Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging

Sudahkah Anda Nge-Blog hari ini?

Sudahkah Anda Nge-Blog hari ini?Judul diatas seperti menanyakan kepada seseorang apakah sudah makan atau belum? Kebiasaan sehari-hari yang kudu dikerjakan.
Memang ada ya orang kalo ga ngeblog sehari kaya’ kelaparan? Ada, malahan banyak sekali! Tapi koq segitunya sampai-sampai mendingan
ga makan daripada ga ngeblog. Wajar saja wong dapat duitnya dari aktifitas blogging.

So, apa sih yan dicari orang-orang seperti itu hingga rela ga makan, malahan ada yang berhenti kerja dan yang mengerikannya sampe dibilang
booger. Magnet yang paling kuat tentu saja
iming-iming dapat duit secara mudah, tanpa repot bekerja dan tentu saja banyak alasan lain seperti, yakni hobi menulis dan ingin mempublikasikannya
keseluruh penjuru dunia, atau bisa juga dikarenakan orang-orang disekitarnya pada ngeblog.

Terlepas dari niat awal anda terhadapa aktifitas blogging. Yang penting semakin rame bloghospere dengan blogger Indonesia, sehingga
membuat Indonesia semakin maju dibidang TI dan berbagai bidang lainnya.

Jadi, Sudahkah anda ngeblog hari ini?

15 Comments

  1. Rohman

    ngeblog? udah sih, cuma sedikit males karena bloger sering di blok ama sipidi… hihihi

  2. Putra eka

    @Rohman Thanks udah komen, Memang sekarang blogger agak susah diakses kata teman-teman. Tapi untung di Jambi gw ga pake spidi

  3. jimmy

    kalo nge-blog belum, tapi blogwalking udah :D

  4. scarface

    wah kebetulan saya dah mulai blo

  5. Putra eka

    @jimmy, blogwalking juga penting neh boz.

    @scarface, ayo dong semangat, teruskan perjuanganmu

  6. Dion

    lage mau nge blog neh bro. aha. biasa kegiatan harian yang ga boleh di lewatkan

  7. Abi Bakar

    hehehe lucu banget judulnya, seperti iklan…sudah kan anda minum ****** (sensor) ini hari?

    blog memang bikin kecanduan,makanya ada web yang mengukur tingkat kecanduan blogger dalam ngeblog..:D

  8. Putra eka

    @Dion, Silahkan bro lanjutkan, kalo dapet duit banyak langsung dishare ya… :)

    @Abibakar, Iya neh supaya dekat dihati pengunjung.

  9. Zalukhu

    Horeee hari ini dari jam 9 pagi ampe skrg jam setengah satu siang saya blogwalking ama ngepost blig saya hihihihihi jangan lupa mampir yach :
    Yaahowu

    eh verifikasi katanya aneh deh: kuayeyje kayak bahasa gaul wkwkwk

  10. fanari

    hehe hampir tiap hari aku ngeblog kok mas ;)

  11. Putra eka

    @Zalukhu Yaahowu Talifuso, sama juga neh hari ini pada blogwalking untuk mempererat persahabatan sesama blogger Indonesia.

    @Fanari, Sesuai moto blogging is my live kata Mas Fanari. Benarkah? :)

  12. Bambosi

    Kalo saya udah nge-blog n blogwalking :)

  13. Putra eka

    @ Bambosi Silahkan dilanjutkan bro… :)

  14. ROmi

    @Zalukhu Yaahowu Talifuso, sama juga neh hari ini pada blogwalking untuk mempererat persahabatan sesama blogger Indonesia.

    @Fanari, Sesuai moto blogging is my live kata Mas Fanari. Benarkah? :)

  15. alhiko

    Saya Sudah ngeblog/posting kemarin, utk hari ini blum. Tapi lebih hebat rasanya kl bs ngeblog/posting pake bhs inggris, bs dibaca sejagat raya. tentu ratingnya jg bisa lbh baik.
    Sudah ke blog saya hari ini? silahkan berkunjung ke: alhiko.blogspot.com dan ke blog alumni yg saya kelola: iapky.wordpress.com

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén