Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Blogshop, Jual VCC, Layanan Masyarakat

Kalo Jomblo Ngeblog Gimana Yach?

wekekeke, ayo2 bagi yang jomblo dan bagi pengikut laskar IJOLUMUT (Ikatan Jomblo Imut-Imut) seperti saya yang baek hati ini gimana neh apakah udah dapet pasangan buat tahun baru nanti πŸ˜€

Kalo belum, saya sarankan untuk mencarinya mumpung waktunya masih dua minggu lagi. Dari pedekate ampe penembakan keknya waktunya tepat tuh :mrgreen:

Sekarang gimana kalo para Jomblo-jomblo sejati (wah jomblo kok bangga) yang jadi blogger? Apakah telah mendapatkan bloggerwati atau internet marketerwati (itu bener ga?)

Kalo belum, berarti kita sama dunk πŸ˜€

Sebenarnya, banyak yang mau ditulis neh. Tapi mendingan curhat dulu ah, promosiin diri bahwa Paman Gober masih jomblo. wkwkwkwk

Sapa tahu kan ada yang minat? (sms ajah ya ketik REG SPASI DAFTAR JADI PACAR PAMAN GOBER kirim ke 0852 6620 xxxx) wkwkwwkwk

So, inti dari posting ini adalah……

Lagi pengen posting yang ga penting ajah, soale kan hari minggu banyak yang ga ngeblog, trafiknya turun keknya… jadi ga masalah kalo posting ini dipublish…. hehehe

Inti yang lain, saya mo berusaha untuk posting sekali dua hari. Soalnya, dah beberapa bulan belakang, postingannya sering molor sampe 4 hari sekali. Keknya dua hari sekali cukup deh, kalo tiap hari nanti malahan bosan ngunjugi blog ini lagian saya juga males posting tiap hari soale blog yang lain nanti jadi jablai

Terus, beberapa hari yang lalu juga saya baru buka Online Store Pertama dengan nama Putra Eka Store dengan mesin wordpress dipersenjatai plugin wp e-commerce dan theme khusus untuk wp e-commerce. Semuanya masih gratisan dan juga masih wp.

Pernah pake beberapa cms untuk online store, tapi lom mudeng. Untuk isi dari Online Store Punya Paman Gober ini masih ga jauh-jauh dari VCC untuk Verifkasi Paypal, VCC untuk Verifikasi Ebay dan yang baru saya geluti Jualan Rapidshare Premium Account. Untuk produknya baru itu saja, tapi saya berencana untuk membuat sebuah online store dengan niche handicraft dari Jambi.

wah dah balik serius lagi neh…. kwkwkwk

Btw mulai bulan Januari tahun depan saya buka lowongan untuk mempromosikan Online Store baru saya yaitu Putra Eka Store dengan memberikan job review dan pemasangan banner.

Jadi bagi temen-temen blogger yang belon dapet job review dan belon ada yang masang iklannya bisa melampirkan lamarannya dan mengapa blog anda sangat tepat untuk mempromosikan Putra Eka StoreOnline Store Yang Menyediakan Data Digital Dengan Harga Murah.

Tapi harganya juga ga mahal ko, tapi diutamakan bagi temen-temen yang masih susah mendapatkan penghasilan dari blognya. Kan kalo blogger yang dah dapet penghasilan diatas $100 dolar sebulan. Tawaran blog saya mungkin ga sepadan. hehehe

Job dan bannernya sendiri berharga $1-$2. Ya kan! Kecil banget. hehehe. Soalnya budget saya juga masih terbatas.

Owkeh, sekarang waktunya cari-cari gandengan dulu…. kwkwkwk

*UPDATE*

Cara daftarnya nanti akan saya sampaikan dipostingan mendatang.

50 Comments

  1. Malam Mas,..Bolehkah saya mendaftar?
    Aku lom pernah dapet duit dari internet nech,..?
    Caranya apa cuma pasang banner doang n ngrepiuw online store nya putra eka?

