Seperti yang kita tahu, paypal adalah salah satu alat pembayaran online yang paling mudah dan populer di jagad maya saat ini. Hampir setiap dari internet user memiliki akun di PAYPAL. Paypal memudahkan kita dalam melakukan pembayaran secara mudah dan cepat, anda tidak perlu memiliki kartu kredit untuk membayar suatu barang atau jasa di internet karena PAYPAL akan melakukannya untuk anda. Hehehe kalau yang diatas semua pada tahu ya! 😀 :$

Bagi anda yang belum verifikasi akun paypalnya, sekarang saya menyediakan Virtual Credit Card alias VCC untuk membantu verifikasi paypal anda. Jika tertarik silakan komen dibawah ya! Harganya ga mahal-mahal kok cuma 85 ribu. Ayo dimari 🙂 Silakan dipilih pilih…… 😀 😀

UNTUK ANDA YANG INGIN PENJELASAN LEBIH LANJUT, BISA MENINGGALKAN PESAN DI KOMENTAR ATAU LANGSUNG HUBUNGI SAYA DI Skype : “putraeka” atau YM : vccbalancepaypal

JAM LAYANAN PUKUL 08.00 s/d 24.00 (SELAIN JAM TERSEBUT AKAN PEMBELIAN VCC DILAYANI KEESOKAN HARINYA KECUALI KONSULTASI)

Perhatian :

  1. Data yang yang sudah diberikan jika tidak diadd dalam jangka waktu 12 jam bukan menjadi tanggung jawab saya.
  2. Pastikan dulu bahwa paypal anda tidak terkena limited* sebelum membeli vcc.
  3. Jika belum mengerti sama sekali tentang paypal silakan tanya dulu melalui Skype atau YM (harus) akan dijawab ko. Ini untuk membantu anda mengetahui lebih lanjut agar tidak terjadi kesalahan dikemudian hari. **

* Masalah limited bisa langsung ditanyakan atau baca artikel tentang paypal limited.

** Untuk yang belum mengerti tentang paypal bisa membaca postingan tentang tutorial paypal :

Bagi yang belum mengetahui apa itu VCC, Paypal dan permasalahan mengenai keduanya Silakan baca FAQnya di PaypalBlogger.Com. Mohon dibaca terlebih dahulu FAQ tersebut, bila jawabannya tidak ditemukan di FAQ. Silakan tanyakan ke saya

234 314 orang lebih ga salah memilih VCC Putra Eka Untuk Memverifikasi paypalnya

Terima kasih

TOS/Term Of Service

Karena sebagian ada yang salah paham tentang vcc dan apa tugas yang dilakukannya. Maka saya perlu membuat TOS ini :

* Vcc yang saya jual hanya untuk verifikasi paypal bukan untuk verifikasi lainnya (alertpay, ebay, facebook, dll)

* Vcc yang saya jual hanya mempunyai saldo sebesar $1.95 dan tidak bisa diisi ulang. Karena fungsinya hanya sebagai alat verifikasi paypal.

* Vcc dikirimkan lewat Skype atau YM, pingbox atau email tergantung darimana anda datangnya konfirmasi pembayaran (kecuali jika ada permintaan khusus untuk verifikasi lewat Skype, YM atau email). Pengiriman data vcc lewat email bisa memakan waktu 5 menit sampai 24 jam, tapi jika ingin respon cepat silakan Skype atau YM saya.

* Vcc memiliki masa tenggang 24 jam untuk dimasukkan ke paypal, setelah masa tenggang itu habis, vccnya akan di cancel. Jadi bila ada yang vccnya dicancel karena lupa/sengaja lupa memasukkan setelah 24 jam silakan email saya untuk penggantiannya (untuk vccnya yang dikirim lewat email harap memperhatikan ini/kalau lewat Skype/YM ga perlu lagi soalnya langsung saya kasih saat itu juga kecuali jika ada masalah teknis)

* Vcc yang saya jual memiliki masa expired 3 bulan, jadi setelah 3 bulan anda tetap bisa menerima, mengirim atau menarik uang ke bank tanpa batasan. Tapi tidak bisa untuk berbelanja di ebay, amazon, godaddy, dan sebagian toko online besar lainnya yang mengharuskan data kartu kreditnya aktif. Bila anda ingin mengaktifkannya untuk melakukan transaksi di online store tersebut, silakan beli vcc baru lagi untuk mengganti data vcc lama yang expired.

* Kode paypal biasanya langsung keluar setelah proses memasukkan vcc benar, jadi hanya butuh waktu beberapa menit untuk kodenya (kecuali kalau ada masalah). Bagi yang data vccnya dikirim lewat email mungkin ada jeda waktu antara 1-24 jam untuk pengiriman vcc maupun kodenya.

* Vcc yang saya jual gunanya untuk verifikasi paypal yang belum limited, jadi bila akun anda sudah limited tidak bisa memasukkan vcc. Solusinya bikin paypal baru dan langsung diverifikasi

* Tugas vcc adalah memastikan akun paypal yang akan diverifikasi itu verified alias terverifikasi. Jadi apabila ada masalah seperti akun dilimited oleh paypal, itu bukan tugas saya sebagai penjual vcc untuk meresolvenya (tapi saya akan bantu memberikan sedikit saran berdasarkan pengalaman saya dan pengalaman pelanggan yang terkena limited yang bertanya pada saya)

* Bila anda membeli vcc dengan saya dan akun anda terkena limited, saya sarankan langsung mengikuti apa yang direquest/diminta oleh paypal dengan cepat. Biasanya paypal meminta salah satu atau semuanya dari berikut ini : proof of address (bisa scan ktp, sim, ato apapun yang namanya dan alamatnya sama dengan akun di paypal), billing (bisa scan rekening listrik, telpon, pdam, atau tagihan yang nama dan alamatnya sama dengan di paypal), invoice (biasanya ada kalo transaksi dengan merchant ato toko online), cc statement (ini biasanya kalo paypal curiga dengan transaksi yang anda lakukan), saya tidak menyediakan cc statement karena emang tidak ada dari sini (siapa yang ga mau bantu pelanggan, tapi emang dari sini ga disediakan), bank statement (ini bisa dengan mudah anda scan dari mutasi bank anda), dll

* Untuk masalah seperti proof of address, billing, cc statement, bank statement tidak saya sediakan disini karena itu menjadi tanggung jawab anda sebagai pemilik akun paypal. Saran saya bila nama/alamat tidak sama dengan nama/alamat di paypal anda bisa meminta bantuan temen yang pintar photoshop untuk menggantinya, dan bagi yang diminta cc statement oleh paypal bisa scan billing/statement credit card punya temen/saudara/siapapun trus diedit pake nama sendiri. Biasanya ada juga yang menawarkan jasa untuk masalah seperti ini, silakan google atau tanya di forum bisnis seperti kaskus, adsense-id dan jisportal.

* Saya berusaha semaksimal mungkin untuk menjawab semua pertanyaan baik lewat Skype, YM, email maupun lewat form komentar. Tapi sebaiknya jika berkenan silakan ditanyakan terlebih dahulu.

Mo order atau tanya-tanya silakan melalui contact ini :

HP/WA : 082236010077

Email : jualvcc[at]outlook.com

Skype : putraeka