Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Unek-unek

Mencoba Untuk “OpenMinded”

3 Komentar yang sangat baik πŸ˜›

New comment on your post #430 “Bagaimana nasib mu Gaza?”
Author : Gombal (IP: 114.121.95.124 , 114.121.95.124)
E-mail : [email protected]
URL :
Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=114.121.95.124
Comment:
ada ada aja sih gober ini.

Udalah postingan ga berbobot. Mau nyalahin PBB lg. Emank lu sendiri uda ngasih bantuan apa kesana? Ga tau malu nih anak.

Udah bro, makanya gw prihatin sama PBB dan orang ga tau diri kek elo. Beraninya cuma pake email yang ga mutu, email lo valid ga? Kalo berani lo tampilin website lo sini ato FS ke ato FB. jangan cuma berani ngina jah. Loh tuh yang *****…

New comment on your post #430 “Bagaimana nasib mu Gaza?”
Author : Gombal (IP: 114.121.58.253 , 114.121.58.253)
E-mail : [email protected]
URL :

Comment:
[email protected] <- email gini ditanya valid apa nggak? Nampak kali OTAK ANJING LU. Klu gw blg valid jgn2 lu percaya. wkwkwkw… GOBLOK2. Otak keq gini pun mau ikutan ngeblog, jualan VCC. Tau malu ga sih lu. Mendingan pergi MAMPUS aja lu sana. SAMPAH!!

bimbong
[email protected] | 114.121.127.170

woi anjenk.. berani loe hinain temanku. anak mana loe. klu berani tulis alamat kau disini biar gw bantai loe. PANTEK KAU

From Bagaimana nasib mu Gaza?, 2009/01/23 at 2:44 PM

“Untuk yang make nick diatas, kalo anda banci pliz deh jangan nampakkan kebancian anda disini, jadi miris neh saya jadinya. Btw komen anda saya hapus, nah biar lebih nampak buat semua orang. Saya tampilin ajah disini ya!!! πŸ˜› “

50 Comments

  1. bah… diliat dari IPnya dia itu pake Telkomsel Flash 3G, saya inget depannya 114 karena saya juga”mantan” penggunanya.

    Saya juga sering dicaci maki di blog saya sendiri paman πŸ˜€

    Mending diemin aja, tar juga kabur sendiri tuh anjing orang πŸ˜›

    yokis last blog post..Strategi SEO Maraton 10 Hari

  2. Cak, ternyata banyak anjing2 bertebaran yah di Indonesia… duh, jadi panas atiku….. Itulah orang yg ga orang tuanya tak pernah mengajarkan hal baik. Hm, aku ga tau orang tuanya makhluk apaan klo anaknya sampe komen n ga berani nunjukin wajahnya kek gitu……

    fiuh….. maklum lah bang, klo wajah terlalu jelek dan busuk, kita harus menutupinya. Masa borok disebar2in…..

    Yang sabar yah mas Putra Eka, orang sabar dan baik di sayang Tuhan…..

    Syamsul Alams last blog post..(Tulisan) Aku Kira-Kira Harganya Berapa, Yah?

  3. Hey Gober yang baik hati, orang kayak gitu gak usah di ladenin,,, Itu cuma buat yang iri ama loe,,,

    Tapi sialan tuh anak,., untuk paman kasih IP-nya,, biar saya bisa praktek dDos Attack πŸ˜€

    Deo Wibawas last blog post..A song For Gaza

  4. Paling juga saingan loe tuh…

    Wakakakaka…tapi asli…ternyata di dunia maya juga ada banci to…wakakakaka…

    Asli, saya ngakak bacanya….komentar yang tidak bertanggung jawab…

  5. wkwkwkw
    sabar say semakin tinggi pohon semakin kencang angin menerpa..
    tinggal bagaimana kamu menghadapinya..
    banci2 itu mah jangan diurusin.. ntar malah mereka kesenangan hehe

  6. Mas Putera.. komentar seperti itu sudah biasa..

    Jangan terlalu diambil sensitif.. daripada menerima sulutan emosi dari mereka, lebih baik kita jawab dengan sesuatu yang lebih berguna..

    Mungkin mereka juga nda paham kenapa PBB ga bisa berbuat apa2.. Maklumlah, pelajaran Sejarah dan IPS kan banyak yang melupakan..

    ipungs last blog post..Membaca Blog bagaikan Mendengarkan Lagu

  7. 2009 kok masih ada aja ya orang kayak gituuu :mrgreen:

    bocahmirings last blog post..Beneran Gratis?

  8. wew.. banci bgt sih.. Wah sabar Paman πŸ™‚

    tetetzets last blog post..Host My Post, Kategori yang Rame di Host My Post ?

  9. gilak tuw.. serem amat omongannya…
    sorry to say, tapi kaya orang ga berpendidikan… πŸ™‚
    emang ada apa koq dya sampe blg githu paman?

    PSs last blog post..Adelia Lukmana – Album Penyuluh Jalanku

  10. wah, ga usah diladeni deh yg beginian mas
    waste your time πŸ™‚

    angies last blog post..RED CLIFF II

  11. iya betul kata bang za hihihi… musti sabar… cobaan dah datengg ;))

  12. Sikat aja tuh ..

    Gus Yehias last blog post..Another Jew Leads America

  13. another spammer … ga usah peduliin omongan orang yg ga jelas kek gitu…kl emang bertanggung jawab dengan omongannya pasti nyantumin email valid.

  14. sabar paman… memang makin tinggi pohon anginnya makin keras. jadi sabar aja yah. selama qta memang di posisi benar

  15. Sabar aja Paman…dak usah ditanggapi…………terus berkarya aja

  16. masarif

    kasus seperti ini kalo dibuntutkan akan panjang. Mental lemah untuk menunjukkan jati diri seperti ini bukan barang baru. Saya dulu pernah dibuat tobat oleh teman bernama Adieska Dan, aduh… kok masih berlaku ya?

  17. hahahaha sabar ae mas, itu baru secuil ………disana masih banyak lagi jenisnya

    iwanydotcom

    ps: sek mikir naekin target tahun depan kapannnnnn yahhhh, pokoknyaa harus bisaaaaaa, tolongin iwan ya prend

  18. he he he he

    jaduls last blog post..Ciri- Ciri Orgasme Wanita

  19. sabar bro, biarkan anjing menggonggong kapilah tetap berlalu……..

    pranajayass last blog post..Work With Internet Marketing

  20. Biarin aja mas… “Anjing” menggonggong kafilah berlalu…
    Ingat tujuan dan keinginan kita aja mas… omongan negatif biarin aja…

  21. wah.. lagi rame bertaburan Spamer Lokal ya om… btw klo di cek IP juga kadang gak bener juga loh… bisa aja dia make tools buat make IP dari ISP blogger lain… intinya IP bisa disamarkan ato dipake ama orang dengan make tools sekarang… yang penting kita sabar aja ya om… gw dah beberapa bulan sejak ikutan the BOBs aduhhh… banyak yang spamer lokal euy om….

    gw turut perihatin yach…

  22. lebih bijak kalo ga usah diladenin mas..
    api dilawan sama api ya tambah gede…

  23. “anjing” yg terlalu banyak suara tu biasanya “anjing liar” mas eka, alias ngga punya rumah (blog) jd kerjaannya teriak di rumah (blog) org lain . . ditimpuk aja pake sepatu kyk “George Bush” kemaren . . . pletakkkk . . maju terus pantang mundur . .

    adis last blog post..Video Pidato Barack Obama Setelah Dilantik Menjadi Presiden AS

  24. wah pada gila tuh orang yang nyepam,aneh” aja tuh orang…

    sabar mas..

    sandys last blog post..Mortgages

  25. Sabar paman. Merek cuma bisa menghina tanpa bisa ngaca.
    Go ahead my prend.
    Makin laris jualan vcc nya ok

    edhitoks last blog post..Page rank vs Alexa Rank

  26. Yang pasti itu bukan saya bro … kita kan fren, ya blogger ya twitter ya FB … ya gak bro?

    Masalah komen yang begitu sebaiknya jangan dihapus, biarin aja nangkring di daftar komen … agar para kawan blogger yang lain bisa menilai bahwa spammer sejati adalah manusia yang seperti itu.

    deden m. ihsan (sebenarnya)s last blog post..Blogger Pendiam

  27. Orang sirik tuh.. Salam kenal mas πŸ™‚

    ma1210s last blog post..We Will Not Go Down, Video and Lyrics

  28. yah yang sabar aja paman. Yang penting maju terus, keep blogging !

  29. nda usah di ladenin tuh ….
    buang-buang waktu saja :D…
    yang penting udh puas di posting disini kan πŸ˜›
    paling cuma salah satu saingan, atau emang orang yg nga punya kerjaan …

    mayas last blog post..Lets Participate : Coin A Chance

  30. Waduh, bro santei ja..anjing td blum q suntik rabies..jd agak crazy gtu..

  31. ciri khas bangsa Indonesia, kalo ada yang mau maju selalu ada yang resek…mbok ngurusin urusan masing2 aja bro ga usah resek ma urusan orang, buang2 energi dan buntutnya di caci orang sekampung kaya gini, haha…lam kenal semuanya πŸ™‚

    abims last blog post..Big Challenges in 2009

  32. ciri khas bangsa Indonesia, kalo ada yang mau maju selalu ada yang resek…mbok ngurusin urusan masing2 aja bro ga usah resek ma urusan orang, buang2 energi dan buntutnya di caci orang sekampung kaya gini, haha…lam kenal semuanya πŸ™‚

  33. wah..wah..dimana mana ada banci :p
    minta2 alamat segala, tapi url aja gak berani kasih, bilangnya mau ngebantai, wkwkw πŸ˜†
    sabar mas πŸ˜‰

  34. wah ada2 aja sih….
    huahahaha…
    itu sih org kurang kerjaan

    casual cuties last blog post..Men’s Underwear..

  35. wew, ada banci kaleng ternyata.. udah mas didiemin ajah.. biasalah numpang beken dengan jalan pintas..

  36. boyloser

    uda brur santai aja
    orang gda kerjaan kali tu
    ato orang yang g bisa terima kelebihan orang
    menurut gw, orang kayak gitu bagian dari alam… hahaha
    jadi teruslah berkarya… masih banyak orang yang support lo dibelakang…….

  37. wew..busyet.. πŸ˜†
    Provokator tuh… Diabaikan saja bro. πŸ˜‰

  38. wah pernah saya dapet juga komen yang mengatasnamakan blogger lain tapi isi komennya jelas bukan dari yang bersangkutan (setelah konfirm), tapi entah kenapa sama akismet ketangkep

  39. weleh..weleh apa yang sedang terjadi sobat, mending gak usah di gubris ka..cuekin aja. toh eka juga gak makan n dapat duit dari dia juga khan πŸ™‚

  40. Nah loh nah loh, bakal seru nih kayanya… Izin menyimak aja ah…. πŸ˜€

    – s L i K e R s -s last blog post..Evaluasi Parameter SEO Dengan SEO Quake

  41. Beuh… Apaan tuh bro??? Aneh2 aja manusia sekarang. Suka kali ngeluarin binatang dari mulutnya πŸ˜›

    Sabar ya bro… Orang sabar disayang Tuhan dan rezekinya akan berlimpah. Tetap semangat. “Anjing menggonggong, khafilah berlalu”

    Adieskas last blog post..What is This??? This is a Warning for US!!!

  42. itulah salah-satu ciri-ciri orang yg tidak bisa melakukan apa-apa..

    hanya bisa mencibir orang lain yang telah berbuat sesuatu.

    orang-orang seperti ini perlu di “tanam” dalam-dalam di tanah neh…:D

    parlins last blog post..Memulai Itu Gampang, Tapi Untuk Mempertahankannya ?

  43. masih ada aja orang yang pakai topeng di dunia maya, payah..

    nichs last blog post..Nikmatnya Juice Gajah

  44. hahaha sma paman gober berarti nasib kita berdua πŸ˜€

  45. ck ck ck … ternyata masih ada pecundang kek gitu, *geleng-geleng*

    Unek2 emang harus dikeluarin Paman, ngga baik dipendem. Orang kek gitu wajib tuh dipake percobaan iseng-iseng, wkwkwk… biar nyahoo!

  46. wew.. ada-ada aja kelakuannya..
    ga ada kerjaan apa ya orang-orang kaya gitu..

    hryh77s last blog post..CENTFUSION.NET

  47. dah om.. cuekin aja.. klo saya dah tak delete tuh koment. dari pada buat pusing. klo diliat dari IP nya kemungkinan telkomsel flash ato indosat m2

    adits last blog post..Apple iPhone 3G Resmi Masuk Indonesia

  48. Wah saya juga pernah dapet makian yang kayak gitu… Tapi cuma sekali… Sempat marah juga sih…

    mamas86s last blog post..Extend Windows Vista Trial to 120 Days

  49. Ayo.. kembali bersemangat Paman.. saatnya melupakan hal-hal yang gak perlu dipikirin πŸ™‚

    Saatnya kembali menjual VCC dan balance PayPal. Good Luck..!! πŸ™‚

Leave a Reply

Theme by Anders Norén