    Boleh mas, tapi nanti saya seleksi dulu yach. Soalnya ga semua bakalan kebagian. Terus itu nanti bisa pilih mo pasang banner ajah ato review

  2. Sukses ajah mas buat Online Store nya,..
    Salam.
    https://putraeka.org/store/

    Thanks mas πŸ™‚

  3. waduh..toko onlinenya udah duluan di posting di blog. Jadi terinspirasi nih

    Posting toko online juga gak yah ?? πŸ˜€

    Wew Online Storenya maren lom jadi dipromosiin yah bro. Ayo donk promosiin biar jualannya makin laku…hehehe

  4. Duh…blog ku co.cc yg bagus dulu telah dirampas kembali pemiliknya…dgn kondisi blog ku sekarang ni…boleh ndaftar ikutan nggak yaaa…???

    ammadiss last blog post..I B S N : JADIKAN PELAJARAN BERHARGA BUAT KITA….

    hehehe… nanti saya kasih tau syaratnya gampang ko mas πŸ™‚

  5. saya berminat om gobler, gimana cara daftarnya

    wekekeke, lom dibuka mas. Nanti dikasih tau, masih promosi doank sekarang

  6. gw baru bikin blog..

    dan lagi serius2 nya dandanin..

    blom pernah nghasilin duit nih dari blog..
    mungkin gw boleh coba masukin..soalnya spot banner yg ada di *sensored*

    (web gw)
    itu masih banner boongan..

    gmana cara daftar nya nih?

    iya mas, nanti ada kok penjelasannya di postingan sendiri.Sekarang baru kasih tau ajah, siapa tau ada yang berminat

  7. Waah.. tetetzet musti ikutan nih.. Kapan dimulainya Paman? πŸ˜‰

    Awal taun mas Teguh, diposting dah saya jelasin πŸ˜‰

  8. Wah menghina seolah olah hehehehehe….. Coba tolong artikelnya di hapus hahahaha… Ada ada aja yah ^_^

    wakakakaka, berarti merasa neh mas πŸ™‚ Kita sama-sama jomblo donk :mrgreen:

  9. Promo yang mentep nih mas putra.. πŸ˜€

    wedew, iya neh. Promo sekalian bagi-bagi rejeki. Dari pada maen PPC, enakan sekalian bantu temen

  10. ditunggu jobnya

    owkeh

  11. Makin lama makin manthap juga adikku yang satu ini heheh sukses ya…

    Thanks bang, masih banyak belajar juga neh

  12. wew… problogger kita yang satu ini memang mantep

    Reza Fauzis last blog post..Award dan PR… (Lagi)

    hehehehe jadi malu neh mas, saya masih blogger biasa, bukan problogger

  13. Nampaknyo wa nih sudah biso bikin biro jodoh pula….salut abah!

    thekryβ„’s last blog post..Bobo Yuk

    wedew, sapa yang buka biro jodoh bah… hehehe tapi buka lamaran…wkwkwkwk

  14. Tak tunggu Postingan selanjutnya Paman, salam kenal πŸ™‚

    Cak Wins last blog post..invalid sql statement;expected ‘delete’,’insert.. pada VB 6.0

    owkeh mas πŸ™‚ btw mas ini ramah banget, tiap berkunjung selalu mengucapkan salam kenal πŸ™‚

  15. wah makin sukses aja nih mas πŸ™‚

    Pandas last blog post..Pasang Banner Gratis Di Blog Ini

    wedew, jadi malu neh πŸ˜‰

  16. Wah aku mau ikutan dapat jobnya mas…hehe..
    Sukses bwt tokonya.

    Wokeh mas, Thanks πŸ™‚ Sukses juga untuk mas πŸ˜€

  17. wah makin sukses aja nich kayaknya

    M-Nets last blog post..Twitter Wallpaper

    hehehe, kan masih kayaknya bos :mrgreen:

  18. keren udah punya online store semoga sukses mas

    Tonys last blog post..Monetisasi Blog, Kenapa Tidak?

    thanks ya mas

  19. Wah makin mantap aja nih..
    Mau juga dong….
    Ajarin biar… ada motifasi untuk bloging

    Jays last blog post..BerQurban & Keadilan Terhadap Keluarga

    Saling Berbagi dan Dapet Duit Pak…. motivasinya bakalan nambah tuh

  20. mau dong daftar, tunggu postingan berikutnya ya .. hmm ..

    adinatas last blog post..Jee Juh the beats site

    hehehe, ditunggu ya mas πŸ™‚

  21. Wah, makin berkembang aja nih anak.
    Salut, Bro..!
    Ikutan bangga saya sebagai salah satu blogger (dari) Jambi. πŸ™‚

    Eckos last blog post..Panen Uang dari Blog Tanpa Iklan

    Thanks bang. Tapi ko website bloggerjambi.com bukan untuk masyarakat Jambi yach….hehehehe

  22. mantabs deh nih boss eka, lanjut boss. πŸ˜€

    soerdjaks last blog post..Takbiran Idul Adha di ABuBa Steak

    thanks mas πŸ˜€

  23. waaaah merambah online store,,, inikah yg kemarin nyari blancing itu, heuhue, semangats dan sukses paman :mrgreen:

    Iya neh kang πŸ™‚
    btw kalo balance paypal maren buat bisnis lain kang…hehehehe

  24. ditunggu post selanjutnya hehhe syarat2nya

    cebong ipiets last blog post..New Comer

    yang bener, ditunggu post yang selanjut-lanjutnya mbak….hehehe

  25. dari jomblo langsung beralih ke online store. hahaha
    gak nyambung sih, tapi good luck bro πŸ™‚

    mungkin tar gw numpang beli acc rapid aja, buat dunlut2

    Dennys last blog post..Update Situs

    iya ya hahahaha, ini adalah posting tak terplanning bro…. Thanks ya bro

  26. hmmmm, kebetulan blog anak-nias belum ada banner tuch… kayaknya kurang indah tanpa banner. boleh juga nich daftarin blog. hehehehe

    anak-niass last blog post..Christmas Keyword Yang Indah

    wew…hehehe

  27. haha..
    ada ada aja paman ini..
    two in one ceritanya.

    promosi diri ma toko dalam satu posting..
    wkwkwkwk

    robees last blog post..Jika Kita Pikir Bisa, Maka..

    hehehehe, maren sebenarnya ga niat posting. eh akhirnya nulis ampe 400 kata secara dan tanpa bebas hambatan kek jalan tol…

  28. wak..wak..wak.. cool… asik tu.. ditunggu persyaratan selanjutnya… hihihi..

    Ngakans last blog post..Membuat Kartu Ucapan Natal & Tahun Baru 2009

    wokke mas πŸ™‚

  29. sudah launching yaa toko online nya, kok saya gak dapet undangan πŸ˜€

    hawees last blog post..Google Translator

    nah ini undangannya bang. Udah ada kan? πŸ˜€

  30. ok om, ditunggu info lanjutannya. mo coba ikutan ya..
    btw, postingnya soal jomblo.. emang msh jomblo ya? ga sekalian promosi di store-nya? *kidding*

    YNas last blog post..10 Sites Free Template Pilihan (2)

    iya neh, tapi infonya bukan sekarang yach πŸ™‚ itukan baru dirilis awal bulan depan. Kalo promosi di online store nanti malahan saya bingung jawab telpon yang masuk…wkwkkwk

  31. yoki

    naikin dikit jadi $5, saya mau ka πŸ™‚
    kalau brminat kontak y πŸ™‚

    nah itu dia bro, blog dirimu itu dah terkenal dan minta harganya juga mahal kan? itu yang saya bilang diposting. Jadi untuk promosi ini saya khususkan untuk yang belon dapat penghasilan ajah.

  32. weww… baru tau klo Paman Gober Punya Bisnis Biro Jodoh πŸ˜€

    komaras last blog post..Posting Donk !!

    wkwkwkwk, mo ikutan ya mas? :mrgreen:

  33. Dari jualan VCC terus mau buka toko online, mantappp. Terus berinovasi. Ternyata jd pengangguran membuat Paman Gober makin kreatif aja.

    Sukses buat toko onlinenya dan semoga dapat segera meninggalkan status jomblonya. Hehe.

    Jafars last blog post..Surga bukan hanya milik mereka yang taat ‘beribadah’ saja

    hehehe sukses juga buat mas Jafar.

  34. Alhamdulillah dah memasuki tahun baru dan si Jomblo makin banyak saja deh.

    Ikutan lagi mas eka, sapa tahu gitu lho.
    Syaratnya JANGAN PR 4 keatas ya

    wah mas, ga baca blog saya ampe habis neh keknya….hehehe

  35. πŸ’‘ Sukses dech buat toko online-nya πŸ™‚

    tetetzets last blog post..Alternatif Jualan TextLinks bagi Blog Ber-PR Rendah

    thanks mas Teguh

  36. Wah apik e store, Sukses ya πŸ™‚

    thanks mas Harry πŸ™‚

  37. sudah lama sih ditarik2 ama yang namanya online store tapi masih bingung barang apa yang mo dijual nih..

    wellys last blog post..mau jadi β€œkaya” ?

    Yang penting dah ada rencana mas, tinggal mewujudkannya ajah

  38. wew… dah resmi resign malah lebih sukses neh keknya …
    gandengannya tinggal nguber ….kan banyak tuch bersliweran di blog ini, nkp nggak nangkap satu2… !?!? πŸ˜€
    boleh tuch bannernya mejeng di tempat saya πŸ™‚

    afwan auliyars last blog post..Content dan kekuatan blog

    Iya neh, lagi cari sumber income yang banyak, biar ga kehilangan pijakan bila ada satu yang lagi ngadat πŸ™‚

    Untuk masalah bannernya nanti ya mas πŸ™‚ Soalnya limited edition seh

  39. sip markusip….sekarang punya toko online….aku maau nyari bloggerwati yang juga dokter ah…biar ada yang ngobatin klo2 aku sakit…bgadang trus seeh…
    Ok mudah2han blog ku pantes buat kudaftarin….

    wibis last blog post..Purwaceng

    Iya neh mas, asik keknya punya istri blogger yang sekalian jadi dokter….hehehe maknyussss….enak tenan..wkwkwk

  40. kayaknya makin semangat aja nih, semangat bisnis namun semangat cari cewek juga ga kendor :mrgreen:

    yudis last blog post..Benarkah D’Masiv Plagiat?

    iya mas, semangat buat keduanya ga boleh kendor. Maju terus pantang mundur….kwwkwkwkwk :mrgreen:

  41. saiya daptar IJOLUMUT juga bro… wekekeke πŸ™‚

    yoyos last blog post..BlogCatalog – Submission Declined : part 1

    wedew, senasib yach kita bro πŸ™‚

  42. Ngacung.. Ikutan daftar buat pasang banner πŸ˜€
    Sukses yaa Paman Gober.. klo dah nemu sang pedamping jangan lupa posting disini yaa hihihi maksa dot com

    Ades last blog post..Quote

    hehehehe, oke ni beko awak agiah tau kalo lah ado caronyo, kini alun ado lai. Kalo lah basuo jo pendamping, beko uni juo diundang pai baralek ka Jambi. Tapi keknyo masih lamo ni

  43. kebetulan saya lagi ga jomblo nih put πŸ˜€
    hehehe…

    danus last blog post..Wordpress 2.7

    wedew, ga bisa barengan neh da

  44. Maju trus mas pantang mundur, e ngomong apa se gak nyambung kyk nya ni

    W|znus last blog post..Minyak Tanah Vs Elpiji

    yang bener… maju terus pantang kecebur….wkkwwk tambah ga nyambung neh

  45. Wah, manteb banget nih bisnisnya…
    Semoga selalu sukses…

    sapimotos last blog post..Kampanye Anti Iklan Sesat

    Thanks mas πŸ™‚ semoga bisnisnya juga lancar

  46. aku ndaptar mas. blogku pr 0 gpp kan tapi alexanya 60ribuan lo hehe $5 ya per banner πŸ˜€ (nawar maksa)

    tipiss last blog post..Pengalaman kerja pertamaku

    kalo $2 langsung angkat

  47. jomblo kreatif gini sih bakal bnyk yg ngantri πŸ˜†

    angies last blog post..Free Online Games Site

    hehehehe jadi malu neh πŸ˜€

  48. weleh.. kalo saya cewek udah tak pelet nih πŸ˜€
    untung saya cowok, jadi ga tertarik πŸ™‚
    BTW lowongannya menarik paman.. bleh tuh besok ikutan

    therunks last blog post..Cara Cepat Mendapat PR di Google

    wedew kaaboooer ah… takut kena pelet

  49. nasib kita sama mas….

    wedew, kirain saya ajah yang masih jomblo πŸ˜‰

  50. Wah… jangan bicara jomblo dong….. saya bersin-bersin nih…..!!!!!

    affan purworejos last blog post..TUC I MKKS Kabupaten Purworejo

    wah, saya juga pas mo bikin posting ini juga bersin-bersin :mrgreen:

Leave a Reply

Theme by Anders Norén