Dua hari lagi kita menyambut Hari Kemerdekaan RI ke 63. Pasti udah pada sibuk neh, ada yang ikut pertandingan bola kaki, makan karung dan lari kerupuk πŸ˜€ Apakah semangat kemerdekaan masih menyertai kita, kalo ga nanti tak timpuk loh… πŸ˜€ (ga becanda)

Untuk mengisi semangat kemerdekaan kali ini, maka blogger Indonesia yang mempunyai posting yang bermanfaat buat dishare kepada blogger lainnya, akan saya review deh. Eh, btw yang pake wordpress untuk blognya kayanya udah upgrade tuh ke versi 2.6.1

Indonesia Merdeka… πŸ˜€

1. Barusan tanggal 26 Juli maren update pagerank masih nunggu 3 bulan lagi untuk update selanjutnya kira-kira bulan oktober. Bagi yang PRnya naik saya ucapkan selamat, tapi bagi yang belum untuk menunggu PR blognya naik lebih cari-cari doku kata masenchipz mo tau apa saja yang bisa dihasilkan langsung ajah kesini yach.. πŸ˜€

2. Melanjutkan postingan dari bang Ecko salah satu Blogger Jambi yang bisa dijadikan referensi untuk kursus belajar Bahasa Inggris. Kita tahu sendiri masih banyak dari kita yang belum mudeng bahasa Inggris termasuk saya. So bagi yang pengen menambah pengetahuannya dalam bidang bahasa Inggris bisa langsung kesini deh, kebetulan ini ada posting terbarunya.

3. Kalo mau belajar bisnis online dan bisnis internet marketing ada baiknya belajar sama pakde Sumintar yang mempunyai ladang di internet. Banyak postingan yang ada disana, semuanya sangat manteb deh.. maknyus kata pakde. Terus postingan minggu ini apa? wah banyak sekali yang bagus. Saya pilih yang ini ajah deh.. bagaimana berbisnis internet dan internet marketing, silakan meluncur kesini

4. Masih kebingungan dengan tagihan internet yang membengkak? Pengen koneksi dari Hape tapi ga kuat pulsanya. Kayanya harus ada yang ditweaking tuh, salah satunya dengan browser untuk hape. Jangan salah loh, dengan hape banyak yang bisa dilakukan untuk berselancar didunia maya, mulai dari buat posting, chatting sampai berbisnis online. So, kalo mau tau software hape yang ramah kantong silakan kesini ajah

5. Tahukah anda apakah ada hubungannya pakaian seksi dengan kanker kulit? Mengapa banyak penyakit kanker di negara luar sana? Mengapa banyak kanker prostat menyerang para pria? Temukan jawabannya disini

6. Sebelum ingin terjun ke dunia bisnis online dan dunia internet marketing anda harus mempunyai persiapan untuk itu,Β  anda harus tahu cara mempersiapkannya. Bagaimana caranya? Mas Arhan berbagi tipsnya disini

7. Weh kirain belah duren, memang di kampung saya yang sama dengan bang Zalukhu di Nias banyak duren loh. Tapi ditempat saya sekarang di Jambi juga banyak loh. Ada yang mau? Weh sekarang belon musim loh. Ko curhat ya? Iya neh di postingan terakhirnya yang saya akses bang Zalukhu tentang masalahnya. Intinya ya gitu deh (kalo dijelasin disini berarti bukan review unik dari saya lagi neh)

Saran saya, kalo masih bisa dibicarakan baik-baik, ya jalan itu ajah yang harus ditempuh. Seorang blogger kan harus punya etika, apalagi kalo udah merambah ke Internet Marketin kepercayaan itu adalah modal utama. Seperti entrepeneur Rasulullah yang diposting mas Akhmad. Pada penasaran kan? Or udah baca postingannya silakan kesini.

8. Mengapa ada yang salah dengan pacar saya? Padahal maren masih akur-akur saja! Para cowok tulen yang doyan ma cewek (yaiyalah kalo ga doyan cewek harus di curigai neh) harus tau siklus dari makhluk yang namanya wanita. Coz dengan begitu anda akan mendapatkan hatinya. Mo tau tipsnya silakan kesini

Seep akhirnya kelar juga review mingguan ini, reviewnya telat 5 hari neh! Coz di Jambi mati lampu terus. Hiks

Selamat Ulang Tahun Ke 63 untuk Indonesia Negeri Tercinta ini. Dan bagi umat Islam dimanapun berada, sebentar lagi mo Ibadah Puasa, so persiapkan fisik dan mental untuk menghadapinya agar Puasa lancar Ngeblog juga lancar.