itu habis, vccnya akan di cancel. Jadi bila ada yang vccnya dicancel karena lupa/sengaja lupa memasukkan setelah 24 jam silakan email saya untuk penggantiannya (untuk vccnya yang dikirim lewat email harap memperhatikan ini/kalau lewat Skype/YM ga perlu lagi soalnya langsung saya kasih saat itu juga kecuali jika ada masalah teknis)

* Vcc yang saya jual memiliki masa expired 3 bulan, jadi setelah 3 bulan anda tetap bisa menerima, mengirim atau menarik uang ke bank tanpa batasan. Tapi tidak bisa untuk berbelanja di ebay, amazon, godaddy, dan sebagian toko online besar lainnya yang mengharuskan data kartu kreditnya aktif. Bila anda ingin mengaktifkannya untuk melakukan transaksi di online store tersebut, silakan beli vcc baru lagi untuk mengganti data vcc lama yang expired.

* Kode paypal biasanya langsung keluar setelah proses memasukkan vcc benar, jadi hanya butuh waktu beberapa menit untuk kodenya (kecuali kalau ada masalah). Bagi yang data vccnya dikirim lewat email mungkin ada jeda waktu antara 1-24 jam untuk pengiriman vcc maupun kodenya.

* Vcc yang saya jual gunanya untuk verifikasi paypal yang belum limited, jadi bila akun anda sudah limited tidak bisa memasukkan vcc. Solusinya bikin paypal baru dan langsung diverifikasi

* Tugas vcc adalah memastikan akun paypal yang akan diverifikasi itu verified alias terverifikasi. Jadi apabila ada masalah seperti akun dilimited oleh paypal, itu bukan tugas saya sebagai penjual vcc untuk meresolvenya (tapi saya akan bantu memberikan sedikit saran berdasarkan pengalaman saya dan pengalaman pelanggan yang terkena limited yang bertanya pada saya)

* Bila anda membeli vcc dengan saya dan akun anda terkena limited, saya sarankan langsung mengikuti apa yang direquest/diminta oleh paypal dengan cepat. Biasanya paypal meminta salah satu atau semuanya dari berikut ini : proof of address (bisa scan ktp, sim, ato apapun yang namanya dan alamatnya sama dengan akun di paypal), billing (bisa scan rekening listrik, telpon, pdam, atau tagihan yang nama dan alamatnya sama dengan di paypal), invoice (biasanya ada kalo transaksi dengan merchant ato toko online), cc statement (ini biasanya kalo paypal curiga dengan transaksi yang anda lakukan), saya tidak menyediakan cc statement karena emang tidak ada dari sini (siapa yang ga mau bantu pelanggan, tapi emang dari sini ga disediakan), bank statement (ini bisa dengan mudah anda scan dari mutasi bank anda), dll

* Untuk masalah seperti proof of address, billing, cc statement, bank statement tidak saya sediakan disini karena itu menjadi tanggung jawab anda sebagai pemilik akun paypal. Saran saya bila nama/alamat tidak sama dengan nama/alamat di paypal anda bisa meminta bantuan temen yang pintar photoshop untuk menggantinya, dan bagi yang diminta cc statement oleh paypal bisa scan billing/statement credit card punya temen/saudara/siapapun trus diedit pake nama sendiri. Biasanya ada juga yang menawarkan jasa untuk masalah seperti ini, silakan google atau tanya di forum bisnis seperti kaskus, adsense-id dan jisportal.

* Saya berusaha semaksimal mungkin untuk menjawab semua pertanyaan baik lewat Skype, YM, email maupun lewat form komentar. Tapi sebaiknya jika berkenan silakan ditanyakan terlebih dahulu.

Mo order atau tanya-tanya silakan melalui contact ini :

HP/WA : 082236010077

Email : jualvcc[at]outlook.com

Skype : putraeka

99 Comments

  1. airil

    mas minta tolong dong kirim k emailq cara pembelian VCCnya, yang lengkap ya mas? mksh……

  2. airil

    oh lupa ne emailnya ” borneo.hairil@gmail.com

  3. idris

    bagi donk cara pembelian vcc nya mas eka….

  4. Marwan

    saya kemaren udah daftar n udah saya transfer kok blom ada konfirmasi balik mas?.. terima kasih

  5. achmad

    maaf saya mao bertanya kalo beli vvc kemna y?
    saya pingin yang secara langsung bkan trasfer.

    • @achmad, bisa langsung mas. Anda datang saja ke tempat saya di Jambi. Kalo ga di jambi ya anda harus transfer, masa transfer ajah ga mau. Percuma dunk belanja online

  6. Hari

    :grimace: gimana mas caranya beli vcc ? soalnya saya mau verifikasi saya punya account di paypal . Saya ada rekening di mandiri dan BCA trus sekalian harga yang mesti aku transfer berapa?
    trims

  7. dian

    mas eka, saya udah transfer.. udah konfirmasi tp kok lum di respon…. :what:

  8. Mas bisa bayar pake paypal ga ?
    sy lagi butuh buru2 ni buat verifikasi akun ade
    ko kirim pesen ke YM ga dibales2 ya :exciting:

    • @Siti, emang ymnya kapan ya? ini padahal ol dari tadi ga ada tuh masuk pesan dari mbak

      • @Putra Eka, Dari kemaren malem mas
        ga tau apa ym error ya soalnya banyak juga penjual vcc yg langsung sy kontak lewat YM ga ada yg bales 1 pun :haha:
        ymnya yg hub.putraeka kan ?
        kalau bisa dibayar pakai PP tolong kirim ke email ya harganya berapa, soalnya mendesak ni, thx

  9. dian

    Mas eka udah 4hari lalu aku transfr tapi ampe skr kok lum dkrm vcc nya,, :unhappy: :what:

  10. suriani

    mas eka kmaren saya transfer k rek mandiri untuk pembelian vcc, apa blm proses ya? soalnya balasan blm sy trima.

  11. Rizal

    Mazz, beli dunk VCCnya
    Caranya gimana

  12. heroe

    Mas,…saya perlu vcc untuk verifikasi paypal dan seterusnya isi balance paypalnya. Bisa tolong kirimin email cara belinya,…ohiya,…ada libur lebaran gak?

    • @heroe, cara pembeliannya udah saya kirim mas. Btw rencana belinya pas lebaran ya? saya ol tiap hari, tapi yang jelas kalo lebaran olnya ga tentu dan bakalan putus2. hehehe

  13. Dodi irawan

    mas,mw beli VCC..tlng pncerahannya

  14. Eril.Rantung

    hallo tolong add YM saya dong putraeka, butuh penjelasan iam a newbee thx before..

  15. Eril.Rantung

    saya sudah buat account PayPal ada batas pengiriman $100 USD dan batas penarikan bulan $0 USD.. apa itu yg namanya limited yah? kl bukan liat limited di account saya gmn? saya mau mengaktif kan secepatnya PayPal saya, dan saya transfer kemana untuk VCC nya, tolong di bantu. thx ya before

    • @Eril.Rantung, bukan itu yang namanya limited. Yang namanya limited artinya akun anda disuspend alias ga bisa dipake buat apa2. Cara pembeliannya udah di email. Thanks

  16. Eril.Rantung

    oiya maaf 1 lagi, kalo mau isi rekening paypal dari sini bisa ga? thx

  17. mas eka hari ini saya transfer k rek bni untuk pembelian vcc, apa blm proses ya? soalnya balasan blm sy trima

  18. mas mw bli vcc.. YMnya ko ga aktif..

  19. iwan

    mas beli vcc…gimana caranya

  20. iwan

    mas ym nya putra eko bukan

  21. nanda

    mas,saya pengen beli vcc,trus saya bisa transfer via rekening apa?dan tolong skalian saya di kirim cara memverikasinya.. trims.

  22. mas cara pembeliannya tolong di email ya. klo bisa transfernya lewat Bank Mandiri. Trims. :big_smile:

  23. mas aq pesan VCC nya yah…kirim ke email saya…gimana caranya…thx…

  24. mahar budiman

    siang mas putra eka. saya mau beli vccnya.gmn caranya ya?terima kasih.

  25. indrazeal

    gan, q minta petunjuknya y? Seperti proses pembelian n cara bwt verifikasinya y. . . ? Emailin y?

  26. satria

    Bos eka mo beli vcc nya dong , minta keterangan cara pembelian dll. Sukses slalu thx :victory: :victory:

  27. lesty

    mas eka saya sangat tertarik soal VVC ini soalnya bener bener perlu buat pekerjaan online :)

    bisa tolong bantu bagaimana cara pembelianya and saya cuma punya acc. mandiri secepatnya ya mas via email

    thx banget ya :big_smile:

  28. mas, saya mau beli vcc tapi saya transfer uangnta ke nomor rekening apa? beserta cara pembelian dan cara verifikasinya

  29. ilham

    apa bisa uang yg di paypal tu di krm ke rekening bca? n’ tau akun paypal limited tu tau nyax dr mana yaa?dan qw minta cr pmblian vcc nya!!!!!

    • @ilham, yup bisa mas asal paypalnya udah verified, tau limitednya coba kirim ke akun lain kalo ga bisa berarti limited. Dan cara pembeliannya udah saya email. Thanks

  30. jaja

    bos saya tertarik buat beli vcc.. cuma di atas bos bilang “Pastikan dulu bahwa paypal anda tidak terkena limited* sebelum membeli vcc” nah masalahnya… kaya nya acount paypal sy sdh terkena limited….hehehe… gmana cara nya ya bos.. masih bisakah kalo saya beli ama situ… terus cara-cara nya gmana bos utuk bisa beli vcc…?

  31. Pesan mas… :amazing:

  32. @Putra Eka, Uang dah d transfer, cek ya gan :girl:

  33. Iqbal

    Mas, saya ingin beli VCC. Kasi tau gimana cara belinya.

    Terima kasih

  34. fauzi

    mas.. kirimin saya cara membeli VCC sama cara penggunaannya untuk verifikasi nya..

    harganya tetep 75 ribu kan

  35. saya ingin verifikasi paypal saya
    tlong info ke email saya terimakasih .

  36. sya belum nrima emailnya mas

  37. tommy

    mas,aku mau dunk beli VCC… boleh minta no hp nya nggak? tar bantuin verifikasi nya ya mas. thx a lot

    • @tommy, cara pembeliannya udah saya email. No hpnya ada diemail, tapi mohon maaf no hp cuma buat konfirmasi. Untuk pertanyaan silakan ke komentar ini, email atau YM.

  38. tommy

    mas BTW pp saya di limited nih… trus suruh ngisi proof adress, change pass, trus yang ini yang saya bingung CONFIRM YOUR CREDITCARD… nah berarti saya harus punya CC kah? soalnya kurang itu yang blon di resolve… mail saya no mas ya. thx

    • @tommy, anda terlambat mas. Kalo akun paypal udah dilimited sebelum masukin vcc (verifikasi), kecil kemungkin untuk bisa verifikasi dan dihilangkan limitednya. Mohon maaf saya ga bisa bantu

  39. roach

    Mas z punya akun Paypal, ka2 z baru saja kirim ke akun paypal z, tapi koch danax nda bisa masuk ya, apa mungkin belum di verifikasi yach, Tolong infox donk,… ym ke gw aja “j4ck_b0y”

  40. Saya dah luama buka rekening di paypal. masih bisa diverifikasi gak ya? Maksudnya limited itu aoaan sih?

    Mohon penjelasan, terima kasih

    • @M Toha Syaifudin, limited artinya dibatasi jadi akun paypal mas ga bisa diapa2in. Jadi percuma dunk beli vcc kalo akunnya limited, mendingan bikin akun baru ajah.

      Cara cek limitednya coba kirim duit ke akun lain, kalo ga bisa berarti limited.

      Saran saya baca dulu, saya rasa dah puluhan kali di komentar ini saya jelasin tentang limited :)

  41. Titha

    aku mau beli VCC buat paypal dong..
    gimana caranya ya?:)

  42. mas saya mau beli VCC skrg harganya berapa ? dan tlg caranya beserta no transfer bank nya. thanks

  43. Titha

    Mas, tlg email saya cara beli vcc secepatnya ya. butuh VCC segera.
    email : ichijo_chizuru@hotmail.com
    thx

  44. rheza

    mas, saya mau pesan VCC ya..
    tolong jelasin cara penggunaan’y jg y..

    thanx

  45. pratama

    salam kenal mas eka.
    mas ada beberapa pertanyaan nih tolong di jawab ya..
    1.mas saya ingin buat paypal tapi belum mau verifikasi karena masalah kartu kredit, kalo misal kita belum verifikasi itu batasan waktu kena limited itu ada gak ya..?
    2.sebelum verifikasi apa bisa transfer atau nerima uang dari rekening lain.
    3.jikakita sudah verifikasih ni mas trus biar gak kena limited lagi gimana donk..?

    untuk pertanyaan sementara mungkin itu dulu, dan sekalian mohon dikirim ke email saya cara membeli VCCnya..

    trimakasih jawabannya..!

    • @pratama, salam kenal juga mas.
      1. ga punya kartu kredit bukan halangan untuk verifikasi paypal, karena mas bisa beli vcc untuk verifikasinya. Semakin cepat diverifikasi semakin baik.
      2. Bisa, maksimal transaksi (kirim dan terima) $100
      3. Ya dijagain akun paypalnya dari hal2 yang bikin limited, lagian setiap akun minimal 1 kali bakalan kena limited. Tapi kalo data yang anda punya lengkap ga usah khawatir.

      Cara pembeliannya udah dikirim. Thanks

  46. aditya

    mas saya mau beliu vcc’a..tapi msh ada hal2 yg msh saya bingung n perlu saya konsltasikan ma mas…
    jd tolong kirim tata cara’a n alamat YM’a ya mas…biar bs konsul langsung…

    makasih sblum’a…

  47. aldi

    gan saya mau beli vcc tapi pakai uang di paypal. mau aku bayar $10.kalau mau agan bisa benerin langsung pakai paypalku, sumpah gan pasti ane bayar :red_heart:

  48. mas tolong minta no rekeningnya saya mau beli vcc nya…
    segera

  49. mas paypal ku kena limited…. apa solusinya ya… help sayang duitnya….

  50. Jack

    Mas Gw Pux ID Paypal. Tapi Belum Di Verifikasi,.. n Gw baru dapt ID Paypal Laen Punya Orang Laen ,.. yang uda Verifed ,.. Gw bisa bayar Pake ID Punya Orang Itu Ngk. Untuk Verifed ID Paypal z,….
    :victory: :victory: :victory:

    • @Jack, weks punya orang laen? ya ga boleh dunk nanti kalo orangnya komplain saya yang rugi

      • Jack

        @Putra Eka, Ah ngk lach,. coz Id Informs Uda z amankan,. jadi ngk mungkin ketauan,. Gimana mas…. Klw deal YM Ke Gw,. J4ck_b0y :electric_shock: :electric_shock: :electric_shock:

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén