Just corat-coret - ninggalin jejak!

Blogging, Download, Gratisan

Building A Bussiness Not A Blog – John Cow Book

Dapat email dari feednya John Chow yang ngasih tau bahwa ebooknya yang berjudul Building A Bussiness Not A Blog sudah bisa didownload secara gratis. Barusan baca sekilas jadi belum bisa sharing kepada teman-teman isinya apa, tapi bagi yang ingin mendownload Ebook Building A Bussiness Not A Blog bisa diunduh disini. Jadi kalau udah ada yang baca silakan sharing disini juga yach, biar bisa buat satu buah posting lagi 😀

Jadi pengen bacanya neh, soalnya John Chow adalah salah satu tempat saya belajar dan memotivasi diri untuk terus maju dalam dunia blogging ini. Saya juga ga percaya si John Chow memberikan buku ini secara gratis. Karena saya penggemar gratisan 😛 jadi langsung diunduh deh ebooknya dan dibagi-bagi sama teman-teman yang belum tahu.

Sebenarnya….

Ga OL neh, tapi karena ada janji sama oom yang gemar G-Spot untuk bantuin verifikasi paypal menggunakan vcc, saya harus menepatinya karena customer adalah segalanya 😀

Oh iya sebelum lupa buat yang hobi copas atau mengkopi artikel orang laen (termasuk saya) ada salah satu tool yang membuat artikel anda menjadi unik mau tau triknya, langsung saya uber dan thomas disini saja yach. Cukup paste artikel yang mau anda jadikan bahan postingan di tool untuk membuat konten menjadi unik ini.

Dan untuk yang ingin melihat pagerank, ga usah buang bandwith luar negeri lagi. Soalnya disini sudah ada tool untuk check page rank, langsung klik aja yach.

Hmm… terus apa lagi yach 😀

Oh iya soalnya cara mendapatkan trafik yang menguntungkan postingnya ditunggu ajah yach… 😀

33 Comments

  1. malapu

    setuju sama yang di atas. hehehe…. enakan bikin blog, kalo lapak lom siap

  2. wah kalo saya mendingan bikin blog ajha ah.. blog ya blog .. lapak ya lapak..

  3. tanpa pikir panjang angsung download. thanks eka untuk bantuannya 🙂

  4. wahh gratisan yahhh? makasih mass infonya?

  5. segera ke lokasi bos

  6. Bikin blog aja.. nantinya kalo jadi blognya jadi lapak ya blognya dibagusin lagi dari hasil lapak-lapak yang uda kebuka 😀
    Kaya mas Putera nih, sejak pindah ke WP dan hostingan sendiri semakin “menjadi-jadi” dengan memberikan layanan tool-tool buat para blogger yang menurut saya oke banget 😀

  7. waduh matur suwun, banyak sekali produk yang bisa diliat dari sini.
    langsung liat-liat dulu ah… 😀

  8. ruben

    kalo soal blog emang mas eka ini uptodate langsung

    belajar dari mana mas..?? hehe.. 😀

  9. techohtech

    tengkiu buat ebook nya yaaa. meski toolnya unik kontennya agak2 ngaco, tetep ngebantu juga 🙂

  10. Abi bakar

    thank you eka. mantab nih cuma harus siap2x bawa kamus…hehehe

  11. Kombor

    Terimakasih. Langsung sedoooootttttt….

  12. langsung melluncur ke TKP, untuk ngecek pagerank 😉

  13. persikers

    kalo lapak sekalian blog 😀 lapak apa yah enaknya?

  14. Walah-walah siapa yang ga mau sih kalo gratisan wkwkwkw

  15. Comment by post author

    @ Fachia, tergantung orangnya seh mas Fariez

    @ Oom, silakan om semoga G-Spotnya tetep lancar.

    @ BocangIseng, sesama penggemar gratisan harus saling membantu mas. 😀

    @ Tony, siap bos lanjutkan

    @ Malapu, weh udah keenakan bikin paid review kali ya… 😀

    @ Ipung, benarkah? saya jadi tersipu malu neh… 🙂

    @ Yudi, mumpung produk gratisan mas… silakan didonlod

    @ Okta Sihotang, silakan bang biar tambah mantab neh blog

    @ Ruben, belajar dari teman2 disini sajah mas ga kemana-mana ko

    @ Technotech, weh ini ngejek ato ngasih selamat seh.. wakakaka

    @ Zalukhu, ga disangka banyak penggemar gratisan disini yach

    @ Abi Bakar, bukannya mas Abi jago bahasa Inggris toh.. weh..

    @ Kombor, sedott yang dalam mas Arif

    @ Persikers, hmmm enak ga enak si mas Harry yang dicoba ajah dulu..

  16. Thank buat ebooknya.

  17. windra

    lapak ama blog kenapa gak 2 2 nya aja sekaligus…..

    *kemaruk mode on *

  18. Comment by post author

    @ Rafki RS, sama sama pak.

    @ Windra,ide kita sama neh kayanya mas Windra.

  19. pLuTo

    langsuk cabut ke TKW eee TKP.
    kayaknya keren nie.

  20. fenny

    hmmm….. ada bau money laundry dsini.. kekekekeke kidding

  21. fanari

    langsung sedot ah..:D

  22. Ronggo

    okkke ooom saya tunggu lait persayaratan juga laksanakan mau cepat cepat aja

    Ronggos last blog post..Free adspace bannner and Free Premium Theme WordPress

  23. Comment by post author

    @ pLuTo, eh btw senang ama TKW yach 😛

    @ Fenny, weh money laundring? Yang ada money making mbak! 😀

  24. Langsung meluncur ke Ziddu dan download nih. Trimo kasih banyak yo, Bang…

    Eckos last blog post..Ebook Panduan SponsoredReviews Sudah Selesai!

  25. wah bagus banget infonya mas…saya ijin downlad ya…toolnya juga ok yang ganto content..:D

    Diahs last blog post..Antara Seo Alexa PageRank dan trafik

  26. aduh males donlod nih… tunggu review nya aja deh di sini ya :p

    sucis last blog post..Kecebur dah

  27. rofiul

    wah toolnya keren2, mas..
    nunut nyoba.. :mrgreen:

    rofiuls last blog post..Bukti Pembayaran PPCIndo + KlikSaya

  28. Comment by post author

    @ Suci, oke deh mbak ditunggu yach

    @ Ronggo, weh sampeyan ini kok perhitungan yach

    @ Ecko, terimo kasih kembali abang ku sayang 😀

    @ Diah, silakan mbak semoga berguna ya…

    @ Rofiul, semoga membantu mas, kalo dapet dolar bagi-bagi ya…. 😀

  29. langsung didonlot ah..makasi infonya mas putra eka..

    mikes last blog post..Eurycoma longifolia Jack, Mengalahkan Mitos!!!

  30. Comment by post author

    @ Mike, sama-sama mas Mike… lama ga berkunjung neh :mrgreen:

  31. ruben

    satu kata: M A N T A F F F…… 😀

  32. wahhh mohon ijin untuk nyedot toolsnya om eka

    ipankss last blog post..When The Children Cry

1 Pingback

  1. Membangun Bisnis | Rahasia Kue Basah

Leave a Reply