3 Komentar yang sangat baik πŸ˜›

New comment on your post #430 “Bagaimana nasib mu Gaza?”
Author : Gombal (IP: 114.121.95.124 , 114.121.95.124)
E-mail : [email protected]
URL :
Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=114.121.95.124
Comment:
ada ada aja sih gober ini.

Udalah postingan ga berbobot. Mau nyalahin PBB lg. Emank lu sendiri uda ngasih bantuan apa kesana? Ga tau malu nih anak.

Udah bro, makanya gw prihatin sama PBB dan orang ga tau diri kek elo. Beraninya cuma pake email yang ga mutu, email lo valid ga? Kalo berani lo tampilin website lo sini ato FS ke ato FB. jangan cuma berani ngina jah. Loh tuh yang *****…

New comment on your post #430 “Bagaimana nasib mu Gaza?”
Author : Gombal (IP: 114.121.58.253 , 114.121.58.253)
E-mail : [email protected]
URL :

Comment:
[email protected] <- email gini ditanya valid apa nggak? Nampak kali OTAK ANJING LU. Klu gw blg valid jgn2 lu percaya. wkwkwkw… GOBLOK2. Otak keq gini pun mau ikutan ngeblog, jualan VCC. Tau malu ga sih lu. Mendingan pergi MAMPUS aja lu sana. SAMPAH!!

bimbong
[email protected] | 114.121.127.170

woi anjenk.. berani loe hinain temanku. anak mana loe. klu berani tulis alamat kau disini biar gw bantai loe. PANTEK KAU

From Bagaimana nasib mu Gaza?, 2009/01/23 at 2:44 PM

“Untuk yang make nick diatas, kalo anda banci pliz deh jangan nampakkan kebancian anda disini, jadi miris neh saya jadinya. Btw komen anda saya hapus, nah biar lebih nampak buat semua orang. Saya tampilin ajah disini ya!!! πŸ˜› “